Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
Tinker, ок, оставлю для вас!
мне наоборот ихербовская как-то никак
Я обычно составом не заморачиваюсь, не то чтобы фанат органики, вот недавно сыворотку с клубнички получила, там еще тот списочек )) но именно средства по уходу за телом и всякие баттеры с iherb - просто восторг! После них все померкло )) И состав смотришь - два-четыре ингредиента, которые читаешь и понимаешь, что написано ) А то все эти циклопентасилоксаны и феноксиэтанолы меня пугают, я уж лучше маслом ши помажусь.

Tinker

Active member
Стаканы с трубочками, 5 фунтов. Сейчас по 2, обидно ((( Но все равно довольна, дети аж пищали. Простые, но удобно, у нас через трубочку что угодно можно "влить", а трубочки вечно теряются. Классные стаканчики!
прикольно, конечно
только как их мыть? после коктейлей, например. трубочки же одноразовые - попил и выкинул.

Kunata

Банда ёжиков :)
Я тоже вчера со Спенсера полураспродажную посыль получила. Детское - нет нареканий. Взрослое - всем недовольна :(
Трусики за 3,5 ф. Брала 2-3 года. Чуть великоваты.
51qwiaviwWL._SX85_SH35_.jpg

Штанишки. Слегка утепленные. Брала 2-3 года, думала осенью поносим (сын 87 см). очень большие, на следующую осень :) По ощущениям, у Спенсера штаны детские очень большемерят по длине.
51-cgCexa6L._SX85_SH35_.jpg

Носки детские. размер 3-5,5. По размеру хороши, а резинка очень тугая. Как можно растянуть??
41V4k4ugQuL._SX85_SH35_.jpg

2 маечки-поло. Очень понравились. В меру плотные, неширокие.
518tuhr4KkL._SX85_SH35_.jpg

Бельевые маечки.
519hY2Y1N0L._SX85_SH35_.jpg

Мужу труселя. Сам дурак - состав не прочитала. Много синтетики. По фасону - парашюты. Тьфу, одним словом.
517sb0rzrjL._SX85_SH35_.jpg

Какого-то лешего взяла себе плащик. 8-ка мне велика. Он без подкладки - под него только светлое надевать, а так просвечивает. Отдам племяннице :)
414g-Fd2lJL._SX85_SH35_.jpg

Рубашка. Тоже 8-ка велика. Вид у нее такой же, как и цена (7ф).
41gKtVqjILL._SX85_SH35_.jpg

Еще одна рубашка. здесь 8-ка мне как раз. Качество получше, но ядреные розовые полоски. Тоже трэш :(
41uRG%2BBkx0L._SX85_SH35_.jpg

Резюмируя - буду заказывать детское, что-то со взрослым мне не везет. Нет нюха на приличные вещи :) И в размер не попадаю: 6-ка мала, 8-ка велика чаще всего.

БорМашИна

Active member
Karina1975, с сердечкми - самое то. Спасибо, я на спенсеровские тапки внимания не обращала.

БорМашИна, у нас тапочки подобные. пару раз одела дочка, т.к. великоваты были. простояли весь год в шкафу. сейчас случайно наткнулась на них, а у них подошва немного спереди отклеилась. может исключение
У нас активно всех переобувают в спортзал, так как скользкие полы. Ну и на велотренажер дочу высаживают по моей просьбе (у нас проблемы), опять же не в сандалях.

Резюмируя - буду заказывать детское, что-то со взрослым мне не везет.
А мне вот штанишки очень понравились льняные. Только я в них утопла, сестре подогнала, сама исчо заказала, поменьше.
B004M6W7PO

http://www.marksandspencer.com/Line...lt/dp/B004M6W7PO?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
Чет картинка не вставилась... Брала в белом цвете, на 97 бедра (увы, увы) взяла 10-ку.

Lenaan

New member
Девочки, может кто видел какой магазинчик что бы с доставкой к нам, без посредников, с детскими подгузниками, интересуют трусики для плавания. может то видел где хаггис литл свимер или типа таких.

Kunata

Банда ёжиков :)
БорМашИна, согласна, что много вещей достойных. Но я погналась за дешевизной и... получила.

БорМашИна, Вы как-то ссыль выкладывали на магазин американский с сумками, можете продублировать?

БорМашИна

Active member
БорМашИна, Вы как-то ссыль выкладывали на магазин американский с сумками, можете продублировать?
Вы имеете в виду этот?
http://www.ebags.com/
Я у них на еБее покупала:
http://stores.ebay.com/eBags

Я только на амазоне нашла.
На еБее тоже есть.

Мурыська

New member
Karina1975,ну что ж такое-то, уже которую посылку смотрю, как на свою корзину хотелок, на которые не успела :))) В этот раз, пока на даче были, всю Пеппу разобрали, и тапки, и носки, и кеды (((( А они давно у меня в корзине болтались, все распродажи ждала((( Ждала и бездарно прошляпила :) Зато вам повезло ))) Поздравляю с посылочкой )))

Девочки, всех поздравляю с посылочками )))

Сегодня на шестерке бесплатный шиппинг любых заказов!

Я только на амазоне нашла. Знать бы, что к новому году в саду придумают... А то говорят за две недели...
Много карнавальных костюмов на шестерке http://www.6pm.com/search/null/filter/zc1/%22Clothing%22/txAttrFacet_Gender/%22Girls%22/zc2/%22Costumes%22/sort/goliveRecentSalesStyle/desc/
и цены смешные

Tinker

Active member
может кому пригодится
заказывала мужу носки на Спенсере из детского отдела, стоят в 2 раза дешевле мужских + еще и скидка к школе была
размер 7 1/2- 10 1/2 для больших мальчиков идет на 41-45. в идеале я думаю на 42-43

Yuliya_r

New member
Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Стаканы с трубочками, 5 фунтов. Сейчас по 2, обидно
шикарные стаканчики )))

только как их мыть?
в посудомойке ))))

Штанишки. Слегка утепленные. Брала 2-3 года, думала осенью поносим (сын 87 см). очень большие, на следующую осень По ощущениям, у Спенсера штаны детские очень большемерят по длине.
знаешь, я брала такие же на 12-18 так очень быстро мы из них выросли, а эти, да, с весны лежат и еще полежат чуть-чуть, но как по мне, то в основной массе не особо они и длинные, все от модели зависит, раз на раз не приходится.
2 маечки-поло. Очень понравились. В меру плотные, неширокие
мои любимые маечки, но мне в распродажу на вырост не хватило (((( мне они так нравятся, что я готова была взять еще с запасом ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху