Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
Yuliya_r, на комбезы, на мужские перчатки, на женские вроде не сработал

Yuliya_r

New member
Winter, я так понимаю там размер в дюймах, соответственно нужно измерить себя в см ладошку без большого пальца и перевести ихний в см или наш в дюймы....1 дюйм=2,54 см...

...измерила себя, у меня получилось 6,6-6,8 дюймов...соответственно мой размер М...

Наталка

New member
измерила себя, у меня получилось 6,6-6,8 дюймов...соответственно мой размер М...
у меня по их таблице 6,7 получается и тоже,типа размер М,но они мне большие,свободные.Я писала,что если бы не резинка на запястье,то я бы их в пристрой отправила.Фирма перчаток такая же,как и у вас.

Yuliya_r

New member
у меня по их таблице 6,7 получается и тоже,типа размер М,но они мне большие,свободные.Я писала,что если бы не резинка на запястье,то я бы их в пристрой отправила.Фирма перчаток такая же,как и у вас.

Ну вот и хорошо, что есть реальный отзыв, можно считать, что большамерят, значит на размер меньше можно взять....а с другой стороны, может они и должны быть чуть свободноваты, чтоб тепло сохранялось...

Наталка

New member
Yuliya_r, ну в моей модели,я думаю они такие свободные не должны быть.И мужу я тоже заказывала этой фирмы перчатки,такого плана,как вы смотрите,мало того,что с размером тоже промахнулась,так ему ещё не понравилась ткань внутри,говорит,если рука влажная будет,то фик перчатку оденешь.Это он сделал такой вывод,по сравнению со своими старыми перчатками.

Роса, а подскажите ещё по костюму этому,26-ой р-р штанов на какие бёдра и по курточке тоже.И ещё про оплату,какой вы карточкой платили?спасибо.:)

Tinker

Active member
на чилдрене скидки до 30% в зависимости от суммы заказа

и на амазоне на некоторую распродажную летнюю обувь доп скидка 25%

Chudik

New member
Подскажите пож-та, может кто знает, а какой муж.размер обуви Columbia брать на 44размер (длина ступни 29см). По сайз чату вроде 11, но очень не хочеться промахнуться :)

May_be

просто поболтаем
Девочки помогите плиз!!!!!! клубника сняла деньги но не обрабатывает мой заказ, прислали письмо As a part of our routine security check, we would be grateful if you could send us a copy of any recent utility bill under your name and billing address that you have entered during ordering through StrawberryNET.com. какой док они хотят от меня?? ниче не пойму....
У Клубники такой стиль работы. Самый первый заказ чаще всего тормозит служба безопасности и просит прислать какое-нить подтверждение Вашей благонадёжности ( чтобы убедиться, что кредитку Вы не спёрли или не подобрали чужой код, хотя это формальность, а не доказательство..)
Сфотографируйте или отсканируйте и пошлите им какую квитанцию или счёт, где был бы виден, как они просят, биллинг адрес.
Я фотографировала саму карту, оставив только часть цифр ( спереди или сзади , остальные закрыть) и шиппинг-адрес: положила карту на счёт за квартплату :) тоже прошло.

По Мисту.
Девочки, кто-то писал..Если посылка из Миста трекнулась в Украине, ждать около недели,вроде, да?
И будет ли видно дальнейшее продвижение, поступление в Беларусь, или "постучат в двери" сюрпризом? :))

Winter

Active member
May_be, Вы кины заказывали ребенку?
Я тоже заказала 9, сейчас нога где-то 14,5.

May_be

просто поболтаем
May_be, Вы кины заказывали ребенку?
Я тоже заказала 9, сейчас нога где-то 14,5.
угу, писала уж про них, получила и буду пристраивать :( У нас ножка сейчас около 15 см, 9-ка эти Кины- впритык, едва-едва. Реально внутрь туго входит стелька 16 см, но для ноги на 15 места уже нет. На ярлычке написана рекомендация по длине ступни- 14 см. Т.е. реально их можно носить от 14 и до 15, как я поняла.
А так понравились, попытаюсь перезаказать, наверное..( жду ещё 2 пары других марок, посмотрю сперва на них, может и обойдёмся, раз так..)

Winter

Active member
May_be, а во сколько обошлись, боюсь и я буду пристраивать(( можно в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху