Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Мурыська, ВСЕГДА все сообщения отсылайте через е-бей! Не пользуйтесь обычной почтой.
И спросите, зачем ему нужны данные карты, если палкой будете платить. И скажите, что заявите в службу е-бей о мошенничестве, т.к. он просит вас прислать данные карты и т.д.

Ponchik

люблю соломки подстелить
первое ням ням:)
а на мой вкус так второе больше нравится )

девочки, если асос приходил не на мой адрес, то при отправке обратно играет ли роль, какой обратный адрес указывать?

Meola

Active member
и я здесь спрошу: кто что знает про комбинезоны детские Rothschild? Может кто носил?

Ирина АА

Active member
Я наверное и здесь спрошу :)

Кто-нибудь такое живьем видел/получал?
http://www.landsend.com/pp/DoryDown...omen-_-Petite-_-Outerwear-_-Down&origin=index

У меня у сестры такого плана, только в другом цвете. К качеству без претензий... Если, конечно не брать в расчет "шикарный" мех...

May_be

просто поболтаем
Может, кто-нибудь покупал уже детскую зимнюю одежду с этого сайта http://www.rothschildkids.com/on-sale-coats-and-outerwear/on-sale-coats-and-outerwear.asp? уж больно цены на скидочное интересные, хотелось бы узнать про качество и берут ли наши карты?
не кушает сайт нашу карту :(
Нужен американский биллинг, там забито поле для автоматического выбора Штата в США, при попытке сделать биллингом шипинг адрес Миста ( + имя владельца карты своё) ругается:
We apologize but an error has occurred in processing your credit card, please check to ensure you have entered all digits properly and have entered the correct expiration date. The details of the error are: The transaction has been declined because of an AVS mismatch. The address provided does not match billing address of cardholder. (27).

То бишь видит, что указаный билинг не совпадает с билингом владельца карты...
Хнык....:(((

п.с. Вот ещё наткнулась на сайт детск. верхней одежды, мот кому пригодится, выше спрашивали.. http://www.kidskiandrain.com

_Inna_

Member
И co мной такая же история - при вводе логина и пароля я все-равно неавторизована :pooh_door:, служба поддержки решила меня проигнорировать. Поменяла хром на оперу, и все заработало.

И ещё меня Мист почему-то не пускает в мой аккаунт с главной страницы?... логин и пароль верные...Чего это он так, а?
May_be, наши симптомы схожи, можете попробовать мое лекарство

Ops, новый веббраузер пустил меня лишь один раз, при повторной попытке зайти в свой аккунт через оперу я и там неавторизована, сейчас я в мозилле. Как с этим бороться? На площадь по средам не хожу, если что... ;) Что делать?

Последнее редактирование:

Katusya

New member
Девочки, может кто хочет с hannaandersson.com заказать - доставку разделить?

Мурыська

New member
May_be,
1. Амазон всегда так, сначала верифицирует 1 доллар и собирает, если много, потом списывает. Может несколько посылок выслать, если товары от разных продавцов, и тогда списывает частями.
2. Мист частенько сразу не пускает, у них регистрация аккаунтов ручная (не автоматическая), через пару дней пустит. Поделитесь потом, как все у вас прошло с отправкой через Мист, а то я дальше регистрации не решилась заходить?
3.
ну да, у них на сайте в инфе по доставке это написано.., я видела..
я чего-то у них пропустила видимо ))) просто смутило, что в корзине при имитации покупки выдается строка с возможностью расчета стоимости для разных стран ))) ...Увидела ваше сообщение про карты - жалко ((((

tanya_l

Member
делала вчера заказ на америк. http://www.espritshop.com/index_us.htm в аутлете скидки 70%, дополнительные коды на скидку не действуют, сегодня пришло письмо, что все отшипили на склад шопфанса(карточка виза виртуон БПС банка, бил. и шип. шопфанс):)я очень, очень рада

Meola

Active member
Может, кто-нибудь покупал уже детскую зимнюю одежду с этого сайта http://www.rothschildkids.com/on-sal...-outerwear.asp? уж больно цены на скидочное интересные, хотелось бы узнать про качество и берут ли наши карты?
я чуть ниже как раз таки тоже спрашивала про эту марку. Я видела комбинезоны на ebay, там есть доставка к нам

Мурыська

New member
Сижу, хихикаю...Ответил теперь продавец тот хитрый (см. историю чуть выше) на запрос через ибей, что высылает он комбезы за 39 долларов )))) Ндааа, мошенники не дремлют )))

Zu-Zu

New member
Доброго времени! Кто покупал детке Columbia на зиму? как они с р-ром дружат? не пойму какой р-р лучше взять. ножка сейчас 14см.а у них или 15,5см предложили, или 16,5см. Вот я больше про 16,5см думаю,т.к. еще не зима далеко.... но нужен ли такой запас? что там поддевать нужно? тут специалистов больше,чем в других темах найти можно :)))

tatsi

New member
Кто покупал детке Columbia на зиму? как они с р-ром дружат? не пойму какой р-р лучше взять.
я покупала 2 пары. где-то даже выкладывала и фото, и измерения в см
брала 10Т и 11Т. про меньшие не знаю. у queen bee кажется была коламбия меньшего размера

queen bee

Active member
я покупала 2 пары. где-то даже выкладывала и фото, и измерения в см
брала 10Т и 11Т. про меньшие не знаю. у queen bee кажется была коламбия меньшего размера
У меня Коламбия 7US - см. ниже в подписи, там замеры и маркировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху