Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

queen bee

Active member
queen bee, на какой наш вам 10 хорошо по трусикам?
На ОБ-96 см и они не поджимают, абсолютно не не чувствуются на теле. При этом я еще имею и ранее приобретенные спенсеровские 8, тоже нормально.

malysho_k

New member
1)Мои вещи тоже со спенсара пришли, но еще не все)) очень сожелею по поводу штанов для мужа( тесноваты - взяла не глядя на размер 40/33, хотя по джинсам он такой размер и носит, они очень тонкие легкие на лето хорошо будет.
2) Кофта из старших девочек р-р13-14 на мой рост164 и параметры 90/70/91 великовата, рукава длины полностью руку закрывают, надо как на фота у девочки закасывать, или в гормошку делать, плюс также ка и на фото висит под мышками, короче на мне как на этой девочке на фота, зато моей родственницы с ростом 173 очень хорошо и рукава недлинные, нижняя часть у нее побольше и это кофта на ней очень хорошо смотреться!! Сделала для себя вывод, что в старших девочках в кофтах мне надо брать 13 р-р или 12-13:tease:
3) для малюпаса брала все на вырост трусики томас, кофточку пола, кстати она внутри пушистенькая немного,т.е. с начесиком.
4) маме в подарок колготы там типо с шерстью, думала будут по толще , хотя как и обычные 100 ден . http://www.marksandspencer.com/Deni...ol/dp/B005DUPIJA?_encoding=UTF8&mnSBrand=core

Вложения

• 4160W2B1uxL._SX85_SH35_.jpg
    4160W2B1uxL._SX85_SH35_.jpg
    3.7 KB · Просмотры: 3
  • 416jwP4yZjL._SX85_SH35_.jpg
    416jwP4yZjL._SX85_SH35_.jpg
    3.5 KB · Просмотры: 11
  • 418M14aRmHL._SX85_SH35_.jpg
    418M14aRmHL._SX85_SH35_.jpg
    3.7 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

][turpa

Скромный флудер
на какой наш вам 10 хорошо по трусикам?
десятку беру на ОБ96. вообще я 44р. ношу. верх тоже 8-10 беру, смотря что, но 8-ка иногда маловата. скоро платье придет 8, посмотрим.

нужна помощь. не могу разобраться.

...
2011-10-08 13:37:46 Передача отправления таможне, вход MINSK EMS
2011-10-08 13:54:22 Запись информации таможни об отправлении, вход MINSK EMS
2011-10-10 14:21:51 Возвращение отправления с таможни, вход MINSK EMS
2011-10-10 14:22:59 Отправка отправления в местное учреждение, вход MINSK EMS
2011-10-10 14:59:11 Получение отправления в учреждении доставки, вход MINSK DOSTAVKA
2011-10-11 18:48:00 Отправление не доставлено MINSK DOSTAVKA
это значит, что приносили, а меня не было дома? ходила на почту сегодня - ничего нет. извещения в ящике тоже нет.

][turpa

Скромный флудер
На ОБ-96 см и они не поджимают, абсолютно не не чувствуются на теле. При этом я еще имею и ранее приобретенные спенсеровские 8, тоже нормально.
у меня спенсеровские есть одни 8-ка - жмут. а 10-ка супер. действительно не ощущаются. причем хлопок такой тонкий, что летом в самую жару вообще не жарко. серж больше не беру. :)

Karina1975

New member
Там как-то не все просто. в ТПО указаны вот какие курсы- 5756 доллар, 7749,12 евро, есть перевод общей стоимости в бел руб.-933846 руб(это 104 фунта), а отсюда уже видно 162 дол и 120,51 евро.
евро на 11 число, а с долл. они на 2 руб ошиблись...

Я ж говорю, это -погода, приболевшие дети и сама, отсутствие принтера дома и т.д.- не сподвигли меня на подвиги, при стечении других обстоятельств пошла бы доказывать свою правоту. Честно, уже даже сегодня действовала бы по-другому.
если что и принтер и сканер и копир, пожалуйста, обращайся)))

Быструха, поздравляю с посылкой)))
Девчата, забыла в прошлый раз про этот противень (3-ий на фото) написать отзыв, сразу мне конечно понравился, легкий такой, но после двух-трех готовок в духовке начала облезать тонюсенькая пленочка этого тефлона, я уже и закинула его подальше, т.к. ржавчина пошла сразу, слезло где-то с боков на уровне где жидкость кипит когда варится. Причем мои всегда только лопатками пользуются, не посмели бы ковыряться вилкой, уже научены))) Так что очень хочу и ваш отзыв услышать со временем, это только мне так не повезло или все же их брать не стоит.

][turpa, если с таможни выходит после обеда, то они обычно всегда в этот же день ставят "не доставлено", а на след. день звонят и привозят, можете сами им позвонить и договориться на время доставки 222-93-52 или 200-03-87

Чеславна

Active member
призываю силу форума, где же ты моя потеряшечка, я да и Milenka заждались, трекнись на родине, да побыстрее)))
Интересует след. вопрос- заказала такой комбез на 2T. Будет ли там с внутренней стороны молния, а то в этой ссылке на некоторых есть, на некоторых нет. Ссылка на инфант http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-little-lumberjack-set-insulated-for-infant-boys~p~3374j/?filterString=keycodebypid~9761%2Fkids-clothing~d~2217%2F&colorFamily=01, на тоддлер сгорела

Сакура

Active member
девочки, подскажите или тыкните носом, про амазон немецкий. посылку шлют напрямую? и сколько доставка выходит?

Sofina

Active member
Девочки, всех с посылочками! А какой сейчас курс конвертации фунта к долл.? Я раньше на тут.бае смотрела, а сейчас там что-то напутали, пишут 1 долл=0,97фунта

Будет ли там с внутренней стороны молния
а это где? если между ножек, то будет)))

rabinowicz

не дождётесь!
hallen, у них написано, что шлют только по ЕС. так что через посредника, да. или на аллегро поищите, может, там удасться договориться о пересылке к нам.

Sofina

Active member
начала облезать тонюсенькая пленочка этого тефлона
я тоже на спенсере такой брала, мне в нем удобно все запекать, но покрытие тоже стало облезать, но я на себя грешила, сильно жесткой стороной губки пристывший жир терла, хотя, что это за покрытие, которое так быстро слазит((( А сейчас, после длительного пользования, не отмывается, как хотелось бы, непрезентабельный вид стал, а сильнее тереть уже боюсь

Karina1975

New member
Sofina, я потерла сильнее и пленка как наклейка кусочками стала просто слезать и оставаться на губке, там наверное очень тонкое покрытие, одноразовая посуда...)))

Vero

New member
Интересует след. вопрос- заказала такой комбез на 2T. Будет ли там с внутренней стороны молния, а то в этой ссылке на некоторых есть, на некоторых нет. Ссылка на инфант http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-little-lumberjack-set-insulated-for-infant-boys~p~3374j/?filterString=keycodebypid~9761%2Fkids-clothing~d~2217%2F&colorFamily=01, на тоддлер сгорела
если имеете в виду на штанах с внутренней стороны, то да. у нас такой 4Т

Мурыська

New member
Karina1975, Sofina,у меня уже несколько таких формочек для запекания было, самых разных фирм, они все примерно одинакового качества - отвратительного )))) несколько раз приготовишь - и все: прощай, покрытие; здравствуй, ржавчина (((( даже при самом аккуратном уходе (((((

_Inna_

Member
Девушки, с посылками вас, рассматриваю и понимаю, что и мне из вашего кое-что надо :)
tatsi_ana, я не нарушу ваше личное пространство, если попрошу как-нибудь на досуге сфотографировать платок в развернутом виде, который
Еще платочек. Брала за 3, будет мне
? И какого он размера?

tatsi_ana

Active member
Sofina, все прально пишут :) Вы сверху фунт поставьте, а снизу доллар :)
Сакура, да, шлют. Книги, диски и настольные игры. Доставка как когда стоит

_Inna_, это косынка, как оказалось :) Сча сфоткаю :)

110 см по длинной стороне и 75 по короткой. На ней лежит вешалка, в которой пришла. Очень удобно хранить, только мнется :)

Последнее редактирование:

queen bee

Active member
а 10-ка супер. действительно не ощущаются. причем хлопок такой тонкий, что летом в самую жару вообще не жарко. серж больше не беру. :)
+1

евро на 11 число, а с долл. они на 2 руб ошиблись...
а если бы евро на 10 число, может и растамаживать не надо было бы?

если что и принтер и сканер и копир, пожалуйста, обращайся)))
:eek:k:Буду знать.:give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху