katrin2009
New member
реальная свалкаЭто сортировка EMS почты России
:aggressive: а у меня как раз посылка через Москву к нам летела, Представляю уже коробку((((
реальная свалкаЭто сортировка EMS почты России
у нас такие есть - или они на широкую ножку, или они нам широки из-за того, что еще большие....
отвечу сама...Ольга поменяла)))Девочки, декларируемую стоимость вообще можно попросить на Росане поменять? стоит ли писать Букай?
у меня из Китая мелочи с разных сайтов от апреля, трекается единственная, выслана 19 апреля. У нас с 9 мая. С 15 мая на таможне.Я что-то вообще не понимаю.....наша почта сканирует вообще посылки или нет??????? Ну с Америкой понятно.....жду Китай, 16.04.2012 отправили, 21.04.2012 вылетел, где???????? В таких условиях как вообще покупать за рубежом? Они что над нами издеваются что-ли?
15 мая какое-то магическое число. Моя тоже там с 15 мая, хоть прилетела в страну 8 мая (судя по инфе на сайте Белпочты).С 15 мая на таможне.
конечно для сушки эти шарики, а не для стирки. :spiteful:точно для стирки? вроде как написано для сушки?
а я думала, что шарики бросают, чтобы лучше выполаскивалось
если сушит барабан то они тоже не очень нужны т.к. пуховик при каждом повороте барабана встряхиваетсяА если сушит барабан машинки, то имитируют такое взбивание эти самые шарики (или теннисные)
нет))) мокрое белье тяжелое и шарики тут не помогут.а я думала, что шарики бросают, чтобы лучше выполаскивалось
а меня интересует также, что еще к нему надо покупать кроме чехла? провода, карты памяти и прочь необходимости.имеет смысл ее покупка
так же как они взбивают пух, так же они выбивают лишний ополаскиватель из ткани. я лично так понимаю. ну и есть конечно же шарики для стирки. по-моему они ничем не отличаются от этих. они создают дополнительное трение и хороши для стирки неделикатных изделий: например, постельного белья.А как на выполаскивание они могут повлиять?
мало того, я лично никогда особо не встряхиваю изделия из пуха в процессе сушки. сушу на воздухе, нет сушилки - просто ни к чему она мне особо. моим пуховым сзделиям достаточно встряхивания после высыхания полного.т.к. пуховик при каждом повороте барабана встряхивается
да вроде ниче не понадобилось, акрамя чехла. если есть универсальная розетка с юсби, то не надо ничего больше. шепотом: а разве у него есть расширение для памяти?а меня интересует также, что еще к нему надо покупать кроме чехла? провода, карты памяти и прочь необходимости.
у меня такой только тач, покупала без зарядного, идет с ЮСБ-мини юсб проводом только, заряное отдельно за какие-то деньги типа 10 уе. Заряжается от компьютера через провод менее 4-х часов. Я вот думаю изучить темку можно ли заряжать его через зарядное от айфона, в нем output 5V, а в орігінальном 5,2. Карта памяти туда не нужна, ну и все, имхоа меня интересует также, что еще к нему надо покупать кроме чехла? провода, карты памяти и прочь необходимости.
а куда, извините, вы ее будете всовывать? в соседний комп? в киндле нет обычного юсб или вы мини-юсб используете для этого? или на батарейке? а вообще, для комфортного чтения нужна хорошая освещенностьподсветку купите к нему
а куда, извините, вы ее будете всовывать? в соседний комп? в киндле нет обычного юсб или вы мини-юсб используете для этого?
во, блина, какие нюансы. а я давно заряжаю от зарядного своего htc. я не изучала этот вопрос, но показалось, что универсальная это штуковина. надо посмотреть, что там с этими вольтамиЯ вот думаю изучить темку можно заряжать его через зарядное от айфона, в нем output 5V, а в орігінальном 5,2.
у меня такой же. мне нравится. удобно читать, листать странички. только недавно освоила, как удалять ненужное)))расскажите поподробнее что за модель, имеет смысл ее покупка
я тоже думаю, что не сгорит, муж говорит, что разница в оптимальности заряда для конкретной батарии. Т.е зарядное с немного другими показателями заряжать будет, но не оптимальнокороче, киндл пока жив.