Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milenka

Дамочка-мамочка
Девочки, на Спенсере сегодня скидки на скидку. Но не по всем позициям. Выборочно.
Аксессуары, обувь - вся, одежда - женская выборочно. В общем смотрите кому что надо.

Lessya

New member
Девочки, помогите с размерами мужских ботинок Sorel. Носит наш 42, покупали Cteve Madden 9 размер американский, подошли. А вот по поводу Sorel в сомнениях. В отзывах пишут часто, что маломерят на 0,5-1-2 размера, т.е. надо брать минимум 10, а по сайз чарту на официальном сайте надо брать 8,5-9. Может кто покупал, помогите!

Y-lana

Life is a dance, a song..
девочки, подскажите где купить мальчуковый комбезик зимний. может кто имеет уже и ткнет ссылочкой в меня, если понравился и оказался отличным? а то тут все больше девочкины пробегают. нам на 86 см нужен

Последнее редактирование:

Ю. Пасхали

солнечная
Всё с английского е-бея, новое с этикетками, вечером сделаю фото на себе и дочке ))))
1) получила вот такую юбку Promod, 8-ka, красивая, ткань тяжёлая, струящаяся

2) платье Miss sixty, размер XS, пока не меряла - но оно очень красивое (карманы сбоку есть)

3) майка Bench, в описании размер 8. До этого рубашку получала 8-ку (S) - как раз. Думала, подойдёт. Получила, a она мизерная - моей дочке ростом в 135 отлично подойдёт; смотрю на этикетку: написано XS - я с шоке! но ничего, дочке отдам :)
продавец: http://shop.ebay.co.uk/joblotking-com/m.html?_trksid=p4340.l2562

Вложения

• $(KGrHqZ,!jIE2LPSibCyBN)leYYFEQ~~_12.jpg
    $(KGrHqZ,!jIE2LPSibCyBN)leYYFEQ~~_12.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 46
  • $(KGrHqYOKokE324tLjS8BO!LuHkjfg~~0_3.jpg
    $(KGrHqYOKokE324tLjS8BO!LuHkjfg~~0_3.jpg
    123.9 KB · Просмотры: 58
  • $(KGrHqJ,!jgE1usu6gErBNrw1(LKig~~_12.jpg
    $(KGrHqJ,!jgE1usu6gErBNrw1(LKig~~_12.jpg
    14.7 KB · Просмотры: 51

Ponchik

люблю соломки подстелить
что-то он мне на все ошибку выдает(((
пришли мне свой емейл, я тебе письмо на заполнение анкеты сброшу, может еще сработает. А BAG15 ты уже использовала?

это что, так исхудалось? вроде ж побольше размеры раньше были;) симпатичное платьюшко, а промод я всегда любила нежно

Ю. Пасхали

солнечная
Ponchik, Это платье на 8-ку идёт. У меня сейчас 8/10 размер (зависит от фасона и ткани)
Я не исхудала, а просто похудела - занялась собой :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
а просто похудела - занялась собой
вот молодец ) зато, это сколько ж добра теперь в шкафу висит невостребованного!

у меня были пару вещей XS Miss Sixty , так они на 6-ку впритык были, поэтому удивилась

Ponchik

люблю соломки подстелить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху