Lisaveta,ой, я в мальчуковой обувке ничего не понимаю, но первые ботиночки очень красивые!!!!! Пусть носятся хорошо!!!!!!
только у нас черные
Lisaveta,ой, я в мальчуковой обувке ничего не понимаю, но первые ботиночки очень красивые!!!!! Пусть носятся хорошо!!!!!!
я заказываю с карты мужа и на себя тоже. Там и больше двух адресов можно ввестиа так платье на Асосе хочу прикупить, лежит, томится в корзине, там на одну карту два разных адреса-получателя модно указать, никто не пробовал?
за сколько купили, столько и указывает.цену со скидкой или без
у меня там уже пять адресов, и на все с одной и той же карточки высылали посылкиДевочки, исчерпала лимит, а так платье на Асосе хочу прикупить, лежит, томится в корзине, там на одну карту два разных адреса-получателя модно указать, никто не пробовал?
если применяете код (10% и т.п.), то может писать стоимость без его учетаПодскажите,asos в посылке указывает цену со скидкой или без?
подажите, у м еня белсвисс на днях списывал по 1,65-1,66Вчера В 15-45 списали по 1,626
Если карта виза, то да, на любую дату можно посмотреть здесь, но у вас почему-то курс высокий, он в последние дни 1,604-1,609у меня белсвисс на днях списывал по 1,65-1,66
разве курс не определяет ВИЗА?
Наталка, у подруги тоже виза? и именно курс такой, без комиссии?у всех разные курсы,вот у меня получается 1,6 в БПСбанке.А у подруги 1,65.
Мам, ах, если бы ваш код да вчера после 2 дня по Лондону...asos -10% сегодня до 2 дня по Лондону
extra10
Ой, понравились!!!Часы Глэм рок, для супруга,
Да,да, много потеряла ))))п.с. Проворонила и я МурМурку в купальниках..
Где тут смайл, который бьётся головой о стену? )))