Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Вообще я просто пищу от этого

по этому точно читала отзыв на ШХ, помню, что похвалили)
У меня первый - обожаю, но он скоро у половины Минска будет)))

Девочки, Asos от каких чисел сейчас получаете????
скорее не получаю((( с 22 апреля,начиная, глухо как в танке...

vesta

Active member
Я жду 2 посылки от 12.05.
сорри, что высказываю своё мнение, НО в прошлом "нормальном" мае-июне совместный с Голди спенсер пришёл больше чем через три недели (Юля в отпуск улетела без заказан. вещей для отпуска -- мы никуда не писали, тихо ждали, а Юля ещё и повторно потратилась), а при теперешне ситуации с 12 мая всего 17 дней, хоть бы спенсер не "обиделся"!
В Мэндко назаказывали при беспл. доставке заколок -- результат беспл. доставка от 50 фунтов, теперь объединяйся, деньги передавай, напрягай и напрягайся...
Ничего личного.
Ждать и догонять сложнее всего, это ясно, но спенсер не контуйте, люди!раньше времени

Лиса Алиса

Active member
Девочки, Asos от каких чисел сейчас получаете????
Я жду от 25, 26 и 27 апреля, пока ни чего нет. И с викториисикретс жду посылку от 21 апреля. Не понимаю, что творится на почте. В прошлом году, с этих магазинов, посылки шли 2, максимум 3 недели.

mamarita

Active member
спенсер не контуйте
так камни-то в огород не Спенсера, а Белпочты. Но попытки поиска своей посылки тут натыкаются на ответ "Обращайтесь к отправителю - только отправитель может инициировать розыск". Конечно, 17 дней не срок в нынешних реалиях, но была ж у кого-то здесь и такая история, что не было-не было посылки, а потом выяснилось, что ее обратно отправили как невостребованную.
ПыСы: я не увлекаюсь Мандко, но мне кажется уже в этом году раза три была бесплатная доставка без минимальной суммы.

Irich

Member
А транзит от 15 мая уже кто-нибудь забирал? По 154 сказали, что 25 мая прошла таможню - уже можно ехать на Вокзальную забирать или еще не отдадут?

mart2010

New member
Irich, вчера они обработали и начали выдавать посылки, прошедшие таможню от 22.05.

Лазурь

Active member
девы, пришло ко мне какойе-то смешное письмо с байкоинза о том, что они отправили ко мне заказ.
видимо, у них сбой какой-то. Мне они писем 6 прислали таких по нескольким заказам прошлым

Meola

Active member
Сообщение от Aneta
у половины Минска, написано, что доставлено, пришло извещение, а посыли нет Это правдА???
Спорим, что нет))))))))
моя посылка из транзита от 11,05 в местном учреждении с 25,05, но ее там нет и не было. На Вокзальной естественно говорят, что она в местном учреждении почты, а на моей почте ее нет и по накладным она не поступала

SIMONA_N

New member
моя посылка из транзита от 11,05 в местном учреждении с 25,05, но ее там нет и не было. На Вокзальной естественно говорят, что она в местном учреждении почты, а на моей почте ее нет и по накладным она не поступала
моя с транзита от 28,04 в местном учреждении, но ее там тоже не было..............Говорят тоже самое, по накладным не поступала к ним.......

Изотоп

New member
меня сегодня тётя на почте грузила, что сейчас такая проблема у половины Минска, написано, что доставлено, пришло извещение, а посыли нет Это правдА???
К сожалению, правда. И в этой ветке уже были сообщения, что извещение пришло, а посылки в отделении нет. У меня почти такое было: на сайте была инфа, что передано, а в местном отделении не было. Мне тоже работник почты сказала, что у них сбой в программе произошел и многоие получили извещения, а посылок нет. Т.е. не совсем нет, а в местном отделении нет. Еще она жаловалась, что не может сама по служебному телефону дозвониться на Вокзальную: просто не берут трубку. Не думаю, что вся почта сговорилась "врать" одно и тоже. Наверняка там есть проблемы, из-за этого и такая доставка долгая. Я вчера свою бандерольку все-таки получила.
Эх, скорее бы там все разрулилось.

SIMONA_N

New member
Еще она жаловалась, что не может сама по служебному телефону дозвониться на Вокзальную: просто не берут трубку. Не думаю, что вся почта сговорилась "врать" одно и тоже. Наверняка там есть проблемы, из-за этого и такая доставка долгая. Я вчера свою бандерольку все-таки получила.
Эх, скорее бы там все разрулилось.
+1
сами ездили на Вокзальную?

Изотоп

New member
сами ездили на Вокзальную?
Нет, не ездила. Еще раз подъехала в свое отделение и забрала (извещения еще не было, просто попросила, чтоб поискали). Думаю, в такой ситуации ехать на Вокзальную бессмысленно: очередь отстоишь, а окажется, что твоя посылка где-то в коридоре "на маршруте" в местное отделение. И там ее никто уже не ищет - отметили у себя, что передали и все. А когда еще эта передача реально состоится - Бог ведает.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
китай. думаю вряд ли кто-то покупал там из здешних форумчанок.

с vancl не я одна покупала с форума.

zhonka_generala, веще пришли по качеству нормальные, нитки не торчат. Брала две куртки дочке размер в размер. Мужу свитер с шерстью, но тоненький на рубашку как раз. Себе жилетку на работу, тут размер можно было побольше, но за зиму выдержала все стирки. Была ли доставка бесплатная, когда заказывали не помню, но была скидка -25 у.е и еще какая-то скидка знакомого. Посылку разбили на две части, одна пришла за 3 недели, другая - месяц.
Как всегда читаем шопхел, чтобы не ошибиться с размерами

kresh

Active member
по поводу работы белпочты, моя посыль вчера утром вышла с таможни и до сих пор висит как вышедшая, в доставке не трекнулась. А сейчас позвонили с почты (и то потому что я им три раза уже звонила разыскивала) что она уже у них. Ток привезли. Нет слов

Fly_Lady

New member
сорри, что высказываю своё мнение, НО в прошлом "нормальном" мае-июне совместный с Голди спенсер пришёл больше чем через три недели (Юля в отпуск улетела без заказан. вещей для отпуска -- мы никуда не писали, тихо ждали, а Юля ещё и повторно потратилась), а при теперешне ситуации с 12 мая всего 17 дней, хоть бы спенсер не "обиделся"!
В Мэндко назаказывали при беспл. доставке заколок -- результат беспл. доставка от 50 фунтов, теперь объединяйся, деньги передавай, напрягай и напрягайся...
Ничего личного.
Ждать и догонять сложнее всего, это ясно, но спенсер не контуйте, люди!раньше времени

Не извиняйтесь, каждый имеет право на свое мнение. Письмо спенсеру я написала максимум корректно: писала, что мне не нужен refund, что готова ждать посылку сколько угодно долго. Мне просто нужно, чтобы они сделали запрос в Парселфорс, возможно посылка застряла где-то у них, как в прошлый раз (просто забыли выслать). Поэтому никаких обид быть не должно. Customer service и существует, чтобы решать какие-то вопросы покупателей, а не обижаться, что эти покупатели, дескать, много пишут и жалуются.
Мне казалось, что в мэндко бывает и бесплатная доставка от определенной суммы, и просто бесплатная доставка. С чего Вы взяли, что они отменили бесплатную доставку из-за жалоб из Беларуси?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху