Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_P

Active member
Крысятка, процитирую, что мне советовали про эти сапожки
Так вот, стелька на пятке изогнута: 1 см идет пол углом вверх+25 смуже стелька на плоскости. Девочке на ступню 25,5 см в самый раз. На такую ступню обычно форумчанки заказывают 8 US, но конкретно в этой модели сайт Сиерры рекомендует брать на пол размера больше, а половинок нет, поэтому заказывали 9 US. Маркированы 9 USA-7 UK- 40,5 Eur. Не громоздкие, не делают ножку громоздкой. Племяннице очень нравятся. ____________________________________
себе заказала тоже 9, у меня нога 25,5 см :)

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
эх, что то мне подсказывает что они как обычно сначала обрабатывают заказы по UK и не только, а потом уже и до Беларусии доходят, если что останется :(.
Я так понимаю, у вас же заказ не в Беларусь?
Нет, не в Беларусь. Я в Манчестере живу.
Но они пакуют заказы по наличию вещей на складе, а не по стране. Видимо чего-то из вашего заказа нет на складе, а мои все вещи у них есть.
Я уже и не помню, что там заказала, быстро все кидала в корзинку, пока не "увели". :laugh:Но все равно пять вещей испарилось, где-то между размышлениями о размере последней тряпочки и оформлением заказа. Буквально за две минуты.

Sofina

Active member
представляете, dpam.com отменил мой заказ, вот ведь нехорошие люди(((( а брючки в заказанном размере в наличии все еще есть.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
представляете, dpam.com отменил мой заказ, вот ведь нехорошие люди((((
Наверное у них все вещи распроданны, только информация на сайте еще не обновленна.
Не переживай, еще будет много распродаж у этого магазина! Теперь куча народа будет следить за специальными оферами в dpam :laugh:

Мурыська

New member
mamarita,подружка в прошлом году покупала в своей деревне (не помню точно названия, пока не в Минске, уточнить не могу), там большой выбор, гламурненькие есть, работают в основном на экспорт.Она малому брала с вышивкой, с ботиночком.
Совершенно точно знаю, что эта деревня называется Смиловичи, примерно 36 км по Могилевскому шоссе. Там войлочная фабрика с незапятных времен существует, и при ней есть магазин, в котором эти валенки и многое другое продается. Только, если мне память не изменяет, у них (магазина) очень неудобный график - по воскресеньям (насчет субботы не помню) они не работают, и в будни до 5 вечера.

tatsi_ana, правильно, о них и я говорю :friends:

tatsi_ana, правильно, о них и я говорю :friends:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, мы по росту уже переходим из бэбе герл в просто герл)))), подскажите по чилдренсу размреры 4, 5, 6 и т.д. и еще есть xs(4), s(5\6) и т.д. - чем они отличаются, это по годам же цифры и там, и там?

Девочки, мы по росту уже переходим из бэбе герл в просто герл)))), подскажите по чилдренсу размреры 4, 5, 6 и т.д. и еще есть xs(4), s(5\6) и т.д. - чем они отличаются, это по годам же цифры и там, и там?

Крысятка

Active member
девочки, что за dpam и с чем его едят? тыкните плиз где почитать! там можно самому заказывать, если есть валютная карточка например?

SVR

New member
девочки, а спенсер больше никто не будет заказывать? на 5 фунтов присоединилась бы.

Sofina, обидно с дпамом

Sofina

Active member
Крысятка, можно самим заказывать, но доставка дорогая 17 с коп. евро, от 100 евро-бесплатная. Это французский сайт http://www.dpam.com/

обидно с дпамом
не скажу, что мне эти штанишки нужны были, но очень заманчиво было)))

Sofina

Active member
Крысятка,да))) или следить за акциями, 1,5 недели назад была бесплатная доставка с любой суммы заказа

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
так на него надо кооперироваться если что. так?
А мне их цены как-то "не очень". Сравнивая тот же Спенсер, dpam дороже и вещи маломерят явно на размер-полтора. Но на распродаже, да еще с бесплатной доставкой и кодом на -5 евро приятно там делать покупки.:laugh:

Yuliya_r

New member
Девочки, до которого часа сегодня Вокзальная работает - выдача посылок?

Крысятка

Active member
Спасибо!!! Я им письмо отправила, может они почтой заказы отправляют... Я не надеюсь на доставку за рубеж, но меня и по РБ устраивает.
а что Вы насмотрели? мне акрамя как с бабочкой ничего и не приглянулось)))) и цену я не увидела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху