Zvezda1000000
New member
у меня ушла К 1821 (вроде))))девы, отправили в транзит вчера кого-нибудь? моя посыль уже вторую пятницу лежит на росане.
у меня ушла К 1821 (вроде))))девы, отправили в транзит вчера кого-нибудь? моя посыль уже вторую пятницу лежит на росане.
Контейнер 1821 вчера моя посылка ушла в транзит...девы, отправили в транзит вчера кого-нибудь? моя посыль уже вторую пятницу лежит на росане.
это значит, что на складе готовится к отправке, скоро отшипят, вы же про выходные не забывайтеREWIEW
kohls наши карты принимает?
Я так много не заказываю,что бы содержать мист.Там же вроде платить надо что-то за хранение, да, и время доставки в разы увеличивается.В общем,не мой случай.вижу цель - не вижу препятствий
я раньше тоже так думала, а в итоге уже 6 посылку отправляю за 2 месяца))). да и платить мисту вроде не надо. ну больше 3 недель за хранение..... кстати, как они берут плату? в счет включают потом? что-то не слышала чтобы кто-то платилЯ так много не заказываю,
а я просила, чтобы доставили на местное. сказали не могут. зла не хватаетМне по транзиту от 20.04 с пошлиной позвонили с Вокзальной 24.05 (посылка выпущена таможней 17.05), предложили на выбор либо забирать у них ( не поняла только как забирать: оплатить и забрать или оплатить и они потом привезут, не стала переспрашивать, тк была на работе) или на местное отделение.
ыыыы...Значит, мне моя точно будет маленькой в груди как минимумCulture Phit Tatum Anorak брала размер 8 - схватила от жадности за 11,80 долларов. Вообще должен был быть маленький, в итоге на грудь 96 идеально!!! Очень нравится!!! Знала бы что будет как раз взяла бы и в красном цвете (((((![]()
о
Мне кажется, что цвет просто беж.А как вообще Вам эта курточка по качеству, совпадает ли цвет или "хаки", как написано?
А Вы так сами пробовали? Прокатывает?вы можете купить на ebay подарочную карту, вот например http://www.ebay.com/sch/sis.html?_nk...d=300635154351 Получается даже выгодней, так как часто баланс на карте больше, чем ее стоимость. Продавец после оплаты высылает данные эл. письмом. Только предварительно списаться об этом.
Tanya написал(а):Куртка опять L и я не знаю на кого она ??? 50-52 на мой взгяд
![]()