Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Я что-то вообще не понимаю.....наша почта сканирует вообще посылки или нет??????? Ну с Америкой понятно.....жду Китай, 16.04.2012 отправили, 21.04.2012 вылетел, где???????? В таких условиях как вообще покупать за рубежом? Они что над нами издеваются что-ли?
у меня из Китая мелочи с разных сайтов от апреля, трекается единственная, выслана 19 апреля. У нас с 9 мая. С 15 мая на таможне.

Изотоп

New member
С 15 мая на таможне.
15 мая какое-то магическое число. Моя тоже там с 15 мая, хоть прилетела в страну 8 мая (судя по инфе на сайте Белпочты).
И другие тоже писали, что с 15 на таможне до сих пор... Может после статьи на тут бае хоть что-нибудь сдвинется

Irich

Member
помню, многие такое платье заказывали, подскажите, пожалуйста, на ОГ 93см, ОБ 92см - это надо 8 -ку брать? Или 10-ку? Почему-то в голове сидит, что надо 10, но боюсь, что большое будет.

Вложения

• image1xxl.jpg
    image1xxl.jpg
    149.4 KB · Просмотры: 22

May_be

просто поболтаем
точно для стирки? вроде как написано для сушки?
конечно для сушки эти шарики, а не для стирки. :spiteful:
Чтобы взбивать пуховик в барабане при сушке. Как это многократно делаешь руками, если он сохнет самостоятельно.
А зачем некоторые ещё и стирают с шариками ( теннисными или такими) - непонятненько. Но вижу сообщения часто. Наверное, чтобы быстрее износилась ткань и купить новый :secret:

Взываю к силе форума, обращаясь к мирозданию ! Отдаааайте мою посылку от транзита 7 мая ..!
Заколебали (((

May_be

просто поболтаем
девы, а Адамс кто-нибудь в апреле заказывал? Получили? Тоже без трека непонятно где шляется..Там всего 2 шмотки детворе, однако напрягает, что ничего не приходит месяцами :( бу

Lizzzi

Active member
Девочки киндлмамы, расскажите поподробнее что за модель, имеет смысл ее покупка

May_be

просто поболтаем
а я думала, что шарики бросают, чтобы лучше выполаскивалось

пух же сбивается в комок после стирки. И чтобы растрясти и равномерно просушить, пока пуховое изделие сохнет на воздухе, его много раз в процессе взбивают руками.
А если сушит барабан машинки, то имитируют такое взбивание эти самые шарики (или теннисные) На ярлычках и пуховиков и подушек часто так и написано: "сушить в машине рекомендовано с теннисными шариками"
Просто народ усердствует и ещё и стирает с ними :) на всякий случай ))
А как на выполаскивание они могут повлиять? :crazy:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А если сушит барабан машинки, то имитируют такое взбивание эти самые шарики (или теннисные)
если сушит барабан то они тоже не очень нужны т.к. пуховик при каждом повороте барабана встряхивается

Karina1975

New member
а я думала, что шарики бросают, чтобы лучше выполаскивалось
нет))) мокрое белье тяжелое и шарики тут не помогут.

имеет смысл ее покупка
а меня интересует также, что еще к нему надо покупать кроме чехла? провода, карты памяти и прочь необходимости.

Y-lana

Life is a dance, a song..
А как на выполаскивание они могут повлиять?
так же как они взбивают пух, так же они выбивают лишний ополаскиватель из ткани. я лично так понимаю. ну и есть конечно же шарики для стирки. по-моему они ничем не отличаются от этих. они создают дополнительное трение и хороши для стирки неделикатных изделий: например, постельного белья.
я кста хочу купить.

т.к. пуховик при каждом повороте барабана встряхивается
мало того, я лично никогда особо не встряхиваю изделия из пуха в процессе сушки. сушу на воздухе, нет сушилки - просто ни к чему она мне особо. моим пуховым сзделиям достаточно встряхивания после высыхания полного.

а меня интересует также, что еще к нему надо покупать кроме чехла? провода, карты памяти и прочь необходимости.
да вроде ниче не понадобилось, акрамя чехла. если есть универсальная розетка с юсби, то не надо ничего больше. шепотом: а разве у него есть расширение для памяти?

ааааа, семен семеныч.... подсветку купите к нему.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Девочки, мне прод возвращает деньги за утерянную посылку, но не в виде возврата, а простым платежом (я никогда с этим не сталкивалась), ПП спрашивает, типа в чем хотите получить в фунтах или в долларах, в чем брать, АСЬ?

ВСЕ! уже не нужно!
Указала чтобы были в фунтах. На балансе теперь висит в долларах, но ниже баланс в фунтах, так что нормуль!

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
у меня такой только тач, покупала без зарядного, идет с ЮСБ-мини юсб проводом только, заряное отдельно за какие-то деньги типа 10 уе. Заряжается от компьютера через провод менее 4-х часов. Я вот думаю изучить темку можно ли заряжать его через зарядное от айфона, в нем output 5V, а в орігінальном 5,2. Карта памяти туда не нужна, ну и все, имхо

подсветку купите к нему
а куда, извините, вы ее будете всовывать? в соседний комп? в киндле нет обычного юсб или вы мини-юсб используете для этого? или на батарейке? а вообще, для комфортного чтения нужна хорошая освещенность

Y-lana

Life is a dance, a song..
а куда, извините, вы ее будете всовывать? в соседний комп? в киндле нет обычного юсб или вы мини-юсб используете для этого?
:))) скромно: я использую батарейки.
Я вот думаю изучить темку можно заряжать его через зарядное от айфона, в нем output 5V, а в орігінальном 5,2.
во, блина, какие нюансы. а я давно заряжаю от зарядного своего htc. я не изучала этот вопрос, но показалось, что универсальная это штуковина. надо посмотреть, что там с этими вольтами :) его же использует мой сын для зарядки своего mp3. короче, киндл пока жив. :)

Limassol

New member
расскажите поподробнее что за модель, имеет смысл ее покупка
у меня такой же. мне нравится. удобно читать, листать странички. только недавно освоила, как удалять ненужное)))
заряжаю всегда от компа, шнур в комплекте
+ к нему брала чехол и подсветку, которая пока не пригодилась) вместе с чехлом были 2 наклейки на экран и тряпочка протирать его:crazy:

Ponchik

люблю соломки подстелить
короче, киндл пока жив.
я тоже думаю, что не сгорит, муж говорит, что разница в оптимальности заряда для конкретной батарии. Т.е зарядное с немного другими показателями заряжать будет, но не оптимально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху