в обычных меховых сапожках ноунэйм, имхо, теплее стоять, чем в коламбии. У меня деть часа по 2-3 на улице спал зимой, в любую погоду, а я книжки читала, так что знаю о чем говорюмне кажется, если стоять на остановке в мороз - замерзнешь даже в валенках, бурках, унтах и прочей сугубо зимней обуви.
перечитала описание, там thinsulate, но, думаю до -15 при умеренной активности в них точно будет комфортно. В валенках камиковских теплее должно быть, НО по отзывам в них ноги могут потетьс валенком? то есть это не мембрана и они стопудово тёплые, как и заявлено? не только при активной носке? если так, то наверное мне такие надо))
сдаем явки-пароли! Меня ожидает первая зима с ходящим ребенком, прошлую провели на балконе в коляске. Мне уже холодно, как подумаю о зимней прогулке.уже знаю места
Я такое термобельё заказала в этот раз (как на Вашей первой картинке), качество оч понравилось, супер! Будем испытывать зимой. Единственное, на штанцах оказалась дырка (в районе шва), написала им свою претензию, извинились и вернули деньги.Девочки, кто-нибудь брал детское термобельё со спенсера? Вроде недорого получается.
Так коламбия же не предназначена для того, чтобы стоять. Мембрану имеет смысл брать для активности.в обычных меховых сапожках ноунэйм, имхо, теплее стоять, чем в коламбии. У меня деть часа по 2-3 на улице спал зимой, в любую погоду, а я книжки читала, так что знаю о чем говорю
][turpa,
nadzeika32,
я вас добавила себе в заказ на спенсаре.
Еще осталось 25 ф , может кто-нить еще что хочет заказать на СПенсаре!!
А у меня уже пакуется заказ, который вчера утром сделала.а тут Спенсер с 29-го завис в воздухе и никуда...
выглядят основательно. наверное будет тепло. я над ними тоже задумалась. и да-таки сдавайте явки пороли по валенкамКамики взяла без валенка вроде, с валенком размеров не было в понравившихся моделях. Вот такие заказала http://www.sierratradingpost.com/ka...boots-waterproof-insulated-for-women~p~3630r/. Если уж и в них буду мерзнуть, то куплю классические валенки, знаю места в них точно не замерзнешь, проверено в Сибири
такида, девушка спросила будет ли комфортно на остановке, я и ответилаТак коламбия же не предназначена для того, чтобы стоять. Мембрану имеет смысл брать для активности
а у меня еще деньги не в блоке за заказ, который вчера вечером сделала. А платила с новой карты, еще и рублевой, и теперь не знаю, все ли в порядке, до сих пор как-то деньги сразу блокировались.уже пакуется заказ, который вчера утром сделала
эх, что то мне подсказывает что они как обычно сначала обрабатывают заказы по UK и не только, а потом уже и до Беларусии доходят, если что останетсяА у меня уже пакуется заказ, который вчера утром сделала
ну тут зависит от содержимого думаю, одна какая-нибудь вещь на задержке и весь заказ висит...А у меня уже пакуется заказ, который вчера утром сделала.
ой какие симпотные! мне такие и нра, только я шнурки не люблю. ну вот почему ни разу не видела такую обувку на липах, как детские?Камики взяла без валенка вроде, с валенком размеров не было в понравившихся моделях. Вот такие заказала http://www.sierratradingpost.com/ka...boots-waterproof-insulated-for-women~p~3630r/.
и нам, и нам напишите!Ну или могу сюда скинуть, когда вернусь, я щас в роуминге
кто-то помню, сбрасывал по соответствию погоды и количества утеплителя, так там самое большее 1кг)))), вот в них, наверное, целый день можно стоять не шевелясь где-нибудь в Гренландии)))))Так коламбия же не предназначена для того, чтобы стоять. Мембрану имеет смысл брать для активности.
у нас похожие были, 12р стелька в валенке 19см, если вам это поможет)))Интересуют Сорелы вот такие:http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1 Подскажите, какой размер брать на стопу 16,5см+1,5см запаса? Вроде пишут, они маломерят на размер, может, у кого были?
у вас именно Сорелы были?у нас похожие были