Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Быструха

New member
а вы через форму на сайте им пишете? мне очень быстро овечали
Я им уже через все писала:(, в общем отозвались только на письмо по е-мейлу
Thank you for your email.

I apologise that your order was cancelled and can advise that this was due to a system error. We have not debited the cost of the order from your card as we only obtain authorisation when an order in placed with us. I have copied details of the transactions for you below.

т.е я так понимаю у меня банк дурью мается, сказали что сумма была списана, а на самом деле только заблокирована, надо опять идти ругатся((((, завтра попробую еще по телефону как-то разобратся с головным. а о в нашем филиале такие спецы сидят что сами ничего не знают:aggressive:

Fasolka

New member
Быструха, веду с ними переписку - отвечают каждый день )) на мои вопросы, иногда не на все сразу, но я переспрашиваю.

Karina1975

New member
Быструха, а проще всего открыть интернет-банк, там видно транзакция в блоке или списано, конечно так вас могут в банке надурить и не вернуть комиссию...

Быструха

New member
всего открыть интернет-банк, там видно транзакция в блоке или списано, конечно так вас могут в банке надурить и не вернуть комиссию...
О спасибо, я раньше не видела что там можно посмотреть, написано что в блоке, буду дальше разбиратся

Ponchik

люблю соломки подстелить
Быструха, мне в моем банке сказали, что при отмене заказа деньги в блоке висят 30 дней, потом автоматом разблокируются, хотите раньше пусть магазин пришлет им письмо или факс. Ну американцы, естественно, на мою просьбу ответили, что они со своей стороны блок сняли, и это уже делишки моего банка, писать им не стали. Я добросовестно выждала 30 дней и позвонила, и тут мне говорят, что уже 45 дней ждать, это типа 30 рабочих было (((. Ну тут я уже совсем разозлилсь, пришлось пообщаться с начальником отдела, которая в итоге попросила мою переписку с магазином, и на основании переписки сняла блок. На будущее сказала, что якобы можно им сразу подобную переписку предоставлять, из которой видно, что за магазин, сумма, дата блокировки и что заказ отменен и у магазина нет претензий.

Попробуй со своим банком так же поговорить, пусть снимают блок на основании переписки с магазином

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
хочу сказать, что они, конечно, не на сильные морозы - это точно. они скорее на холодную осень - теплую зиму. а для морозов нужно еще что-то вниз одевать теплое однозначно.

Я на морозы брала к нему такого же покроя флисовый комбез кабеласовский и к этому одевала только бодик и колготки.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Anzhi, вот именно так я и думала: флисовый комбез взять к нему.

и кстати, может он вам уже не нужен? тогда напишите в лс мне.

ally

New member
пришли ко мне комбезики каламбиевские

хочу сказать, что они, конечно, не на сильные морозы - это точно. они скорее на холодную осень - теплую зиму. а для морозов нужно еще что-то вниз одевать теплое однозначно.

Мне тоже показалось, что в них холодно может быть, но всю прошлую зиму относили на тонкий х/бшный мазовский слип без всяких нареканий! Слип + комбез и в конверт в люльку - это если сильный мороз больше -10, а так просто пледом флисовым укрывала сверху и всё. Даже бывало вспотеть умудрялся....

Роса

New member
Может быть у кого-нибудь обувь закрытая есть СК 38 или 38,5? Напишите, плз, в личку очень нужно определиться.
У мужа есть, 2 пары. Размер в размер идут. На 28 см - 9.5 идеально. Не женские, конечно, но читала, что женские тоже размер в размер и обычно на узкую или среднюю ногу.

Y-lana

ally, это если в коляске, а моему уже будет год в сентябре и вся зима на ногах предстоит. своего шилопопа вообще в коляске не представляю)))) так что нам наверное понадобится флисовый комбезик для морозов.

Fasolka

New member
ally, это если в коляске, а моему уже будет год в сентябре и вся зима на ногах предстоит. своего шилопопа вообще в коляске не представляю)))) так что нам наверное понадобится флисовый комбезик для морозов.
Тем более может спариться ))

Y-lana

Fasolka, ну не знаюююю)))) в коляске же нет ветра. а ветерком как подует, но посмотрим. я ж и говорю, может и сойдет еще.

Y-lana

присоединяюсь к вопросу Людмила Марковна, а где вообще можно посмотреть одежду для дома, пижамы, ночнушки ну и тыды?

May_be

просто поболтаем
Y-lana,
пух обычно при первой носке так хорошо надувается, может ещё измените мнение :) Я тоже, когда получила курточку на пуху с Ханны, подумала " ой, тонюсенькая", а потом в морозы малыш успел потаскать, распушилась и отлично грела.
А вот купила мимоходом да с перепугу пуховый комбез Бель Бимбо, такой заранее толстый, как перина ))) Так за всю зиму ровно 1раз одели только потому, что есть и надо обновить. Ребёнок чуть не спарился. В такие морозы, когда впору носить подобное, мы просто не ходим на прогулку, потому что ниже чем минус 15 у ребёнка банально обмораживаются щёчки.., так что не нашли применения..Всю зиму пробегал в мембранном в основном, в морозы ниже 10- с флисовой поддёвой.

Девы, может кто где встречал осенние деми- комбезики на самых малышат с доставкой к нам или по красивым ценам? На барышню :)
Мне надо 62-й размер на тонком синтепончике или типа такого плюшевого пушистика:
Этот (кликабельно)- немецкий H&M, за 20 евро+ доставка по Германии ( мне тогда его в начале сентября привезут) Т.е. дороже смысла нет..., это готовый вариант.
Если в ближайшие дни не найду альтернативу, то закажу его.
Но сейчас везде новое появляется, мот другие доступные сайты предлагают и кто-нить натыкался? Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху