Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meola

Active member
а вы автокликером попробуйте, но моя тоже не привязывается БСБ валютная, я уже забросила это дело(((
начала я это дело, но там какой-то непонятный сбой, дошла до установки скрипта, жму на установку, а она зараза не идет и ничего не помогает

Karina1975

New member
Y-lana, по спенсеру заходите в свой заказ на сайте и внутри увидете трек номер, обычно начинается на ЕЕ - ЕМС у нас будет.

По поводу страшный историй... зачем они вам, можете погуглить и думаю много найдете, просто подумайте, с какой суммы вам не больно будет оплатить 30% + 5 евро, если жалко, то не превышайте.
Меня больше пугает то, что один раз вскрыв ваш наглежь, будут вскрывать все ваши посылки приходящие в надежде начислять вам пошлину и в дальнейшем, вобщем хуже попасть под контроль я считаю)))

Karina1975

New member
Meola, так а "дятлом" вы кликаете? там все просто))

так вообще отлично, помнится мне зимой и емс столько ждали
так и я Приорити полтора месяца ждала весной и одновременно мне кроватка морем приплыла за месяц вместо обещанный двух, вот что меня сподвигло пересмотреть вид перевозки и расценки))

queen bee

Active member
У кого-нибудь есть обувь GEOX 23 и 24 р-ров? На какую ступню они расчитаны или сколько см стелька?

irinaminsk

New member
Кто-нибудь,возмите в заказик на Спенсер на 15 фунтов (носки,трусы)..
В ЛС..

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, напомните, delivery agent minsk - ptt? это ж еще таможня, а не вокзальная? на белпочте что-то не обновляется ((( типа только англию покинула

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
queen bee, у нас летние туфли 24, на узенькую ножку
насколько помню 14-14,5 см
если надо точно, вечером померяю

они маломерят на размер
не скажу про свои
у нас и кларксы такие и еще какие-то ботиночки (не помню марку) с 24 маркировкой - все одинаковые

Karina1975

New member
Доставили мой Мист)))
Довольна как слон)))
Приехала в коробке от Сиерры, коробка изрядно помялась, но скотч у них хороший.
Убрали лишнюю упаковку, оставили только от Сиерры инвойс, хотя я не вылазила за пределы лимита, а ценник на одежде везде нескидочный стоит, так что инвойсы пусть лучше остаются.
Декларируемая стоимость на документах 50 долл.))
Скоро отчет.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Karina1975, то есть они в свою коробку не клали посылку? воспользовались уже готовой?)))) и вопросик: таможня не лазила? не вскрывала?

Karina1975

New member
Y-lana, да, они сэкономили))) у меня в этом Мисте было три заказа и они мне выставили за консолидацию 4 долл, коробочка приехала целая, а зачем ее вскрывать, у них там и без этого работы хватает)))

Опишу сразу впечатления от комбезов с Сиерры, купила два розовые, хотя долго не решалась именно в этом цвете, когда появились сирененвые, то купила и его, потом решу какой оставить.
Я покупала 4Т, рост у дочки сейчас 93 см, вес 14,5 кг, смотрите по фото как они сидят, длина - еще приличный запас, но не болтается, еще же будут колготы и теплая кофта, так что к зиме будет как раз думаю.
Раздельный потолще будет, флисовый верх у комбеза на липучках, так что с нашим ростом может и на след зиму как раз будет)))
Слитный комбез тоже очень понравился, но он тоньше, думаю, что начнем носить в холодную осень, чтобы понять пригоден ли он будет для зимы, хотя в машину например, когда не надо много топать по улице, так думаю, что в самый раз будет, а то она у меня в своем KIKO в прошлом году в Мазовское кресло не влезала...
В шапке засада... неужели у американских детей такие головы огромные... надо перешивать липу чуть подальше, но это дело поправимое, а так вместе со слитным комбезом смотрятся очень даже ничего)))

Вложения

• DSC00492.JPG
    DSC00492.JPG
    28.5 KB · Просмотры: 114
  • DSC00493.JPG
    DSC00493.JPG
    23.8 KB · Просмотры: 112

queen bee

Active member
Karina1975, с удачными покупками:victory: я тоже жду Мистом сплошной розовый (другой, не такой как у вас) и раздельный сиреневый.

Lara

...сама не ожидала...
Ну наглеж среди бела дня... что дальше они еще придумают(((
Будет как в Германии, на весь город 2-3 обменника. Правда у них там и так деньги, а не наши фантики. Кроме роста курса никакого результата не будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху