рублевые карты вернулись в работу, пэйпал опять с намино помню вопрос японских носков и замены
рублевые карты вернулись в работу, пэйпал опять с намино помню вопрос японских носков и замены
дайте пжл ссыль посмотретьДевочки, кто-нибудь брал детское термобельё со спенсера? Вроде недорого получается.
ясно, я так и думала, поэтому ориентируюсь на нераспродажную цену.до распродаж оно, как правило, не доходит.
у спенсера нет с шерстью. у них с хлопком и синтетикой термобелье. я вот уже месяц ищу компаньона на покупку термобелья с шерстью или шерсть + шелк. как-то никто не хочет. а одной тащить дороговато. хотя может придется и самой покупать ближе к зиме...я ищу, чтоб состав был другой, с шерстью...
ну это нормальнонекоторые куртки были зимние, вот чесслово, не вру)
может и можно. я даже читала, вон мамки пишут, что совсем слои не соблюдают и просто хлопок под мембрану носят и оки всё. но в идеале "правильней" не просто с синтетикой, а именно с шерстью и синтетикой. там что-то с влагой связано.... так такое и стоит немало конечно, на норд фэйс (или как там правильно) такое продают. одна девочка с секонда (да и тут на семействе она тоже есть) им занимается. она мне много про это рассказывала из личного опыта. вот и я как-то правильное хочу, хотя может и и такое вполне сгодится. у меня мембрана уже с флисом. мне получается надо только это термобельё.а разве его нельзя под мембрану (я тож под мембрану смотрю)? Синтетика ж в составе.
ну это нормально У