Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SIMONA_N

New member
а пару раз на тошнотики тянуло.. Ужасное-прекрасное..
Извините конечно.....так наверное стоит ничего не показывать и не рассказывать, чтобы вас не тянуло ? может тогда и темку прикроем?
Вы ж против кого-то пишите, так пишите без намеков
+1
не красиво как-то......если вы такая прямолинейная как пишите, пишите тогда конкретнее.........

May_be

просто поболтаем
Девочки, ни у кого спенсер от 25 так и не трекнулся?
я от 25 уже 1 июня получила . Странный этот Спенсер, да. Или почта?

А высказывание Yes
я вообще не поняла, о чём конкретно сия пространная речь..
Даже любопытно, чего народ так возбудился ))) Каждый видит своё шо ле..?

Ю. Пасхали

солнечная
давайте о покупках всё же :)
Пост Yes меня даже взбодрил, я уже одним глазом спала. Ничего не поняла - какой-то набор слов ))))
ну да ладно.
Где же отчёты?! Девочки, давайте!

МамаДочек

New member
У меня накопилось немного :) Правда, уже многого на сайтах нет, но это так, для настроения :)

1. Кофточка (чилдренс). Чудесная. Гораздо интреснее, чем на картинке на сайте, блестит и сама тоненькая и мягенькая. В размер.
2. Колготки (джимбори), взяты на пробу :) Еще не носили, 3Т-4Т дочке старшей велики.
3. Юбка (крэйзи8). Хорошенькая, плотная, но без регулировки, потому даже размер 3Т с нас сваливается, будем откармливать.
4. Юбка (крэйзи). Вот это просто находка для нас, т.к. регулировка по талии и даже когда сильно затягиваешь, то незаметно.
5. Маечка с глазками, глазки как в книжках, выпуклые, детям понравились. У младшей белая с пчелкой с такими же глазами.
6. Племяннику, крэйзи. Шапочка чудная, приятная очень.
7. Штанишки (крэйзи) 2у дочке отлично по всем параметрам. Завергуты были изначально и на фото на сайте тоже.
8. Два платься с кардиганами (волмарт). Младшей очень хорошо, а у старшей кардиган с худеньких плечиков сваливается, не очень удобно и не очень красиво.
9. Ну и коламбия бирюзово-фиолетовая. Куртка двусторонняя. Из того, что мне не очень понравилось - одна кнопка и низкое горло, у старшей в комбинезоне повыше, можно без шарфика одевать. Но в целом довольна. Особенно цветом :)

Еще вот-вот должно приехать платье с чилдренса нарядное. Жду-жду. После озывов о них здесь хочется побыстрее посмотреть.

За наряды спасибо Гайке :)

Последнее редактирование:

МурМурка

что-то мне хорошо......
МамаДочек, такое все красивое!!!!!!!!!!!!!!!! а олени...... я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама бы носила ;)

Lisaveta

New member
что-то меня сподвигло на рассказик про последние покупки с асоса

эксперименты с размером (что было в стоке, то и заказала)

р - р 8

топик классный, аккуратный и простой. что называется, подо все. налез, но в рукавах сборит. продаю

платье - отвал башки, но опять же, была только 8, налезла, но так меня сплюснула со всех сторон:( уже у новой хозяйки:)

вот такая красотень совершенно случайно попалась в размере М

я покупаю себе 10, но решила взять на всякий случай:) село отлично! вискоза, не тянется, красиво струится, спина открытая, так что пришлось прикупить лифон с прозрачными бретельками. очень веселенькое платьице:)

в этой же посылке были всем известные ботильоны для подруги

5 на наш 38, точное попадание

очень классная камизолька

легкая, веселая, на жару просто чудо. трапеция аккуратно скрывает все ,что надо в районе живота.
опять же, р - р был 12, так что мне не досталась эта красота

л

теперь глобальные мимо:)

эта 10 смело налезла на 14 р - р, а вот эта

теперь у мамы моей подруги, у которой очень много, ну может ХЛ а то и больше.

я понимаю, что эти майки задумывались как очень свободные. но уж очень - очень все свободно.

Последнее редактирование:

Лазурь

Active member
МамаДочек, с покупочками, такое все яркое! как я люблю девичьи вещички смотреть

Lisaveta, и вас с покупочками! а вы не могли бы свои параметры написать

Написала asos письмо, что получила босоножки с браком, но не хочу их отправлять назад. Они мне написали, что вернут 10%. Мелочь, а приятно

Lisaveta

New member
и немножко красоты с мандко
майки на мальчиков
мне кажется, или мандко конкретно так большемерит? мой ребенок носит американский 2Т. не скажу, что ему велико. очень даже и ОН и оки доки по размеру. а тут 1,5 - 2 года очень и очень шикоро - велико. вот такие я брала

3120090_yellow_p_t.jpg

3120015_cream_p_t.jpg

шапка размер М оказалась на 5 - 6 лет, гы:)

3318737_grey_p_t.jpg

дочке подруги набрали маек - очень яркие, сочные цвета. все в блестках, все очень нра

3522911_pink_om_t.jpg
3522938_blue_om_t.jpg
3522806_cream_p_t.jpg
3522857_white_p_t.jpg

AnnySan

Active member
девочки а может кто в курсе в банкомате приор банка снимала деньгу с карты беларусьбанка,раньше процентов не было , а сечас наверно сняли , или мот кто знает где это можно посмотреть, что то я не поняла куда деньги делись))))))))))

Виктория

New member
Natatom, на сколько я помню приор раньше брал 2 % при снятии беларусьбанковскими картами.... Можно посмотреть на сайте банка я думаю какие банкоматы процент не берут, знаю точно что БПСБ без процентов...

Lisaveta, с посылочкой, я как-то на Мандко никогда и не заказывала, может попробовать))) кстати качество его относительно спенсера как? не хуже?

Lisaveta

New member
Lisaveta, с посылочкой, я как-то на Мандко никогда и не заказывала, может попробовать))) кстати качество его относительно спенсера как? не хуже?

пока не носили, так что не скажу. но выглядит отлично, хлопок плотный. посмотрим, как выдержит ниши песочницы - горки... ну и стирки потом:)

Swatch

Member
Виктория, у меня вещи с Мандко - ребенку брала - хорошие. соответствует размеру.

May_be

просто поболтаем
Мама дочек,
с обновками! Как же всё-таки приятно наряжать маленьких девочек..! :)
Lisaveta,
ага, мне МэндКо тоже часто большемерит сравнительно. Например, майка с длинным рукавом маркирована 1,5-2 года, полностью совпала по всем швам с аналогичной Спенсер 2-3 года. И самое малышковое на малюпаську по сравнению со Спенсером в той же маркировке чаще больше.
Но раз на раз не приходится, что там что там.. Бывает и одинаково и наоборот. Зависит от конкретных вещей..Со Спенсера один размер и одна линия часто отличается длиной рукавов, шириной и т.д. Но с МэндКо мне маломерок не попадалось, кроме сета трусиков с Бобом.
Виктория,
качество точно не хуже, аналогичное. Мне малышу приходится стирать вещи после каждой прогулки, т.е. на один раз хватает. Так ничего до сих пор не полиняло, не вытянулось, без катышков..
И на МэндКо скидки чаще ;) и почти всегда есть коды. Должен сейчас работать BAG20 и/или BAG15 на 20 и 15%. Хотя они недавно вернули цену со скидками на 20% обратно в полную..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху