так а чего отказываться? по таможне она в любом случае на вас числиться, мандко ее уже явно списал, забирайте и пользуйтесь вторым комплектом, ИМХОНадо ли на почте писать отказ от посылки? и не возьмут ли чего с меня за хранение?
На Ибее есть и много. Я здесь покупала. http://stores.ebay.co.uk/gemsporiumдевы, скажите, а что, тайских украшений никак напрямую в минск купить нельзя? нету магазинчиков, которые к нам напрямую шлют? никто не балуется таким?
Я за два дня себе гарнитур собрала, начала с кулона. Сейчас вот второй комплект собираю.блин, но там же аукционы одни. просто купить нельзя. хочется комлпект, а не известно получится ли. кольцо выиграешь, а серьги нет. вот и получится умора.)
заманчиво... знать бы еще цены реальные... пошла там посижу пару, дней посмотрю что по чемЯ за два дня себе гарнитур собрала, начала с кулона.
Я начала с того, что выделила максимальную сумму, которой решила рискнуть... даже, если бы не получила натуральные камни, то в любом случае, была бы красивая бижютерия. Сложнее всего было решить, какой камень будет первый.заманчиво... знать бы еще цены реальные... пошла там посижу пару, дней посмотрю что по чем
Я показывала серебро в ближайшем ювелирном магазине, пробу подтведили. Камни не проверяла, т.к. нужно было заплатить такую же сумму, в которую обошелся сам комплект. Но мне это не важно, я пробу проверяла ради племяшки, у нее такая же аллергия.Серебро чистое, без проблем. Если что-то не так с пуговицами, серьгами, браслетами и так далее..., я уже через час покрываюсь аллергической коростой в местах соприкосновения с "плохим" металлом. Тут все беспроблемно. Для меня это, например, показатель.
Это вы с ebay магазин имеете ввиду, тот на который ссылку давали?Я показывала серебро в ближайшем ювелирном магазине, пробу подтведили.
да.Это вы с ebay магазин имеете ввиду, тот на который ссылку давали?
а если бы кто-нить перекупил единицу из комплекта? тогда бы не получился комплект. или они выставляют дальше такие же изделия? и нужно только подождать?Хотела изумруд, но в итоге купила аметист, т.к. под два наряда идеально подошло. Покупкой довольна.
ну значит нет и доставки.а рб - нет?
спасибо, подумала, что, если указать страну - россию... ну и так далее, но пройдет ли номер?ну значит нет и доставки.
а я, как начинающий покупатель и скромный пользователь, на американский попасть и не могу. ну а немецким - есть проблемы с языком...американским Лэндсэндом