Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin-

New member
Ну а вообще это гораздо удобнее, чем на вокзальную мотаться.
полностью согласна

Получается, остается только сидеть и ждать извещения? И судя по всему, сроки получения затянуться? Как думаете?
зато теперь будем видеть перемещение с доставки в местное учреждение, и то хорошо!

Tanya_A

Active member
Девочки, а если у меня на почте посылка, то пошлины уже не будет или есть возможно. Просто не рассчитывала получить так быстро посылку, думала будет в июне. А в начале месяца Америку получала. Вот и думаю к чему готовиться....

Tanya_A

Active member
Tanya_A, я на почте своей как-то оплачивала пошлину
уууууууууууу, точно заплачу................хнык-хнык....остается вопрос в том сколько? Потому что посылка с Китая - первый раз заказывала с одного сайта, а что они там написали я не знаю.....в стоимости.

SIMONA_N

New member
ДЕВОЧКИ, ПРОВЕРЯЙТЕ ПОСЫЛКИ!!!! Мои две переданы в отделение ( по крайне мере по треку)))))))))))))) Счас позвоню)))))

Ура! они там)))) вечерком заберу)))

МОлька

Well-known member
Достали их, короче))))) Теперь местные отделения будут страдать от больших коробок. У нас такое местное отделение маленькое, что там поставь одну мою посылку и будет не пройти
наше отделение почтовое не выдает посылки. просто передают на соседнее :) благо недалеко.
А когда получали еще бОльшие посылки давно как-то, то ваще на Ванеева где-то забирали чтоли. Короче в третьем месте.

Y-lana

Life is a dance, a song..
нервы не выдержали по поводу транзита от 15.05 :))) видно почта наша довести может любого. :))) позвонила по 154 сказали, что ВЧЕРА прошла таможню. и сказали, что через пару дней смогу забрать на Вокзальной. на мои вопросы: а как же... вы что не знаете, что окошко на Вокзальной не работает? ответили: так это временно, оно уже завтра может заработать. ну чесслово достали. только обрадовалась :(

Aneta

New member
а скажите, пожалуйста,вам стоимость коляски полную указали или вы платили растаможку? Коляска классная
у меня там подруга живёт, коляска пришла к ней, а мне она отправила как свою б/у коляску и посыль оценила в 100у.е.

Heleshka

New member
подскажите, пожалуйста, кто брал timberland Women's Earthkeepers® Rudston
что у них с размерной шкалой?на 24,5 ногу какой размер брать?
спасибо!
Я брала, но по размеру не подскажу, у меня 42, он размерной сетке соответствует полностью, то есть брала 11-ку. Только имейте ввиду, что они очень широкие в голенище.

с 01.06.2012 выдача международных посылок в г. Минске будет производиться в отделениях почтовой связи по месту адресования.
А что будет с экспрессами, которые не смогли типа доставить, кто знает? Не могу до вокзальной дозвониться. Просто вчера в ящик кинули, типа мы приезжали, а вас не было, забрать можно на вокзальной. Если я отправлю туда мужа, а там закрыто, мне конец )))

mart2010

New member
Heleshka, если там даже будет открыто, тебе все равно капец.....
чтобы получить посылку там приходится находиться 3-4 часа.

я уже разработала схему получения, так посылку перенаправили в местное почтовое отделение

Tinker

Active member
мой хваст по многострадальной посылке, выплывшей из штатов 13 марта. только вчера забрала с Вокзальной

сапоги дочке Cole Haan. написано,, что для дождя, непромокаемые, искусств верх, внутри небольшое утепление из ткани, сверху в голенище вставлен клинышек из резинки. ОЧень легкие-практически невесомые. Покупались не на каждый день, а больше для Хламуру ))))
маркировка на сапогах US3=EU35=UK2.5. дочка пока не мерила, но на евро 35 с виду не похожи. стельку никак померять не смогла
Я покупала на 6-ке за 29, сейчас на амазоне есть дороже

ну про кины вроде уже много сказано. размер 11. эти из водонепроницаемой кожи (нубука), внутри особого утепления нет. думаю до первых морозов. застежка меня только смутила - там только липучка сверху расстегивается, а шнурки эти на самом деле и не шнурки а резинка, но очень тугая, поэтому раскрываются они тяжело. тоже пока не мерили
[/IMG]
такие ботинки Y-lana уже наверное сносила и на мусорку отнесла, а я только получила ))))
очень мне понравились, легкие, цвет только светлее и менее рыжий. я выкладывала раз хваст с ботинками Угги с оч похожим каблуком резиновым, так те гоооораздо тяжелее. Размер 8 мне на 24,3-24,5 чуть-чуть свободен, но совершенно не доставляет дискомфорт. 7-ка однозначно мала была бы, а половинок нет(((( только на мою худую щиколотку немного широки в самом верху, т.е. носить только с длинными джинсами.

очень удачно отхватила последнюю пару Тед Бэйкер всего за 40 долл. был только размер 7,5=UK5.5. его и взяла. сели идеально. Классические черные лодочки с золотой подошвой :))), каблук обтянут кожей, сама кожа мягчайшая, немного глянцевая. я щастлиффф. теперь жалею, что не купила балетки в этом же размере - боялась пролететь сразу с 2-мя парами. а на Асосе половинных размеров нет ((((

в джинсы облачились самые отсталые слои населения (С) :)))
это про меня - решила, что может и мне пора угги прикупить. так все хвалят. начать решила с дешевых. я за 20 долл купила, а потом они одно время и по 10 были. достала из коробки - не могла сообразить, где правый, левый. Чуть одела, несмотря на отсутствие подъема, т.к голенище узкое. В размере 6 у меня большой палец упирается немного, но думаю, что мех примнется и будет лучше, пятка выскакивает.

Был еще заказ с джимбо, но там все практически не мое.
Из своего не досчиталась одной заколки. все вещи были россыпью.
И про размер мальчуковых трусиков хотела написать. Купила размер XS (3-4). Они по ширине точно такие же, как Спенсер с томасом 4-5, но глубже см на 2-3. Выше пупа будут
Всем спасибо за внимание :drinks:

Чилдренс заказик отгрузил, выкинул одну позицию...
круто, а мне все поотменял - я и акк новый создавала, и куки чистила. не прошел в этот раз

SIMONA_N

New member
Heleshka, подруга была утром часов в 10-00 , окошко закрыто, сидело пару человек, одна с 7-00. Вызвали начальницу та ушла типа искать и пропала на 2 час. Потом нашли еще кого-то, нашли одну посылку, но не отдали, т.к. отдать может только тетька с окошка, а оно закрыто!! Вот и не знаю, даже что вам посоветовать)))

Tinker

Active member
mart2010, кошелек шикарный. нет слов!!!!
а в пончо-свитре удобно двигаться, руки поднимать и тд?

Milenka

Дамочка-мамочка
Хочу показать куда можно потратить кэшбэк с британского Топкэшбэка, который, как известно, может рассчитаться ваучером Амазон.uk

Вот с подачи Y-Lana и с помощью Веры израсходовала свой ваучер и купила такой приборчик: Импульсный массажер 60 Second Face Lift, Rio
321041-1.jpg

Уже испробовала, и сочла, что вещь мне нужная, а учитывая возраст даже необходимая.))
Покупала тут
Раньше цена была ниже, кажется. Но в России такой же приборчик стоит около 250 долларов.
А вот по русски ссылка Y-Lana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху