у меня ребенок такой худенький, что все широкое. думаете не "утонет"? аааа как сложно определять размерлучше уже 3Т брать
?? Провокатор ))))Karina1975,а ты не будешь заказывать?????
мы такие 7-ку меряли,там стелька на см 15.
в 3Т вы утоните,моя сейчас ростом 87см и она в 3Т тонет,а 2Т нам сча как раз,даже 2 кнопочки на полукомбезе ещё в запасе были.(на лямках).Могу вам фотки показать ребёнка в размерах 2Т и 3Т и решитеприсоединюсь и я с вопросом, может кто подскажет: на рост 80 (сейчас) думаю к к концу зимы максимум 90 и то, мало вероятно какой р-р лучше 2Т или 3Т. И тоже в доляну может кто возьмет
ага!!!! Отдам в у.Ё!!!!!?? Провокатор ))))
ой, значит нам точно 2т надо, она очень мелкая. Спасибо!!!Могу вам фотки показать ребёнка в размерах 2Т и 3Т и решите
"Размерная сетка Columbia (Коламбия)на рост 80 (сейчас) думаю к к концу зимы максимум 90 и то, мало вероятно какой р-р лучше 2Т или 3Т
спасибо! модель чудо хороша! и комбезик супер! нам (судя по фото) надо 2тJewel, вот кстати,пока я не убрала объявку с комбезом у меня в подписи,можете глянуть там фотки внизу.
да, я знаю, у нас девочки в темке еще 2т на прошлую зиму брали, это я помнюнемножко маломерят ... 2Т - это не на 2 года !!!
честно говоря - искала раздельный. но и этот мне нравится
Карина, вроде ж эти не в акции???!!!! Поправь меня если что, плиззз!он еще и дешевле)))