Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
А еще вопрос к мамочкам: хочу белую куртку, но на прогулке с 2-хлеткой она станет быстро серой?

в прошлом году носила белый пуховик. на прогулке он у меня вообще не пачкался. сыну было 2,5. пачкался когда садилась в машину или когда чистила ее от снега и случайно рукавами касалась кузова. если есть на смену еще пуховики, то берите смело. я свой часто стирала.

БорМашИна

Active member
Девушки, обратите внимание, что по сегодняшним кодам очень выгодно брать мужские куртки Каламбия.
Предложила своей московской знакомой прикупить комбез, она сказала, что в Москве на распродажах тоже такие цены на каламбию... только еще и в реале можно повертеть-подержать в руках. Обидно стало за нас бедных-несчастных.

Kolobok

Active member
Девочки , если кто будет заказывать с сиерры, возьмите плиз в компанию?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Lara,
начиталась - тоже хочу. только скажите сколько они стоят? может непосильно?))))

Y-lana

Lara,
начиталась - тоже хочу. только скажите сколько они стоят? может непосильно?))))

Похвастаюсь и я обновками с мэндко: заказала 29 июня, пришло вчера.

1. Детские пинетки: http://www.mandco.com/accessories/boater-soft-shoe/invt/3308928white/
Да, не для ходунков. Моему 10 месяцев заказывала размер: 12-18. Правда ножка у моего крупная, для девочек думаю будут большеваты, но не критично. Все равно нужно заказывать на размер больше. Общее впечатление – тапочки для дома, в принципе для этого и покупались, так что я довольна. Для улицы точно не подойдут, так как подошва тканеная, белая , красявая)))) жалко пачкать. А так выглядят в живую

2. Шлепки http://www.mandco.com/shoes/glitter-sandal/invt/5800536pewter/ р.6 пошел на 38, даже я бы и больше купила, так как нога у меня сейчас широкая стала.
3. Кофтуся для пляжу http://www.mandco.com/swimwear/lace-up-front-beach-shirt/invt/2921634white/. Тоже взяла бы на размерчик больше. Такие вещи должны быть свободные, а она прямо по размеру.
4. Кофточка куплена для вечера на сарафаны многочисленные набросить. В принципе довольна полностью этой штучкой. http://www.mandco.com/cardigans/rib-tie-front-cardigan/invt/1099639ltgrymrl/
5. Еще одна кофтулька. http://www.mandco.com/long-sleeve/tuck-collar-cover-up/invt/1120093grey/#

Хотя в принципе подошло все по размеру и в пристрой ничего не пойдет.

Последнее редактирование:

Karina1975

New member
Y-lana, а сколько ваша посылка на таможне пролежала. вы по трек-номеру отслеживали?

Y-lana

Karina1975, по-моему вошла 9го и вышла на следующий день

хочу вам спасибо сказать за код на 15 % скидки на эту посылочку.

Fasolka, и вам спасибо за совет о возврате ндс. я понимаю,что все тут знают об этом. но я не знала и вообще первый раз шмотки заказала напрямую. раньше только отто-каталогом пользовалась иногда. просто раньше я много ездила и покупала все вживую, а теперь сижу с 10месячным пацаном, а с ним особо не поездишь, да и по магазинам не походишь в принципе. вот и дошла до интернет-магазинов))))

так что благодаря скидкам и возврату ндс, эта посылочка обошлась в смешные деньги вообще.

Karina1975

New member
А вот это класс))) Памятник шопоголикам.
http://news.tut.by/society/234312.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news

просто раньше я много ездила и покупала все вживую, а теперь сижу с 10месячным пацаном, а с ним особо не поездишь, да и по магазинам не походишь в принципе. вот и дошла до интернет-магазинов))))
да многие так начинали)))
я тоже раньше не представляла как это купить не примерив и не пощупав... а теперь в магазин даже не тянет))) нет у нас таких хороших магазинов, к сожалению.

БорМашИна

Active member
Пару дней назад спрашивала, теперь сама отвечаю, может кому пригодится.
Можно ли послать со склада шипито на мист? Можно. Но по факту по штатам они предлагают доставку только FedEx, за 730 грамм посылку с учетом комиссии отправки насчитали 20 баксов ровно. Причем Shipito Air Mail в Беларусь стоит 18 долл. Вобщем я послала домой. С шипито по ходу завязала окончательно.

-Мария-

Active member
мне носочкой наверное надо 2 пары, мужу одену на ночь ))))))))) добровольно не хочет!

Katusya

New member
Девчонки, а я что-то кайф не словила от этих носочков. Т.е. эффект от них один к одному, что и от использования димексида (за три копейки). Развожу 1:3 с водой, мочу в растворе носочки, оборачиваю пищевой пленкой (кстати она хоть не скрипит, как эти фирменные носки, и наверх еще один носок.) Можно на ночь, если совсем запущено. Я делаю на часа три-четыре. Попробуйте - сравните.

А, и эффект сразу - не надо три дня ждать.

Y-lana

в аннотации к димексиду написано, что нельзя применять во время Б и ГВ. слушайте а японские носочки можно применять во время ГВ? там же какое-то действующее вещество тоже есть? для меня это критично - мы на ГВ

Katusya

New member
Y-lana, мдя...я во время Б и ГВ про такую роскошь даже подумать не могла:). Кстати, я в гугле набирала про эти носочки, и в одной и ссылок были вопросы-ответы, вот там как раз и отвечали, что исследования не проводились - поэтому не советуем во время Б пользоваться.

Y-lana

Katusya, спасибо, натолкнули на мысль, а то я бы даже не подумала, что могут быть противопоказания. так что будем обходиться пилками и томуподобными штуками.

Sofina

Active member
Девочки, на спенсере в каждом разделе по несколько скидочных вещей есть.

Karina1975

New member
Sofina, а это уже новая распродажа)))

у меня отложенная корзина вся красная))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху