Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alikol

Member
Alikol, это бедра? если да, я бы 6-ку брала, тем более низ свободный

Alikol, на грудь 85-88? Конечно, подойдёт. У меня туника Ривер 8-ка, на мои 86 подошла отлично, пти том, что там ткань плотная и не тянется совсем
грудь 85. бедра 88.
Значит, 8-ка. ежели что?

Urban

New member
За сколько купили, как покупали,
покупала с сайта maxis-babywelt.de. Они шлют напрямую к нам. Шлют DHL. Но это не экспресс, а обычная государственная почта. Доставляют прямо домой. Пошлину платить нужно только если стоимость кресла больше 120 евро. Они отнимают ВАТ.
В итоге кресло стоило 87.32 евро + 34.99 доставка.

Про комбез: он мембранный, подкладка флис. Довольно тонкий. Кажется, что деми, но девочки тут писали, что и зимой в нем тепло, особенно с поддевой. Пока не знаю, что буду с зимой делать. Посмотрю осенью. Покажется холодным, докуплю еще гэповский пух.
Вот моя дочка в этом комбезе сейчас (вес где-то 9500, рост примерно 74)
86685e4e8c0ct.jpg
6f177b6f5325t.jpg

Извиняюсь за качество фото - еле выловила малявку :)

во сколько обошелся,
в итоге 50$

Y-lana

Life is a dance, a song..
Ю. Пасхали, спасибо, рискну. уж очень нравится это платьишко. да и скидка на него приличная сейчас.

NataK

Well-known member
Мне очень нужна одна вещь с есприта, может кто-то будет заказывать или могу сама выкупить..

Fasolka

New member
Ю. Пасхали, спасибо, рискну. уж очень нравится это платьишко. да и скидка на него приличная сейчас.

Сайт может не дать вещь купить. Такое бывает с некоторыми марками и увидите это только когда перейдете к оплате.

Котяйка

New member
Urban, я такой же комбезик жду!
Моя доченька 77см, 11кг весу.
Спасибо за фото. Вот только я брала его на 3T вопреки советам. (((
Думала, у меня крупненькая девочка. Брала как осенне-весенний вариант.
Понимаю, что утонем в нем осенью.
Малышка - молодец! Хорошая моделька, улыбается во всю.

Девочки, подскажите, смогу ли я заплатить на shoes.com своей долларовой Visa Classic?

Y-lana

да, спасибо еще раз. манго-платье мне не захотели продать :)))

а еще подскажите как вы делаете покупки на амазонасе. а то подруга попросила оплатить одну вещичку на нем. думали, что свыше 120 евро подоходный налог платится, рассчитывали на небольшую доплату и когда пришла посылка, оказалось, что все, что свыше 10 долларов, нужно заплатить подоходный налог. а штучка стоила 225 долларов. вот и поехала моя подруга в аэропорт забирать посылочку и оплачивать дичайший налог :( я расстроена. что значит не знали таких нюансов.

SVR

New member
вот и поехала моя подруга в аэропорт забирать посылочку и оплачивать дичайший налог
это не налог, а таможенная пошлина.
что свыше 120 евро подоходный налог платится,
это в случае, если стандартная отправка
когда пришла посылка, оказалось, что все, что свыше 10 долларов, нужно заплатить подоходный налог.
а вам отправили курьерской почтой, а там вот такие условия

Y-lana

SVR, это я уже поняла, может и не совсем точно разобравшись в терминах. а как народ с него (с амазонаса) заказывает? или платят СТОЛЬКО? это ж многовато, мне кажется. как купить с него и заплатить поменьше?))))

Chudik

New member
Котяйка, Urban,
а можно ссылку плиззз, где покупали комбезы или хоть название сайта?

Котяйка

New member

Голди

New member
всем привет!
вернулась из двухнедельного отпуска и вновь вливаюсь к вам :)
за время пока меня не было в минске,подоспели несколько посылочек с ебея и марк энд спенсер (который очень уж ждала к отдыху млин(( )
выкладывать отчетик буду частями,пока начну с обуви :

1. новенькие босоножки Ривер Айсланд ,размер 5, сделаны в бразилии как оказалось (вся бразильская обувка что мне попадалась всегда маломерит точно на размер, знала бы раньше даже не брала 5ку тогда)
покупались для мамы, но ей совсем никак, даже примерить не смогла, так как они на довольно узкую ногу и фактически на размер 36.5-37 не больше
в жизни очень красивые, такие летние и "морские" ,классные босаники ,сама бы такие носила , натуральная кожа, невысокий удобный устойчивый каблук ,так как есть платформа , уходят с горечью в пристрой

2. еще одни новенькие босаники Ривер Айсланд
тут брала размер 6, вообще то с расчетом себе ,но если не подойдут тогда маме. мне 6ка чуть маловата , но впринципе еще подумаю (а то как гляну как по город ходят с торчащими пальцами из босоножек, так думаю может не заморачиваться и тоже присоединиться :rolleyes:), босоножки в жизни просто обалденные, приятно когда обувь в реале не только оправдывает ожидания покупки ,но оказывается еще и лучше. нежнейший замш, необычного фиалкового цвета, сейчас на моей загорелой ноге -это нечто :) ну и сами они очень элегантные. маме 5ка на ее 38 хорошо, но по ширине совсем узкие (и мне немного узкие тоже по правде,но не критично ), удобный устойчивый невысокий каблук

3. новые летние ковбойские сапоги себе
фирма Xti, я такю марку раньше не знала и на момент покупки обувь этой марки в реале не видела. зато в Испании наткнулась на множество магазинов с этой обувью, сразу немного разочаровало качество, поэтому уже не ждала что по приезду увижу отличные сапожки. в принципе главным разочарованием стало то,что верх у них кожзам, только подкладка внутренняя из натур кожи. но сапоги с подкладкой же не совсем как бы и летние :pardon: а я хотела носить их на голые ноги ...
дальше : в описании продавца стояло что это 6 размер, а в реале на самих сапогах стоит 40 размер. но по размеру они мне сели как нужно. хотя я же давно подозревала ,что моя нога после родов все чаще стремиться к 40 размеру, хотя раньше даже 38 был. но количество выкупленной обуви и не подошедшей говорит об обратном :)
сами сапожки милые, очень белые :) и удобные, буду бегать ,заправлять джинсы в них. тем более обошлись они мне всего в 27ф

все вставленные фото продавцов с ебея, сама поленилась фоткать :)

Вложения

• $(KGrHqEOKkUE21(6J!U+BN3jPKUTnw~~0_3.JPG
    $(KGrHqEOKkUE21(6J!U+BN3jPKUTnw~~0_3.JPG
    141 KB · Просмотры: 67
  • $(KGrHqQOKigE3D48Hu(DBN3PDFzwug~~_12.JPG
    $(KGrHqQOKigE3D48Hu(DBN3PDFzwug~~_12.JPG
    19 KB · Просмотры: 63
  • $(KGrHqEOKpYE25EQko4kBN3PFDDM-!~~_12.JPG
    $(KGrHqEOKpYE25EQko4kBN3PFDDM-!~~_12.JPG
    11.1 KB · Просмотры: 51
  • $(KGrHqEOKiUE2+054RlGBN2QhlL-f!~~0_3.JPG
    $(KGrHqEOKiUE2+054RlGBN2QhlL-f!~~0_3.JPG
    64.7 KB · Просмотры: 60
  • $(KGrHqEOKnIE3WKPo!CQBN2Qi,m6lQ~~0_3.JPG
    $(KGrHqEOKnIE3WKPo!CQBN2Qi,m6lQ~~0_3.JPG
    58 KB · Просмотры: 58

БорМашИна

Active member
я вот смотрю изменяется предельная ввозимая стоимость товара (_http://news.tut.by/economics/231945.html). может и по почтовым отправлениям что-то изменилось?
Так Беларусь же к этому соглашению еще не присоединилась... Им нужно определиться до сентября, если я не путаю. В России уже сейчас 1000 евро, а не 120 как у нас.
Кста, слышала, что беларусы не пойдут на увеличение стоимости почтовых отправлений. Как-то так. :spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху