Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milenka

Дамочка-мамочка
Хочу купить такую штуку http://www.marksandspencer.com/Mark...il/dp/B004KUPD4E?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
31jqq2dR0YL._SX85_SH35_.jpg

Я так представила себе, что буду вешать рубашки мужнины на плечикм, чтоб не мялись в шкафу после глажкию Но потом посмотрела на размеры....
И теперь в недоумении... Что это? И может выбросить из корзины пока не поздно? А то куплю штучку-дрючку за такие-то деньги.

Скажите, когда можно с M&Co требовать возврата НДС, после списания денег с карты или после отправки посылки?
Карина, мне всегда отвечают, что вернут после отгрузки

Чеславна

Active member
Счастливые обладательницы чудо-носочков отзовитесь. На какой день Вы начинали "сбрасывать кожу"? Вчера была примерка. Что-то у меня сегодня она так сжалась, как у старушки, прямо неприятно ходить, кожа стала вся сухая-сухая, но розовая. Может окончательный эффект меня сразит, не знаю

Наталка

New member
Ponchik, а ты напрямую через карточку платила на сиерре?просто я смотрю,что можно и через пейпал.

Karina1975

New member
Девочки еще один вопрос, вы уж извините, помню что тысячу раз говорили)))
Детские комбезы Коламбия, какой размер лучше брать, 3Т или 4Т раз уж они такие маломерные? У нас сейчас 92-93 см рост, мы на пару см ниже нормы всегда идем.
И еще что лучше слитный или отдельно куртка + комбинезон.
Спасибо всем откликнувшимся)))

Наталка

New member
Karina1975, 3Т вам уже мал будет к зиме,он идёт до 94см.Берите 4Т конечно,он вроде до 102-104см.Основной комбез конечно лучше раздельный иметь,а второй слитник,ИМХО.

mamarita

Active member
Karina1975, а Вы какой и где насмотрели? А то тоже вся в сомненьях - вроде выберу, потом другой найду. Сейчас вроде определилась, но в отзывах промелькнуло, что штанишки коротковаты. На 1,5 года решила брать 2т. У них так интересно, параметры 24М больше, чем 2Т, но везде в размерах 2Т попадается. 18М из-за пресловутой маломерности вообще не рискнула заказывать - хотя цена самая сладкая была.

ally

New member
Счастливые обладательницы чудо-носочков отзовитесь. На какой день Вы начинали "сбрасывать кожу"? Вчера была примерка. Что-то у меня сегодня она так сжалась, как у старушки, прямо неприятно ходить, кожа стала вся сухая-сухая, но розовая. Может окончательный эффект меня сразит, не знаю

Я где-то день на третий. Как раз в момент попадания со старшим сыном в инфекционку :laugh:
Но сухости такой у меня не было. Ноги как ноги, а потом трынц, и полступни с носком сняла...

У меня икеевская такая, я очень ей довольна. На моей детская одежда висит. Для меня это очень удобно, так как если всё сложить в шкафу, я не помню у кого что есть и забываю про вещи. Только если уж очень много навесить - может скособочиться слегка. У Вашей такого быть не должно - там на верхней планке крепления специальные, черненькие.

May_be

просто поболтаем
Karina1975, 3Т вам уже мал будет к зиме,он идёт до 94см.Берите 4Т конечно,он вроде до 102-104см.Основной комбез конечно лучше раздельный иметь,а второй слитник,ИМХО.
я всегда тоже считала, что для "ходящих" малышей раздельные практичнее и удобнее. Ну там, можно снять курточку, если зайти в магазин..Или стирать что-то одно, если испачкался низ или верх- практично. Движения, вроде, не так стесняет..Шлейки штанов регулируются- на дольше хватит..
А в реальности изменила отношение. У сынульки спонтанно получилось на зиму 3 слитника ( разные по теплоте, реально носили 2 ) и отдельно полукомбез на лямках с пуховичками да куртками к нему.
Так вот для активного "снеговаляния" и разных горок, если в слитнике, то точно не думаешь, что у ребёнка что-то задерётся, где-то поддувает или снег попадёт и т.д. Хоть в нём кувыркайся..))) А раздельные с курткой для такого плохо пригодны, носили на смену, по парку прогуляться да по магазинам..Потому что на санках в сугроб заедет, из-под куртки снег вытряхивай..
Наверное, ещё от возраста зависит, но я наверное лет до 4-х буду теперь слитники покупать :)

Karina1975

New member
Я возьму два))) слитный и раздельный, во первых для смены т.к. дочка в сад пойдет, может стирать каждый день придется))), потом качатся там в снегу без меня точно лучше будет в слитном, мне спокойнее.

mamarita, сегодня на Сиерре на них -35%, так вот хочу наверное купить, раздельный получается 50, а слитный 35. Если не подойдет - продам. У меня уже одна пара сапог на продажу лежит)))

МурМурка, супер, померяй, пожалуйста, внутренний шов.

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
Я возьму два))) слитный и раздельный, во первых для смены т.к. дочка в сад пойдет, может стирать каждый день придется))), потом качатся там в снегу без меня точно лучше будет в слитном, мне спокойнее.

mamarita, сегодня на Сиерре на них -35%, так вот хочу наверное купить, раздельный получается 50, а слитный 35. Если не подойдет - продам. У меня уже одна пара сапог на продажу лежит)))
правильное решение! ))) А за такую сумму- супер!
Если мембранные, то часто стирать не придётся. Я вообще только раз оба постирала, когда сезон закончился. Грязь если липнет из совсем уж жижи-лужи, то сама и отваливается.

Наталка

New member
Karina1975, я вот тоже сейчас на сиерре хочу заказ первый раз сделать:)вы уже делали раньше заказы с этого магаза?какой биллинг указывали и как быстро вам товар отправляли?я через шопфанс пробую и его биллинг вбиваю.

Karina1975

New member
Наталка, пишите билинг и шипинг ШФ, только фамилию и имя свои указывайте, если им не понравится ваш биллинг, они вам напишут и можно будет им письмо отправить или по Live Chat связаться. У меня биллинг и шипинг прошел ШФ без проблем.

А я вот сейчас озадачилась через ШФ слать или Мистом...

МурМурка

что-то мне хорошо......
Karina1975,Штанина внутри - 31см. Рукав 29см.......Штаны мы этой зимой уже не носили, а куртка и сейчас хорошо сидит :) У нас такой:
Вообще он очень здоровский, я под него ничего кроме тонкой х/б с рукавом или гольфика не поддевала, даже в сильнейшие морозы. Курточка двухсторонняя.

Вложения

• IMG_8135.JPG
    IMG_8135.JPG
    207 KB · Просмотры: 62
  • IMG_8136.JPG
    IMG_8136.JPG
    182.5 KB · Просмотры: 58

МурМурка

что-то мне хорошо......
Karina1975,ой, не знаю, такое ощущение, что к этой куртке штаны должны быть на 2 р-ра больше. Жаль, что не помогла, может у кого есть именно такой как ты насмотрела :)

Karina1975

New member
а что в шопфансе не нравится?
все вроде хорошо, но я пару раз обиделась на них))) когда моя посылка шла полтора месяца и они сказали, что не будут в розыск подавать...
да и Мист дешевле будет если до 10 кг товара насобирать)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
какой размер лучше брать, 3Т или 4Т раз уж они такие маломерные? У нас сейчас 92-93 см рост, мы на пару см ниже нормы всегда идем. И еще что лучше слитный или отдельно куртка + комбинезон.
у нас есть раздельный на 3Т, ребенка где-то 86 см, так вот штаны на босу ногу я подвернула где-то на 1,5 см, слитные тоже буду брать на 3Т.
Обратите внимание, что в слитном айсикл пишут, что можно со временем отпороть один шов внизу в штанах и они удлинятся на дюйм ), он, кстати, и самый теплый 150 г

Наталка, да карточкой платила, пепала нету (((, может им и проще будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху