Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
откуда такое утверждение? НИ РАЗУ не забирал в аэропорту( 1 р. оплачивал на почте, т.к. оценена была в 215евро). Всегда посылка в районе 20кг, при оценочной чуть менее 120 евро.
Вы получали из Германии, у них есть два DHL - гос.почта и Экспресс, который курьерская служба. Девушка шлёт из Италии, а значит, 100% аэропорт!!!

D.I.Z.el

New member
Вы получали из Германии, у них есть два DHL - гос.почта и Экспресс, который курьерская служба. Девушка шлёт из Италии, а значит, 100% аэропорт!!!
Возможно и так.
Тогда у Sconosciuta из 2-х способов:
1) Занять твердую позицию
2) Принять неудобную позу
остается №2 - тащить энтот груз на себе.

Sconosciuta

New member
Всем спасибо за ответы, не ожидала, что так быстро ответите.
На самом деле сам магазин немецкий- в Дюссельдорфе и они из Германии ее будут в любом случае высылать- вопрос с том, куда ее будут высылать: в Италию или в Беларусь. Вообще на сайте написано :
"Доставка Вашего заказа производится нашим партнером - DHL", а курьер это или немецкая почта, я не знаю. В любом случае спасибо, буду заказывать в Милан все-таки, как-то увереннее себя чувствую.

mimoza-aza

New member
подскажите, пожалуйста !!Когда регистрировалась на Марспенсере неправильно ввела свой е-мейл(заметила когда уже оформиа заказ).. И как они мне пришлют письмо..? Что мне делать?

БорМашИна

Active member
Девушки, поскажите, банки конвер. евро в дол.?
БПС конвертирует. Вчера пополняла долларовую карту российскими рублями. причем девушка сначала одарила меня взглядом "ты что, дура?", а когда поняла, что российские рубли - все быстренько сделала. Только сказала, что сдачи нет, нужно всю сумму конвертировать.

Winter

Active member
хочу похвасаться платьем с ebay. Вот такое.
На мои 85-64-85 (48 кг 164 см) в плечах впритык. Оазис, размер 34/8. Шелк.
Расцветка классная, платьишко яркое. На фото кажется синее, но скорее васильковое. Фото вообще неудачные, но муж убежал, так что какие есть.

теперь сумка светлая нужна)))) может у кого есть ненужная))))), босоножки есть без каблука подходящие.

Спасибо Оле Химерочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложения

• платье оазис.JPG
    платье оазис.JPG
    52.9 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:

Alikol

Member
Alikol, а Ваше прилетело платье?
нет еще(((( Жду... очень-очень жду...
К Вам за сколько дней долетело?
Посылочки мои, приходите поскорее, ну пож-та...

Девочки, вопрос:
никаких покупок накануне не было (те, что были, давно отправлены, то есть деньги ни за что списываться не должны были).
Утром положила деньги. В обед оплатила покупку, получила подтверждение. И отправили ее тут же (вернее. трекинг дали, но он еще не светится - в США там всегда, да? Сначала номер, потом только идут на почту и отправляют?)
Вечером баланс на 37 центов меньше, чем должен быть.
Раньше ни с какими комиссиями не сталкивалась, оплатить надо было, допустим, 1 у.е. оплатила в валюте инвойса.
За что 37 центов содрать могли-то?

Chudik

New member
Alikol,
я тоже несколько дней не могла понять почему у меня снимается 15 центов каждый раз, когда я брала выписку в банкомате (хотела посмотреть списали сумму или она все еще в блокировке). Пошла разбираться в банк. Оказалось, что если ты больше 3-х раз в месяц берешь выписку, то каждый раз снимается 15центов. Узнала, что если в течение 1дня смотришь остаток в банкомате не помню более скольки раз(или1,или3), то это стоит тоже денег. Может и Вы пользовались какой-нибудь услугой?
А может, комиссию за перевод денег заплатили.
По-моему посылка попадает на почту сначала и только тогда трекинг дают. Пусть меня поправят, если я не права.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Alikol, а интернет-банкинга нет, чтобы самой посмотреть?

Наталка

New member
Девочки,мот у кого есть посредник в Англии,с которым сейчас можно было бы связаться?а то очень хочется приобрести 2 вещи на ебэе англ,а прод не отвечает о доставке и торги заканчиваются к 12 ночи:(попыталась рискнуть и сделать ставку,а он ,гад, не пропускает:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху