Ну и я не выдержала, послала мужа добывать посылку. Забрал, сам поднимался на склад. Транзит от 7 мая!
Считайте, 3 недели в пути до Украины, недолго там и 3 недели валялась у нас. Беспредел!
Не вскрывалась. Упаковали без лишних коробок, всё на месте.
Бонусом подарили чужой инвойс с 6-ки. Слава Богу, не вещи

))
Кто нас
Виктория Жбанова..? :drinks:
Все покупки удачные, без промахов.
То, что ещё есть на сайте- кликабельно
6pm
Мамско-гулятельная унылость )))
1)
Culture Phit Tatum Anorak
Давно присмотрела и вдруг так подфартило с огромной скидкой

Цвет как на фото. С размером угадала оптимально ( у меня 6-ка) И грудь тоже поместилась, Хотя и плотненько, но не плющит. У меня сейчас 99-100, уже успела опечалится, учитывая отзыв выше, но ок.
2)
Levi's® Womens Cargo Pant
Color: Fern в реальности оказался тёмно-хаки, в зеленцу. Цвет не понравился, хотелось "покоричневее", однако сели как влитые ( блин, срочно надо похудеть :blush1

Нормальные комфортные штаны "для песочниц"., качественно сшиты, приятная ткань, которая не будет сильно мятся и собирать ворсинки.
3)
Beeko Pereto (Toddler)
Сынульке боты, в самый раз гонять сейчас.
Размер size:
26 (US 9 Toddler) По стельке
16,5 см
Чуть широковаты в стандартной полноте, по сравнению с другими марками, хорошо что липами можно затянуть.
Перфорация ( дырочки) не насквозь, внутри тоже кожа и цельная. Так что летом будет жарковато, увы.
Купила меньший размер , чтобы "стопудово", взамен других Бико 10-ки, которые отложены "на вырост"

а то дитя аки оборвашка ходит, вся обувь в закрома складывается ))))
4)
Easy Spirit Galton ещё есть
Color: Light Natural Multi Suede . Понравились!
Цвет только оказался светло-серый, не бежевый, как думалось. Больше за счёт блестящей "подложки" в ячейках + серебристые элементы. Тоже нет "дырочек" насквозь, не на жару.
Размер
6,5 на мой обычный 6 как раз комфортно. Не пойму, то ли нога подросла , то ли обувь маломерит в последнее время )))
Сами по себе понравились. Походила пока только по квартире, очень удобные! Под пяткой пружинящая подушечка, мягко. Технология "антигравитация" Думаю, бегать и много ходить будет что надо.
Тем более достались мне всего лишь за 15 :meeting:
5)
Khombu Saturn-
ещё есть
Отличные зимние вездеходики для 26, за которые я их цапнула

))
Замша с пропиткой, внутри очень приятный густой плюш, похож на мутон. Стелька из термолита. В верх голенища вставлен клин из резинки, т.е. без проблем, если полные икры. Понравились.
Но
показались маломерными. 6,5 на мой обычный 6 плотненько.
Сирс\Кмарт порадовал :
Holiday Editions Infant Girl's Twirly Tulle Dress , 13.99 $
Платье в стиле "туту" для всяких детских тус

Размер 24 мес. соответствует. Не слишком аккуратно сшито. Внутри к телу хлопок. Очень-очень пышное, просто колобок

)) Труселя в комплекте.
WonderKids Infant & Toddler Boys' Googly Eyes Robot Tee, 3-99$
Глазастая повседневная майка. Марка большемерит, судя по этой. В размере 3Т она как Чилденс 4Т и на 1 см длинее рукава, чем Крейзи8 3Т.
Глазки не пристрочены, как у Крейзи. Надеюсь, не отвалятся, вроде крепко приклеены. Зато есть манжеты и хлопок плотный, хорошее качество.
Holiday Editions Infant & Toddler Girl's Faux Fur Jacket , 3-99$
Приятный сюрприз! Просто прелесть! Никак не ожидала за 4 бакса ( изначальные тоже всего 20) такой приятной меховушки. Наощупь нежная, тонкая, мягенькая. Очень мило смотрится.
Она не как шубка, а ближе к тёплой кофточке, накинуть на нарядное платьице.
Видела в СП на эти шубки хапун в день моей покупки , думала пол Минска будет, но им там Сирс заказы отклонил

Так что ещё один повод покупать самостоятельно ))
Toughskins Infant & Toddler Girl's Disco Tutu Skirt 2.99
Просто юбочка за бесценок, под новогодние тематические топы. Размер 24 мес. соответствует, широковата в поясе. Блестяшки переливаются.
Бебимолл,
Мелочишко для Бебешки:
Поильники0непроливайки с силиконовыми носиками , ради коих заказ. 2 шт за 5-99$
Munchkin Mighty Grip Trainer Cup 2-Pack, 8 oz, Colors Vary
Вот они на Айхербе есть в упаковке, видно лучше
http://www.iherb.com/Munchkin-Mighty-Grip-Trainer-Cups-6-Months-2-Cups-8-oz-237-ml-Each/37622?l=ru ( нет в наличие и дороже)
Нам достался фиолетовый и голубой с желтым и зелёным верхом. А хотелось розовый )) ну ладно.
Ура! Наконец мой ребёнок напился воды ))))) Я угадала, именно то что надо. И размер удобный, там грамм на 150. Единственный минус- нет крышечки.
А то дитя мучалась. Из поильника с твёрдым носиком пить не может и не хочет. С трубочкой - не удерживает воду во рту, половина выливается, когда хлебнёт. Через соску из бутылки было туго- не хотела, надрезала- захлёбывается.
А тут присосалась и вуаля. И видно, что понравилось.
В этих нет клапанов, удобно будет мыть. Но не капают.
3pk Animal Print Socks, 3 пары за 2-99
Носочки, нам были такие нужны, с зеброй и леопардиком

Плотненькие, не тоненькие. Наши 6-18 мес так и идут, тянутся.
И нагрудники, коих на сайте щедрый выбор на любой вкус
2 Pack Printed Bib with PEVA Backing Сет 2 шт за 3-99
У нас с розовым.
Махрушка на клеёнке. Размер увеличен, на липучке.
У сына был подобный, оказался его лучшим, т.к. и не промокает и стирается отлично начисто.
Ещё был
Luvable Friends Brother & Sister Applique drooler bibs
картинку вставить не могу. У нас розовый нижний, красивенький.
Так вот таким интересным оказался. Обе стороны махровые, а внутри типа синтепона. Написано- волокна абсорбирующие внутри. То есть не пропустит влагу на одежду. Правда, размер маленький, для годовасиков.
И в этом магазине всегда есть купоны на скидку 20%, так что и без того дешевое ещё дешевле
Китайцы есть китайцы ))) абы што конкретное
6-90, машинка, выносящая мозг )))
Меньше, чем ожидала , 18х8 см,
Пластик хлипкий, детали теряет на ходу ))
Ездит, тыкаясь и объезжая препятствия, издаёт громкий звук сирены и мигает фарами и мигалкой.
Сыну понравилась. Он уже парочку подобных поломал. А мы дуреем, каааак она шумит! До первого падения поживёт. Надеюсь )))
12$
Конструктор "пожарная машина"
По хвастам

Пока не собирали, папа кочевряжится ))) Может, окажется получше, а пока абы что детальки по качеству. Не лего, канешн )))
Ну а хитом оказался копеечный меч.
2-99$
Звучит, мигает разноцветным, на рукоятке шарик ярко горит зелёным, как фонарик, преображая луч через грани. Сынульке очень понравился, не выпускает из рук. Хотя тоже хлипкий и пластик некачественный, конечно.
Большое спасибо тому, кто посоветовал!
Я как какашка, имени героя не запомнила ))
Ещё головоломку отложили на 2 дня и пока в пути, без трека выслали.