На ОБ-96 см и они не поджимают, абсолютно не не чувствуются на теле. При этом я еще имею и ранее приобретенные спенсеровские 8, тоже нормально.queen bee, на какой наш вам 10 хорошо по трусикам?
На ОБ-96 см и они не поджимают, абсолютно не не чувствуются на теле. При этом я еще имею и ранее приобретенные спенсеровские 8, тоже нормально.queen bee, на какой наш вам 10 хорошо по трусикам?
десятку беру на ОБ96. вообще я 44р. ношу. верх тоже 8-10 беру, смотря что, но 8-ка иногда маловата. скоро платье придет 8, посмотрим.на какой наш вам 10 хорошо по трусикам?
у меня спенсеровские есть одни 8-ка - жмут. а 10-ка супер. действительно не ощущаются. причем хлопок такой тонкий, что летом в самую жару вообще не жарко. серж больше не беру.На ОБ-96 см и они не поджимают, абсолютно не не чувствуются на теле. При этом я еще имею и ранее приобретенные спенсеровские 8, тоже нормально.
евро на 11 число, а с долл. они на 2 руб ошиблись...Там как-то не все просто. в ТПО указаны вот какие курсы- 5756 доллар, 7749,12 евро, есть перевод общей стоимости в бел руб.-933846 руб(это 104 фунта), а отсюда уже видно 162 дол и 120,51 евро.
если что и принтер и сканер и копир, пожалуйста, обращайся)))Я ж говорю, это -погода, приболевшие дети и сама, отсутствие принтера дома и т.д.- не сподвигли меня на подвиги, при стечении других обстоятельств пошла бы доказывать свою правоту. Честно, уже даже сегодня действовала бы по-другому.
а это где? если между ножек, то будет)))Будет ли там с внутренней стороны молния
я тоже на спенсере такой брала, мне в нем удобно все запекать, но покрытие тоже стало облезать, но я на себя грешила, сильно жесткой стороной губки пристывший жир терла, хотя, что это за покрытие, которое так быстро слазит((( А сейчас, после длительного пользования, не отмывается, как хотелось бы, непрезентабельный вид стал, а сильнее тереть уже боюсьначала облезать тонюсенькая пленочка этого тефлона
если имеете в виду на штанах с внутренней стороны, то да. у нас такой 4ТИнтересует след. вопрос- заказала такой комбез на 2T. Будет ли там с внутренней стороны молния, а то в этой ссылке на некоторых есть, на некоторых нет. Ссылка на инфант http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-little-lumberjack-set-insulated-for-infant-boys~p~3374j/?filterString=keycodebypid~9761%2Fkids-clothing~d~2217%2F&colorFamily=01, на тоддлер сгорела
? И какого он размера?Еще платочек. Брала за 3, будет мне
:wub: а как это узнать?Сакура, . Доставка как когда стоит
+1а 10-ка супер. действительно не ощущаются. причем хлопок такой тонкий, что летом в самую жару вообще не жарко. серж больше не беру.![]()
а если бы евро на 10 число, может и растамаживать не надо было бы?евро на 11 число, а с долл. они на 2 руб ошиблись...
если что и принтер и сканер и копир, пожалуйста, обращайся)))