Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SIMONA_N

New member
SIMONA_N, В вс тоже самое мне сказали про 18, а сегодня она уже в доставке, я надеюсь т-т-т все будет хорошо и заберу обе.
я звонила минут 15 назад.....эх.....

Вообще такое ощущение, что мист к нам едет из Украины несколькими машинами, например, часть отгружается и регистрируется сразу, часть отгружается в один угол, еще одна машина - в другой)) Потому что это как с моим транзитом 24 апреля - уже 26 апреля зафиксирован, а почти всем с нашей темы маем и даже не первыми числами. Кто их там разберет что происходит
наверно никто их не разберет, меня больше всего бесит, что от 28 апреля транзит не могу получить даже......................Сегодня позвонила тетека с почты (она им дозвонилась.....) обещали до конца недели разобрать завалы, будут везти без звонка, если дома никого нет, на почтовое отделение..............Вот так..........
До субботы сказали привезут транзит от 28 апреля, как то не вериться уже........

dariushka

New member
dariushka, я с ибэйтса один раз прозевала платеж, т.е я в тот почтовый ящик , на который пп регистрировала, не открываю. через месяц он невостребованный вернулся отправителю
я даже ничего не писала - эта сумма появилась в моем аккаунте как подлежащая выплате в следующем периоде
уже выплатили, получила и потратила ))))

Понятно, у вас совершенно другая ситуация.

Sofina

Active member
Девочкиииии, а для чего такие куклы делают,ась?
как-то уже обсуждались, не помню в какой темке))), мода на них пошла, особенно у богатых бездетных дам за 40, они их даже по улице в колясках катают)))

SFE

New member
Sofina,
Tatinka, ужасть...... как-то жудко.....
не то слово... на них одежки и аксессуары покупаются как для реальных деток не за "тры капейки".... ой, я как-то даже форум таких "мамочек" читала.... охренела мягко говоря... чуь ли не дизайнерско-коллекционные колясоны покупаются, одежки - капец!!!

kresh

Active member
как-то уже обсуждались, не помню в какой темке))), мода на них пошла, особенно у богатых бездетных дам за 40, они их даже по улице в колясках катают)))
а еще возят их в автокреслах, берут с собой за покупками, бросает в дрожь от них...

Tinker

Active member
dariushka, так напишите им и объясните ситуацию
думаю все в вашу пользу должно решиться

tatja

New member
забрала сегодня свою первую посылку. транзит 15.05. на вокзальной. приехала к 11 человек 10 стояло, тетя в окошке ушла искать посылку. вернулась в 12. к этому времени очередь уже бунтовала и вызвали начальницу. она видно разрулила и та тетя из окошка осталась принимать заявки, а искать посылки пришла другая.
с посылками прикол, сначала сказали что в беларуси таких еще нет. я настаиваю, т.к. по телефону сказали что 25 вышла с таможни. думаю врядли ошибка, раз прям точную дату назвали. продолжаю настаивать чтобы искали.потом впомнила, что по телефону мне сразу тоже ответили что нет, а потом добавили, что посмотрят в другой базе. в другой базе нашли и пояснили что частный оператор, поэтому надо смотреть во второй базе (значит мистовские сразу надо их предупреждать, чтоб там смотрели). сказали подождать минут 40, но уже через 20 принесли. я счастлив поехал домой.
посылки - первый блин комом))). по размеру не подошло ни-че-го))). только сестре карго левис, и то, потому что брали 2 размера))). позже выложу хваст и пристрой.

dariushka

New member
dariushka, так напишите им и объясните ситуацию
думаю все в вашу пользу должно решиться
Думала , через ПП решить вопрос, но они ответили, что "Вам необходимо связаться с покупателем и попросить его, чтобы повторил платеж. Мы предоставляем вам полный контроль над вашим PayPal счетом, который означает, что вы единственный человек, который может принять или отклонить оплату".

Буду сейчас тревожить topcashback...

tasja

New member
в другой базе нашли и пояснили что частный оператор, поэтому надо смотреть во второй базе (значит мистовские сразу надо их предупреждать, чтоб там смотрели).

Вот и меня поразило, что за новая фишка такая про частный перевозчик - может отсюда и все косяки и путаницы с мистом

Sofina

Active member
Вчера пожаловалась, что китайской посылочки уже 1,5 месяца нет, а сенгодня извещение принесли))):
10pcs-magic-bean-seed.jpg
волшебные бобы, уже в хвастах выкладывали, будем проращивать))) http://www2.buyincoins.com/details/...-plant-growing-message-word-product-5207.html были просто насыпаны, без упаковки))) прикольные)))
compressed-bag-50-70-pump-kit.jpg
для хранения вещей http://www2.buyincoins.com/details/...uum-seal-compressed-50-x-70-product-2720.html не знаю как в использовании, я думала, что будет что-то напоминающее резину, а этот пакет шуршащий, напоминает упаковку, в которую цветы упаковывают.
http://www2.buyincoins.com/details/...fat-sauna-slimming-belt-new-product-3657.html обертка на ноги для похудения, как я поняла, ерунда полная. Две розовые полоски, вонючие жутко и напоминают обложки для учебников :)))
Загулявший мендко от 12.05.
3132234_pink_p_t.jpg
http://www.mandco.com/shirts/oxford-shirt/invt/3132234pink/ рубашка, брала размер 3-4, точно не маломерит, в сравнении с похожей рубашкой со спенсера ро.2-3, намнооого больше, придется промежуточную искать. Внешне симпатичная, только на сайте вышивка в виде черепушки, а на нашей корона)))
3504646_pink_p_t.jpg
http://www.mandco.com/knitwear/roll-neck-jumper/invt/3504646pink/ джемпер, в реале насыщенно розовый, как тоненький свитерок, очень понравился, на рукавах и горловине ненавязчивые сборочки. Брала размер 9-10, думала утонет дочке при росте 128, а нет, запас есть, но большим не смотрится, могла бы одевать, только сейчас не по сезону)))
9801480_black_om_t.jpg
куртка мужу, брала р.М, на рост 176 и р.48-50, но длинные руки, рукава коротковаты. Мне очень понравилась как она смотрится, а муж носом повертел.((( Пойдет в пристрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху