SIMONA_N,
Какие у вас принцессы, класс! С обновками их!
_Inna_,
спасибо! Надо разобраться, как работают эти сайты

Про вложения я тоже думала.., но ведь как-то им другие фото посылают и получают ответы..Тем более сами написали, мол отсканируйте чек и на е-мейл нам его..Стренненько. Тут уже дело не денег, а принципа..(((Прислали такой явный ляп, будто или слепой собирал посылку или сознательно, а теперь ещё и отфутболивают
Пончик,
расскажите, а как же Вы деньги за доставку с них требуете? Как посылали копию чека и переводили им рубли в фунты..? Или словесно сказали, сколько они Вам должны и тех устроило ?
Anzhi, Такая книжечка-игра прикольная! Я даже не знала, что такие "трансформеры" бывают..
Вообще смотрю на Спенсере надо не забывать про книжный раздел.
Мой малыш тоже очень любит книжечки, которые приехали оттуда. В числе фаворитов у него
Девочки, по-поводу стелек офффффф....
А сколько стоят ортопедические для детей в других местах и отличаются ли от Ортоса? Мне тоже в новые кеды и в босоноги в сад детке надо, врачи рекомендуют..
Мы в Ортосе оставляли заявку ( не было в наличие) так вчера позвонили с приглашением приезжать за ними, появились наши стельки, сегодня купим пару на пробу. На малышковую лапку ( 24-25 р-р отечественный примерно) стоят 70 тыс. Но я пока не видела и не знаю, как вообще выглядят. Это дорого или нормально?