Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamarita

Active member
Sweety N., по моему опыту покупок с олднэви Вам надо в разделе Tall брать не больше М, а то и S, как-то их М-ки большие, больше европейских. Вот, померила поло M/Tall - от плечевого шва до низа 70-72 см (спинка длиннее полочки), от подмышки до подмышки 52 см.

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, а почем бобвардс шлет в Беларусь? кто-нибудь узнавал? написано, что есть международная доставка через стороннюю компанию, те.е при заказе стоимость доставки автоматом не высветится (
International Shipping Policy
BobWards.com has partnered with a trusted third-party company, International Checkout, to fulfill orders for our International customers. Simply put the items you wish to purchase in our Shopping Cart and choose the "International Checkout" option. Your items will be transferred to International Checkout for processing. You may pay by International credit card, PayPal or bank transfer. International Checkout will process your order, including billing, shipping and customer service.

Последнее редактирование:

Мурыська

New member
Может, кто-нибудь покупал уже детскую зимнюю одежду с этого сайта http://www.rothschildkids.com/on-sale-coats-and-outerwear/on-sale-coats-and-outerwear.asp? уж больно цены на скидочное интересные, хотелось бы узнать про качество и берут ли наши карты?

На Амазоне высылают скидочный купон на 20% на одежду (женскую, мужскую, детскую) при подписке на рассылку
Sign up to receive emails with the latest fashion news and special deals from Amazon's Clothing Store and you can enjoy 20% off items like this sold by Amazon.com. Here's how (restrictions apply)

Ю. Пасхали

солнечная
мои новые платья, я уже в обычных магазинах покупаю только джинсы )))))):

первое Papaya уже обновила сегодня
2-е офисное, трикотаж, на подкладке

Enigma

Мерцающая в ночи
Ю. Пасхали, оба платья хороши, но первое просто класс! вам очень идет!

БорМашИна

Active member
Девушки, а памперсы кто-нибудь покупал? На польском аллегро к примеру или в ближайших магазах? Мы выросли из памперсов давно, но вот невестка задала вопрос, не знаю что ответить.

May_be

просто поболтаем
Может, кто-нибудь покупал уже детскую зимнюю одежду с этого сайта http://www.rothschildkids.com/on-sale-coats-and-outerwear/on-sale-coats-and-outerwear.asp? уж больно цены на скидочное интересные, хотелось бы узнать про качество и берут ли наши карты
да, клёво! Соблазнительные предложения на этом сайте. Я с радостью присоединилась бы к заказу..Такие малышковые комбезики там есть..! И больше чем в 2 раза дешевле, чем они есть на Амазоне

согласна на все 100%!
и я ! :give_heart:

Ю. Пасхали

солнечная
murmure,
МурМурка,
SIMONA_N,
Enigma,
May_be,
Спасибо, девочки! Я первое как померяла, так и сама замерла :)
На фото было вроде обычное, правда рисунок понравился.

Мурыська

New member
Ю. Пасхали,чудесные платья!

May_be,я им написала насчет доставки к нам, жду ответа. Потом отпишусь о результатах )))

Девочки, особенно спецы по ибею, помогите, пожалуйста. Нашла комбез Коламбия у одного продавца, там написано, что насчет стоимости доставки с ним связываться, высылает по всему миру. По Штатам доставка бесплатная. Я ему написала о доставке к нам, и он в ответ мне пишет (правда с адреса, отличного от адреса, по которому я писала, и указанному в аукционе), что и в Беларусь доставит бесплатно, и просит, чтобы я ему сообщила все свои данные - карты, адрес доставки и ID на ибей, чтобы он начал процедуру оформления покупки. Это реально вообще? Или лучше не связываться? Или оформить покупку обычным путем (там фиксированная цена по Buy it now), с использованием пейпала и при оплате указать 0 в графе стоимости доставки?

Ю. Пасхали

солнечная
Мурыська, никому не давайте данные карты! Похоже на мошенника. Толькo самой покупать и палкой платить

vesta

Active member
Ю. Пасхали, платье №1 класс, но и красивости фигуры обладательницы нельзя не отметить. Второе тоже неплохое, если бы первое не доминировало!

Мурыська

New member
Ю. Пасхали,спасибо за поддержку, я так и подозревала ((( Странная вообще какая-то ситуация - в лоте указан один адрес, отвечают совершенно с другого, причем без имен, при этом у продавца рейтинг 99,7% из примерно 4260. Интереса ради написала еще раз о стоимости доставки уже через службу сообщений ebaу.

May_be,ответили, что шипят только по Штатам (((

May_be

просто поболтаем
девы, кто бывалый, хэлп?
Дебютировала с покупками на Амазоне (США), на адрес Миста.
Потом проверила баланс на карточке- Амазон заблокировал только 1$.
Это так должно быть? Сумму покупок заблокирует, когда соберёт посылку? Или тут чегой-то не того и начинать бояццо...? :pardon:

И ещё меня Мист почему-то не пускает в мой аккаунт с главной страницы там, где вход в вертикальной колонке слева, под калькулятором стоимости доставки) Пишет, что таких не знает и знать не желает )))) Захожу через "услуги-доставка товаров-регистрация покупателя- логин", т.е. логин и пароль верные...Чего это он так, а?

May_be,ответили, что шипят только по Штатам (((
ну да, у них на сайте в инфе по доставке это написано.., я видела..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху