Karina1975
New member
недавно BAG15 у меня сработал на 15%И еще вопрос, ни у кого случаем кодика на МандКо не завалялось????? Как-то не интересно без скидок заказ отправлять
недавно BAG15 у меня сработал на 15%И еще вопрос, ни у кого случаем кодика на МандКо не завалялось????? Как-то не интересно без скидок заказ отправлять
что-то он мне на все ошибку выдаетэти истекли
пришли мне свой емейл, я тебе письмо на заполнение анкеты сброшу, может еще сработает. А BAG15 ты уже использовала?что-то он мне на все ошибку выдает(((
это что, так исхудалось? вроде ж побольше размеры раньше былиразмер XS,
вот молодец ) зато, это сколько ж добра теперь в шкафу висит невостребованного!а просто похудела - занялась собой
видимо да.А BAG15 ты уже использовала?
Я видимо и его уже использовалаа M@Co у меня сработал только код на 10% - TAKETEN
эх, мне бы такую легкость, я со своими вещами годами расстаться не могу, хотя не мешало быЯ это добро на е-бее продаю а за вырученные деньги там же новое покупаю
Суперрр!!!!! И загарчик такой ))))) ммммм.выставлю фото тут, но вечером удалю......
что сказать, офигительно все на вас смотрится!!!По просьбам желающих - выставлю фото тут, но вечером удалю......