Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Kunata, да, у него широкая нога и широкую брали полноту
ну и у него 43-44 размер, чаще 44
кстати кларксы намерял англ 9 во как

Голди

New member
"под тимберленды" отличные ботинки были зимой на спенсере, покупала в распродажу за 35ф.ботинки зачетные ! может и в этом году к осени еще появятся

Тори

New member
На La Senza никто в долю не возьмет?:blush1: Оченно хочется))) Отдам в у.е.

Swatch

Member
Тори,
post_old.gif
28.06.2011, 21:04 -Мария- приглашала. Напишите ей в личку.

Milenka

Дамочка-мамочка
Девочки, спасибо за советы по Тимберлендам. Все передам сыну. Думаю,будем ждать, ловить.

Katusya

New member
Хочу на шестерке заказ сделать, никак не расберусь какие мужские носки взять на зиму. Какой состав лучше брать? И мож кто знает как обувка Rockport?
328

Снисхождение

Вдохновения
У меня спеснер 10 мин. назад заблокировал деньги, УРА товарищи, еще бы посылка за 5 дней пришла....
я заказывала в первый день распродажи и все мои 17 позиций выслали ..!! о как, ничего не выкинули....

ботиночки Марк и Спенсер,не успела купить во время распродажи в прошлый раз и купила позже на англ ебее. вышло даже выгоднее.
я в последнее время на спенсере женскую одежду в распродажи не беру - несколько раз находила на ебее гораздо дешевле

vesta

Active member
МурМурка, тянет что-то на нежности. к чему бы?

Спенс. распродажа в этот раз Оч. быстро опустошила карзины, как-то раньше пару дней ещё можно было "догнаться". В этот раз нет. Или это просто уже ничего особенно и не надо...

МурМурка, ко мне на ты :drinks:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, а как долго на сьерре заказ может висеть в статусе "in process", через какое время уже стоит беспокоиться и писать в саппорт? 5 единиц из одной секции и одного производителя, т.е. по сборам должно занять минимальное количество времени

Karina1975

New member
Ponchik, у меня было не более 2-х дней, пишите в Life Chat

Девчата, не кидайтесь тапками)))) Скажите, когда можно с M&Co требовать возврата НДС, после списания денег с карты или после отправки посылки?

Ponchik

люблю соломки подстелить
написали ждать еще (( пару дней, типа кредитный отдел проверяет

когда можно с M&Co требовать возврата НДС,
думаю, раз деньги списали, то можно. Все равно они не очень торопятся, так что можно и поторопить их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху