Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

queen bee

Active member
МурМурка, а не помнишь, сколько ты платила за пересылку с Франции за юбку Cop Copine?

может еще кто-нибудь знает чем дешевле переслать с Франции посылочку в 1 кг, а то colissimo international выдает почти 20 евро?

МурМурка

что-то мне хорошо......
queen bee,точно не помню, но что-то около 15 евро!

queen bee,вот нашла - ровненько 14,9евро

mamarita

Active member
А мне Сиерра ничего про биллинг не написала, я Миста адкрес указывала, но и деньги пока в блоке, в понедельник заказывала. Волноваться или еще рано? Сколько обычно времени проходит от момента оплаты до "отшипили"?

Ponchik

люблю соломки подстелить
если асос отправил посылочку DPD express с номером трэкинга, уже факт, что объявится в аэропорту? напомните, как процесс отказа происходит, плиз. И как от них потом добиться, чтоб выслали обычной почтой?

May_be

просто поболтаем
Ponchik,
ой :( Это 99% аэропорт..А что Вы заказывали? Больше 2 кг или сумма большая..? Или задержали по времени с обработкой и это "извинительная" пересылка..? Пытаюсь понять их схему..
Я на днях с Асоса 3 пары обуви заказала..Стрёмно этак оформляла, с разницей в несколько часов за 2 дня, тоже боялась попасть по весу на аэропорт. И они, вопреки обыкновению, обработали заказ не сразу, а все 3 одновременно..Однако отправили обычной почтой и , думаю, разными посылками..
Я надеялась, что с бесплатной доставкой Асос уже дорогой пересылкой не пользуеся..А у Вас эвоно чё...

Ponchik

люблю соломки подстелить
А что Вы заказывали? Больше 2 кг или сумма большая..?
подружка заказала полупальто шерстяное и ботинки короткие, я вот тоже думаю, что больше 2 кг набрала

как процес отказа происходит, по телефону/факсу?

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, может кто встречал вот такие коламбиевские комбезы в размере 3T? (это модель как все с кабеласа заказывали).

Вложения

• 8897.jpg
    8897.jpg
    14.4 KB · Просмотры: 18

Karina1975

New member
Kunata, киньте в Гугл название точное этого комбеза, найдете в других магазинах такие.

Лазурь

Active member
Ponchik, это точно аэропорт. мне часы за 8 фунтов экспрессом выслали(но это замена была). Когда они прилетели, мне домой уведомление лично в руки вручили. там были указаны все номера телефонов. я позвонила на таможню, там меня отправили перевозчику позвонить. В итоге сказали, хоть и нет превышения, но все равно забирать только у них, чтобы декларацию заполнить. Я сказала, что не поеду и отказываюсь от посылки. Они сами отправили вещь обратно. Вот и все

Karina1975

New member
Девчата, может кому-то пригодится, сегодня на Сиерре:
MEGA DEALS: FREE SHIPPING + Save 60-90% on 15,000+ Items!
код GWR46727

Kunata

Банда ёжиков :)
а вот такой не подойдет?
как вариант его рассматриваю. Но просто девочки писали, что 80 гр утеплителя и на зиму было нормуль...
А тот, который ищу, я хапнула 4T раньше. Очень нравится, хочу еще :)

NataK

Well-known member
Может кто-то джимбори будет заказывать, составлю компанию. нужна одна позиция..

Чеславна

Active member
Часы Глэм рок, для супруга, как раз на ДР. Давненько их хотел, желание исполнилось. Теперь и я такие хочу, только белые. И коробка зачетная!

Сувениры для кого-нибудь, брала вдовесок
Набор жемчужный+раковина в баночке с водой (интересно, если ее вскрыть, будет ли там жемчужина)

Браслет, милый, отлично переливается, в живую очень и очень

Heleshka

New member
Lizzzi,я вот здесь еще Виши покупала в СП с Хелешкой (Сисибо) http://www.pharmacyathand.co.uk/inde...97h6c8bi31r97u
Имейте ввиду, что они теперь отправляют экспрессом по умолчанию. Я написала, не могут ли обычной почтой, сказали - конечно, без проблем. Проблема в том, что указать-то и негде, чтобы слали обычной. Плюс customer support у них очень медленный, я неделю ждала ответа, чем отправляют, потом еще неделю, можно ли обычной почтой. Короче, я так и не рискнула, куплю в Польше через недельку.

МурМурка, ОФИГИЕННО!!!!
Ай-да МурМурочка! Ай-да, красавица!
ааааааа, все пропустила (((((

Мои последние посылки с iherb: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5625627&postcount=116

Chudik

New member
Девочки, а может подскажете модельку у коламбии, чтобы как деми носить (флис без утеплителя)?
http://www.backcountry.com/columbia-little-lumberjack-set-toddler-boys здесь 60гр полиэстера, но он тонкий.
http://www.backcountry.com/columbia-mountaineer-munchkin-suit-toddler-boys

А я сделала заказ на сиере 02 числа, биллинг тоже шопфанса, пока тишина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху