Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
Подскажите пож-та, может кто знает, а какой муж.размер обуви Columbia брать на 44размер (длина ступни 29см). По сайз чату вроде 11, но очень не хочеться промахнуться
Могу только по ступне 28 см сказать, может, поможет сориентироваться. Берем US 10.5.

Karina1975

New member
Irenok, я написала им на английскои и на русском языках с учетом того, что на складе могут скорее всего работать местные американцы и не знают русского, так у меня походу уменьшилось с 12,4 фунтов до 11,2 фунтов, посмотрю через месяц что там приедет, только тогда реально можно будет оценить убирают они лишнюю упаковку или нет.

если да, то где об этом у них просить?
там есть кнопочка "Messages" уже после того как вы сформировали посылку к отправке справа.

По Мисту. Девочки, кто-то писал..Если посылка из Миста трекнулась в Украине, ждать около недели,вроде, да? И будет ли видно дальнейшее продвижение, поступление в Беларусь, или "постучат в двери" сюрпризом? )
после того как она трекается на Украине, проходит неделя и статус меняется на тразит или что-то вроде этого, точно не помню, а еще через неделю вам позвонят ЕМС и спросят когда доставлять.
Скажите, а сколько времени у вас сейчас прошло с момента отправки из Америки до трека на Украине? хочется понять как они сейчас двигаются.

Heleshka

New member
Спасибо, а носите 43 или 43,5? и нога у Вас свободна, т.е. есть еще немного места?
К сожалению, не знаю, ничего с нашей маркировкой уже не осталось. Муж говорит нога в меру свободная, не впритык это точно, но и не болтается, такой стандартный запас комфортности в полразмера, наверное.

jassi

Active member
По Мисту.
Девочки, кто-то писал..Если посылка из Миста трекнулась в Украине, ждать около недели,вроде, да?
И будет ли видно дальнейшее продвижение, поступление в Беларусь, или "постучат в двери" сюрпризом? :))
не знаю, если морем посылка - обычно у меня когда бы она не трэкнулась, все посылки со склада увозят в Беларусь на таможню по пятницам. а дальше - как таможня.

Ponchik

люблю соломки подстелить
а карнавальные костюмы со скидкой с прошлого года есть где в продаже???

Karina1975

New member
Девчата, на www.carters.com новая коллекция и на распродаже много вещичек по 3 с копейками доллара. Налетай))) Кодик даю на 20% от 40 долларов 053709.
Там можно одновременно делать заказ и на OshKosh.

dima81

New member
Всем привет!!! Девушки, подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь заказывал с irregularchoicestore.co.uk ?

Tinker

Active member
а кто-нибудь без предварительной договоренности ездил сам забирать посылку на Вокзальную?
я в предыдущие разы всегда дозванивалась, потом ехала
так тяжело дозвониться до них....

Karina1975

New member
Tinker, вроде как надо дозваниваться, чтобы они в этот отдел передали ее.

Вот и мой распродажный Спенсер приехал. В этот раз решила не ждать, а в первые часы сделала заказ (ночью), спокойно выбирала, из корзины ничего не улетало.
Пижамка классная, я брала весной из той же темки только зимний вариант.
41zWEyWW-DL._SX85_SH35_.jpg

А тапки доче больше всего понравились, не снять, хотя сейчас в них жарковато)) но там же Пеппа... взяла с небольшим запасом, резинка сздади вставлена и довольно плотно держит ножку.
41rRThRs3oL._SX85_SH35_.jpg

Сет из двух панам, та что на резиночке сзади и с бантиком явно побольше второй (в цветочки), возраст 2-4
51Ll5HhhXWL._SX85_SH35_.jpg

маечки и трусики, как всегда отличные
41k8I8opRhL._SX85_SH35_.jpg

41jK78NJIzL._SX85_SH35_.jpg

вот эти мне очень понравились по качеству и по расцветке, такие насыщенные
41%2BFUQwtb8L._SX85_SH35_.jpg

51Cl%2B3goYgL._SX85_SH35_.jpg

а вот эти не такие яркие как на картинке, но очень давно их ловила на скидке
41zElyWESdL._SX85_SH35_.jpg

штанишки зачетные, плотный материал, яркие
51ckBUWjCBL._SX85_SH35_.jpg

а вот эти тапочки супер, ни одного изъяна, сделаны безупречно, но немного большевата нам 8-ка, теперь буду 7-ку ловить на распродажах)) рекомендую.
41eQxfAV0uL._SX85_SH35_.jpg
кофточку взяла на весну, приятная расцветка, качество отличное
41op2W-ppTL._SX85_SH35_.jpg

ночная сорочка, нет слов, одни положительные эмоции)))
41I0Z2cCiML._SX85_SH35_.jpg

ну и как же без распродажных колготочек)))
41MdK1WoZ9L._SX85_SH35_.jpg

ну и себе за труды награду))) носочки, очень, очень понравилось качество, как-то я покупала раньше тоже сетом по три, но они какие-то чересчур мягкие оказались и в носке стали как тряпочки, а вот эти с таким хорошим эластаном и плотненькие, вобщем рекомендую.
41OFbxy5D2L._SX85_SH35_.jpg

Полностью удовлетворила свои желания на этой распродаже, что редкость для Спенсера)))

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
а вот эти тапочки супер, ни одного изъяна, сделаны безупречно, но немного большевата нам 8-ка, теперь буду 7-ку ловить на распродажах)) рекомендую.

Karina1975, дайте пожалуйста ссылку на тапки. На физру в сад пойдут?

Роса

New member
Tinker, я ездила, только я была уверена, что посыль уже у них. Тетя на выдаче просто сходила на верх и принесла ее из цеха.

Karina1975

New member

Tinker

Active member
Роса, уже забрала. дозвонилась.
БорМашИна, у нас тапочки подобные. пару раз одела дочка, т.к. великоваты были. простояли весь год в шкафу. сейчас случайно наткнулась на них, а у них подошва немного спереди отклеилась. может исключение

NataK

Well-known member
кто-нибудь без предварительной договоренности ездил сам забирать посылку на Вокзальную

я, так делаю постоянно. Благо рядом живу. Как только вижу, что прошли таможню и посылка передана в доставку записываю номер трэка и еду на Вокзальную. На выдаче тетенька, проверяет трэк, потом звонит в нужный отдел и через 5-10 минут посылку приносят вниз..

уже забрала. дозвонилась.
видела, но решила, все-таки написать..

Karina1975

New member
На Сиерре сегодня 35% скидка на 16 тыс. товаров + беспл.доставка от 100 долл.
код SZE8280E

Heleshka

New member
Karina1975, отличная посылочка! Главное, что все понравилось.

Роса, с посылкой! У меня есть пару вещей академикс, все с какой-то "изюминкой" и качество отличное, мне очень нравится!

Принесли спенсер, взяла всего пару вещей, жаль, что у детей уже слишком много всего ) Тоже не без ложки дегтя.

Карнавальный костюм белоснежки (пора уже к НГ готовиться :)), 9 фунтов. Я его еще прошлой зимой порывалась взять, уж больно хорошие отзывы были, но он стоил то ли 15, то ли 18, и у меня вечно не хватало пары фунтов )) Увидев на распродаже, не могла не купить, ради него и посылка формировалась. Супер! Очень милый и яркий. Брала размер 5-6, я бы сказала, что он ближе к 6, но думаю, что длинная юбка тут не помеха, хотя будет, наверное, до пят )

512cihJSoKL._SX85_SH35_.jpg

Для заморозки льда в виде рыбок, 2 фунта. Давно хотела именно силиконовый, потому что все пластиковые мои кривые руки переломали )), жаль, что сердечки раскупили, ну да ладно, пусть будут рыбки.

418gK91NC8L._SX182_SH35_.jpg

Стаканы с трубочками, 5 фунтов. Сейчас по 2, обидно ((( Но все равно довольна, дети аж пищали. Простые, но удобно, у нас через трубочку что угодно можно "влить", а трубочки вечно теряются. Классные стаканчики!
411N7tnID%2BL._SX182_SH35_.jpg

Носки 5 штук за 4 фунта. Отличные, как обычно. Люблю такие - с обувью вроде серьезные, серые, а если снять, то с яркой пяточкой и пальцами :)
51iHa%2BskoBL._SX85_SH35_.jpg

Для дочки, 5 штук тоже 4 фунта. В реале поярче.
51FlZFfdINL._SX85_SH35_.jpg

И взяла 2 баттера за 7.50 по акции. Вот это полное разочарование. В описании не было состава, я подозревала, что вряд ли он натуральный, но чтобы столько химии, кошмар (( Конечно, я избалована iherb-овскими продуктами, просто когда видишь, что можно делать косметику без всяких красителей и парабенов, уже приходишь в ужас от того, что другие производители пихают в свои продукты. Эх... И не подаришь - под крышкой нет фольги, как обычно бывает, просто открываешь и там неполная баночка мягкой как зубная паста массы, создается впечатление, что кто-то уже пользовался. Короче, выкинутые деньги, одно расстройство. Может, кто хочет забрать, пахнут вкусно, я не пользовалась, честно )) В отзывах народ хвалит. Отдам бесплатно.
51U3lOu35JL._SX85_SH35_.jpg
41qGR4fVSqL._SX85_SH35_.jpg

B002X0WXDW
B002Z3VTFA

Tinker

Active member
Вот это полное разочарование. В описании не было состава, я подозревала, что вряд ли он натуральный, но чтобы столько химии, кошмар ((
ой, а мне нравится
я только состав не читаю, т.к не разбираюсь. мне наоборот ихербовская как-то никак
могу забрать ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху