по 154 их обязали говорть, где Мист. По крайне мере месяц так точно звоню, всегда говорят.Это ты по 154 узнала?
по 154 их обязали говорть, где Мист. По крайне мере месяц так точно звоню, всегда говорят.Это ты по 154 узнала?
шепотом: на ибее прочитала в отзывах, что можно использовать любой гель-лубрикант. Он в принципе служит токопроводным материалом. в принципе можно и воду применять. но гель как бы ощутимей.Как я поняла в дальнейшем можно использовать любой гель для физиопроцедур.
а моего нету:huh:Девочки, проверяйте Спенсер - мой от 12.05 наконец-то объявился - пошел на таможню!
а вообще он обыкновенный миостимулятор, ну такой как пояса продаются для ленивой треннировки мышц. только здесь треннируются мышцы лица. очень хорошая физиопроцедура.
Лично мне этого хватит на года как на долго хватает полосок и геля
мне сказали на днях. Девочки, мот я тормоз, но у меня мистовская посылка вообще нигде не трекается, даже старые полученные, мот я че не так делаю?по 154 их обязали говорть, где Мист. По крайне мере месяц так точно звоню, всегда говорят.
Нет, твоя посылка в транзите от 25.05. В принципе, тоже недолго осталось)может с моими вещами?
Кстати, а кто еще из наших в авиаконтейнере 1678? Он у вас когда на росане отобразился?
нет. БМС это совершенно другая процедура. я ее тоже делала, у той же косметички. Она сочетала эти 2 процедуры с ручным массажем - это было превосходно.это как бы аналог БМС, так?
Я! Вчера - 29 мая - как у вас, отправлена была 22.05, ну вот уже понятно, что в лучшем случае только 1 июня пойдет к нам и числа так 10-14 заберу (т-т-т чтоб быстрее конечно)
Вы помните, что если что то по схеме Чернигова - я с вами, я обычно отправляю 2 посылки миста в месяц, мне реально было бы удобнее отправлять в конце месяца обе на Чернигов и забирать, чем ждать тут вечность. Но как по мне так это экономически выгодно, если ездить раз в месяце забирать посылок 10, а за двумя - лень
будем очень ждать информацию)))Развязка скоро...
По 154 сказали что моя транзит от 18 числа еще таможню не прошла, - знаю я, что они там с ней делают - там 154у.е. декларация - уже с курсом попадалово на пошлину + на этого же получателя пришли задержавшиеся мандко пакеты, - уже б насчитали да выпустили побыстрее
Ребенок лего ждет, а муж кеды)
поздравляю с удачной покупкой!у меня там подруга живёт, коляска пришла к ней, а мне она отправила как свою б/у коляску и посыль оценила в 100у.е.
я бы тоже с удовольствем присоеденилась)))Да, договорились, будем кооперироваться!!!
+1dima81, лимит 50 кг на человека
но вы сами поймите, что если там шмоток на 1000 евро недорогих однотипных (это к примеру) вопросы могут быть
на сайте там комитета есть нормы какие-то
занятноИ про размер мальчуковых трусиков хотела написать. Купила размер XS (3-4). Они по ширине точно такие же, как Спенсер с томасом 4-5, но глубже см на 2-3. Выше пупа будут
dima81, лимит 50 кг на человека
но вы сами поймите, что если там шмоток на 1000 евро недорогих однотипных (это к примеру) вопросы могут быть
на сайте там комитета есть нормы какие-то
а особенно если скооперироваться....
у меня в двух последних посылках, всего две пары обуви))) балетки (которые уже вылетели) и детская пара еще на Мисте)))) В тех что приехали, да, хвататет обуви: в одной 3 пары и во второй 4.............уверена, что большая часть посылок - это обувь,
вот это точно проблема......И пункт номер два - потеряшки и другие мистовские проблемы, вот с кого спрашивать если что-то потерялось в посылке уже на тер-ии Украины, - мы ж не гр. Украины, - как вообще нам потом разбираться? Опять же не свои вещи в посылки вместо своих...