Девочки, а женские зимние ботинки Коламбия идут в размер? На стопу 26 см какой брать?
Я брала в размер, всегда подходили. Хотя бывает, иногда в описании модели встречается "берите на полразмера-размер" больше, но пока не сталкивалась с этим. На 26, думаю, 9.5 надо брать.
Натуральные средства мне поднадоели )) решила химии прикупить. На самом деле просто нужно было средство для осветленных волос, которые начинают желтеть. Все мне в салоне впаривают какие-то шампуни, я отмахивалась год, но вот созрела ) Забегая вперед скажу - результат мне очень понравился, буду пользоваться постоянно, и как я раньше без них жила.
Поскольку цены в салоне сами знаете какие, купила на клубничке.
L'Oreal - Professionnel Expert Serie - Silver Shampoo. Со скидкой 13$ получилось за 250 мл. Фиолетового цвета, наносится на мокрые волосы на 2-3 минуты. Я держала минут 10, седой цвет не появился, как иногда бывает, когда используют такие тоники. Очень сушит, когда смыла, прямо сразу почувствовала, но после кондиционера с iherb стали мягкими и послушными. Пользовалась пару раз, полностью довольна, в результате нет желтизны, волосы выглядят отлично!
За эти же деньги можно купить почти в два раза больше Rusk - Sensories Bright Chamomile and Lavender Brightening Shampoo, 14$ за 400 мл. Такая же фиолетовая гадость

, по мне так тот же самый результат дает. Но чистоты эксперимента не получилось, я же любопытная, попользовалась лореалем, потом этим, потом опять лоералем и т. д. )) в результате, что из них лучше - неизвестно. Допользую сейчас лореалевский, потом продолжу раском. Но мне показалось, что тоже самое, зачем тогда платить дважды )
Еще был такой Redken - Blonde Glam Shampoo, но пока не успела протестить. Запах, конечно, у него просто обалденный. Отзывы неоднозначные, прямо противоположные, он не фиолетовый, поэтому должен быть какой-то другой принцип действия, который действует не на всех ) Обычно я брала кондиционеры редкен, мне ОЧЕНЬ нравились, просто небо и земля между каким-нибудь фруктисом и редкеном, но перешла на iherb, и в принципе действия ихербовских хватает, поэтому решила лишний раз не "травиться" и перестала покупать. Надеюсь, шампунь не подведет, дороговат все-таки, почти 20$.