Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурыська

New member
И спросили, что в посылке.
и без дальнейших расспросов приняли на возврат? Это хорошо, буду надеяться, что не завернут, и что уложусь тысяч в 40 )))) А отправляли наземным транспортом?

Сегодня была и радостная посылка, на сей раз от Амазона (через шипито). Совершенно неожиданно приехала читалка - Киндл 3 + обложка для него. Неожиданно потому, что по номеру отслеживания он уже неделю томится где-то в Ямайке, NY :))) и почему-то в этот раз наши присвоили посылке Приорити свой внутренний номер. Мама (это был для нее подарок) счастлива )))

Последнее редактирование:

vesta

Active member
Enigma, напомните какая скидка на сумки была? и по нОске: был у вас опыт ношения иск. кожи? не желтеет и не трескается?

Tinker

Active member
vesta, у меня есть одна сумка со спенсера и портмоне. сумка черная кожзам. очень мякгий. не трескается. но как бы электризуется. не знаю как объяснить - кожзам липнет к подкладке, из-за этого нет внешнего вида. но это только с одной задней стороны, т.к передняя простегана и утолщена. подкладка тоненькая дешевенькая. в портмоне (кожа) через полтора года непостоянного использования порвалась подкладка в 2-х отделениях. внешний вид - как новое

поэтому я как-то неоднозначно стала относится к их галантерее. имхо

Мурыська, отправляла 3 вещи, около 700 гр, 33 тыс. забрали все без вопросов. с Киндлом вас !

_Гайка_

Змея-искусительница
Мурыська, можно подробнее про читалку? Со ссылками? Я тоже маме обещала читалку:)

Winter

Active member
и без дальнейших расспросов приняли на возврат? Это хорошо, буду надеяться, что не завернут, и что уложусь тысяч в 40 )))) А отправляли наземным транспортом?
да без вопросов, еще дали заполнить малюсенький бланк, что-то типа страховки, там тоже надо было написать, что в посылке. А каким транспортом отправили - не знаю.

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, напомните какая скидка на сумки была? и по нОске: был у вас опыт ношения иск. кожи? не желтеет и не трескается?
эта сумка не была на скидке. вообще в последнюю распродажу скидок на сумки не было, а жаль:(
вообще я со спенсера еще ни разу галантерею не покупала, поэтому про нОску ничего сказать не могу. но на вид подкладка плотная. сама сумка мягенькая, так что не думаю, что она потрескается. а так поношу лето, посмотрю, что да как:)

а еще, а еще, мы наконец-то получили нашу машину!!!! муж доволен и светится от счастья, так как прила машинка даже в лучшем состоянии, чем он ожидал! доехала без всяких повреждений. уже сгоняли на СТО, вроде все с ней хорошо:) осталось теперь получить номера и все. по итогу машина получилась как минимум на 3000 долларов дешевле, чем если бы мы покупали ее у нас.

Быструха

New member
а еще, а еще, мы наконец-то получили нашу машину!!!!
Поздравляю!!!!!!! Наша. как оказалось, тоже уже давно на таможне,только они ее "типо" потеряли, а как НБ курс поменял сразу нашлась, муж сегодня в срочном порядке рванул в столицу:crazy:, надеюсь что и наша нас порадует:)

SVR

New member
Девочки, напомните, пожалуйста, при возврате на Асос им надо об этом сообщать? И что говорить на почте - хочу вернуть это отправителю, не конкретизируя что?
о возврате писать не надо, надо только заполнить бланк возврата. Чтобы не задавали лишних вопросов на почте лучше говорить, что мне необходимо вот это отослать вот по такому-то адресу ( не забудьте вложить во внутрь отправления заполненный бланк возврата).

Enigma, с машинкой вас!

vesta

Active member
Enigma, По машинке --поздравления, мы так и не рискнули --купили здесь

Быструха, пусть и ваше авто вас порадует

Urban

New member
Девочки, хелп!
Заказала автокресло в maxis-babywelt.de
Получила сегодня письмо
Dear ,

Your shipment is now at 26.05.2011 with the tracking code 673634007001
been handed over to DHL WELTPAKET

Receiver: Frau Volha Urban , ul. D.Serdicha 82. kv. 38, 220093 Minsk

You can track your shipment at www.dhl.de
or visit: http://nolp.dhl.de/nextt-online-pub...=de&internationalShipment=on&idc=673634007001

Это они мне его выслали DHL и нужно будет растамаживать в аэропорту?

Голди

New member
может кто с 6рм будет делать заказ сегодня -присоединюсь с удовольствием

_Гайка_

Змея-искусительница
Urban,нет, это не экспресс, так что приедет на почту. У немцев же два DHL - экспресс, который курьерский, и обычный, который государственная почта:) Но трек дали какой-то странный, должны быть буквы еще.

Urban

New member
Urban,нет, это не экспресс, так что приедет на почту. У немцев же два DHL - экспресс, который курьерский, и обычный, который государственная почта Но трек дали какой-то странный, должны быть буквы еще. ____________________________________
спасибо! очень надеюсь, что это гос. почта.
заказывала по отзывам здесь (нашла в одной из старых тем, что кто-то заказывал). поэтому я без задней мысли бабах и заказала. Растаможка, конечно, не запредельная, но за аэропорт меня муж по головке не погладит.

Enigma,с машинкой.

Девочки, а расскажите, какую вы школьную форму покупаете. Спенсер, некст? Что лучше на худобину на рост 152? А может из США? У нас в школе демократично все, так что брюки со стрелками не обязательно.

Urban

New member
Как-то, недавно, видела. Частник дешево продавал новые Кокодрило, как раз большой рост, штроксы, джинсы. Только сейчас 1 злотый уже вроде по 2000 считают. ай, сейчас все дорого, импорт..
наши цены быстро догонят и перегонят. И шопиться онлайн все равно будет выгодно

Karina1975

New member
Кто еще не сделал покупки на Спенсере, сегодня еще +30% скидки к основной 50%-ной. Правда выбор совсем небольшой остался...

Tinker

Active member
Кто еще не сделал покупки на Спенсере, сегодня еще +30% скидки к основной 50%-ной. Правда выбор совсем небольшой остался...
интересно, оно потом в корзине покажет скидку? потому как на девичье, которое я присматривала, цена не изменилась

Виктория

New member
Tinker, там написано вроде при оформлении заказа спишет ещё процент... если нет так никогда не поздно отменить заказ сразу же :)

Быструха

New member
Похвастаюсь и я своим МандКо
маечку взяла себе р-р 9-10 лет,под джинсы отлично, но не как туника:)
дочке тоже хапнула еще одну маечку, красивая, рисунок с блесточками.
взяла детям на лето шлепки, дети довольны, но с размерами старшему взяла 3, пришли с маркировкой 36 евро.а при примерке максимум на 34:cray:, очень надеюсь что лето походит, бо практически без запаса((
и дочке тоже взяла размер с хорошим запасом, как думала. а оказалось тоже маломерки, римерно на 1-1,5 размера
Ну и самая моя большая радость сумочка, особенно за 6ф-скидки-ВАТ)))))))))))
на картинке цвет скорее бордовый, а в реале скорее малиново-сиреневый, чень яркий и красивый! кожзам мягенький, если не присматриватся то и на кожу издали смахивает:)))
Ещ брала несколько ар колготочек, но пока не обновляла, внешне очень интересные!

Вложения

• майка мне_cream_p_t.jpg
    майка мне_cream_p_t.jpg
    2.5 KB · Просмотры: 13
  • майка_turq_om_t.jpg
    майка_turq_om_t.jpg
    3.9 KB · Просмотры: 8
  • шлепки1_multi_p_t.jpg
    шлепки1_multi_p_t.jpg
    2.1 KB · Просмотры: 10
  • шлепки_multi_p_t.jpg
    шлепки_multi_p_t.jpg
    2.8 KB · Просмотры: 3
  • сумка_pink_p_t.jpg
    сумка_pink_p_t.jpg
    2.4 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху