Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katusya

New member
tanya_l, спасибо за наводку, тоже сделала заказ. Вот только интересно почему они в чекауте взяли таксу 5 долларов, вроде ж если на адрес Шопфранса отправляешь - не брали никогда.

Sofina

Active member
у меня 9 амер, на коробке написано, что это UK 8,5, евр. 25 1\3 и 14см. У ребенка ножка сейчас 14 см, но они огромные на него и чисто визуально явно не по размеру, если сравнивать с нашей обувью, то больше нар. 25 похожи.

Y-lana

Life is a dance, a song..
девочки подскажите. делаю первый раз, поэтому не совсем понимаю. пытаюсь заказать на марксендспенсер, но вроде как доставку только по англии делают. что я делаю не так?

вот два дня тупо смотрела в экран и не могла понять, как это работает?))))) а теперь написала вопрос, и через минуту въехала. так что вопрос снимается

Zu-Zu

New member
у меня 9 амер, на коробке написано, что это UK 8,5, евр. 25 1\3 и 14см. У ребенка ножка сейчас 14 см, но они огромные на него и чисто визуально явно не по размеру, если сравнивать с нашей обувью, то больше нар. 25 похожи.
о! вот это меня порадовало,т.к. у моей ножка 14см и я ей заказала 9-ку,но боялась,что сильно большая будет. Видимо,будут к зиме нормальненько?

Sofina

Active member
но боялась,что сильно большая будет. Видимо,будут к зиме нормальненько?
Большие к зиме не будут :), думаю, то, что надо, а я вот боюсь, что с темпами роста ножки моего мужчинки, как бы нам эта 9 мала не была :(, за последние 4 мес. ножка прыгнула на 1,4см.

Zu-Zu

New member
за последние 4 мес. ножка прыгнула на 1,4см.
а рост? Моя девчушка тоже маханула..Но она выросла с марта по май на 5см! Ну и ножка на 1см выросла. Это закономерно))) но этот период вроде приостановился,поэтому рассчитываю на то,что зимой мы эту Columbia все же поносим! Может ваш тоже сейчас остановится и вы,как и мы, на зиму обуты)

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, а Next наши карты берет? Сестра сейчас в англии, хочу на ее адрес отправить посыль. И сколько по Англии доставка стоит?

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Девочки, а Next наши карты берет? Сестра сейчас в англии, хочу на ее адрес отправить посыль. И сколько по Англии доставка стоит?
Нет, бел. карты не принимает. Если делать заказ на англ. адрес, то они автоматически открывают кредитный аккаунт и ей пришлют счет для оплаты. Будет лучше, если она сама сделает заказ, т.к. ответственность об оплате ложиться на нее. Счета приходят ежемесячно. Доставка по Великобритании 3,99ф.

Если сестра будет в в Англии не долго, то лучше дать ей список, пусть зайдет в магазин, сама что-то не найдет, то пусть продавцу даст список, они по кодам быстро найдут.

Na_ta_li

New member
Девочки, напомните пожалуйста - на Спенсере летняя распродажа в июне или июле?

-Мария-

Active member
то они автоматически открывают кредитный аккаунт
уже почти год как не дают кредитные аккаунты :)

Na_ta_li, обычно в июле, но в этом году у них раньше распродажи начинаются, так что вполне возможно, что будет в июне
в debenhams и very уже начались

Karina1975

New member
Всем приветик)))
Сегодня постараюсь осилить 20 стр.
Не много написали, темка притихла из-за отсутствия прежних общедоступных платежных средств... или скидок было мало??? ))))

БорМашИна

Active member
Karina1975, я думаю еще и по дачам народ рассредоточился. :rolleyes:
Как вы думаете, стоит ли за такую сумку платить 20 фунтов? Сколько у нас такая будет стоит?

Karina1975

New member
Осилила)))
Девчата, про Мист могу еще добавить, что тем, у кого не работает ПП, можно сообщить Лесе (бухгалтеру) данные карты и она сама будет с нее списывать деньги за их услуги. Но (мое мнение) тут лучше открыть отдельную карту и класть на нее необходимую сумму для расчета с Мистом, т.к. данные карты вообще нельзя передавать и мошенничество на случай кражи третьими лицами не исключено.

и по дачам народ
и по морям)))

Девчата, всех всех всех с посылочками, с обновочками!!!

Я уже жду распродажу Спенсера, уже долго что-то я в завязке...))) соскучилась)))

Последнее редактирование:

Fasolka

New member
Karina1975, с приездом!
БорМашИна, интересная сумка. Цена в 160000 низкая цена для нашей страны (

katrin2009

New member
Напишу про свой спенсер. Я как-то жаловалась, что нет посылки от 14 мая, когда все уже поприходила от 27 и т.д. 1 июня наконец-то появилась запись, что она на таможне. Через 6 дней ситуация не изменилась. Потеряв терпение прияехала на вокзальную-было около 6 поэтому нашлись люди только в окошке выдачи посылок, проверив по треку-сами пожали плечами, мол разбирайтесь с ЕМС, почему не отдают посылку. Позвонив, назавтра в ЕМС-выясняется, что на моей посылке нет фамилии, а написано, только имя-соответсвенно посылка не может пройти таможню-"а у вас, кстати, пошлина еще"???????? " И вообще мы ее сразу хотели отправить назад, вот что-то замотались, а так бы она уже была бы в Англии!" Я в шоке, еду на Вокзальную разбираться. Действительно, на самой посылке-только имя??????? Мало того инвойс написан без скидки (была акция в день покупки и скидка появлялась при чек ауте), плюс нигде не было указано, что шиппинг 7,5. Благо, что все закончилось благополучно))))Посылку мне отдали, пошлину не насчитали-предъвила выписку с карты и письмо из магазина о реальных тратах. И еще, все отлично подошло. Но вот как-то спенсер разочаровал таким подходом( заказывала в первый раз на этом сайте)-но я им еще напишу письмо!

А что с сайтом белпочты сегодня, это только у меня не находит посылку-пишет ошибку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху