Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fly_Lady

New member
А вот р.32 туфельки за 17 евро.
thumb-258_LINDA2F_527_D1.jpg

http://www.dpam.com/en/mary-janes-from-kids-p-31247.html?c=527&cPath=3317_3322

Я на них тоже сижу медитирую, а что у них с размерами. Что-то смотрю в сайз-гад и туплю, у них что us р-ры указаны?

Быструха

New member
Однако белпочта уже с машиной времени. Посылка зашла вчера 30/05/2012, а сегодня вдруг переместилась в прошлое, в 2006 год, да еще в 31 декабря.
нормально у меня она как-то на 20 лет назад переносилась))

dariushka

New member
Сегодня позвонили из доставки и принесли транзит от 15 мая. Поинтересовалась по поводу того, как сейчас будут доставляться посылки. Подтвердил, что на почте полный бардак, что точно никто не знает как будет, но посылки весом менее 10 кг уже начали отправлять по местным отделениям.

Иришка83

Active member
Может у кого-нибудь в пристрое есть жилеточка с олдневи или что-то похожее на рост 85, с удовольствием забрала бы, а то как оказалось на такую погоду-то и одеть нечего
________
посмотрите в пристрое у Гайки..вроде там какая-то была на 2-3года.

SIMONA_N

New member
Дамы, а виктория же трек не дает, так?
Прислали мне шиппинг подтверждение, там дата прибытия и написано, что простите, но трека нет (просто сама первый раз вику заказываю на себя)
трек не дает, приблизительную дату доставки пишет, последний раз за три недели дошло, но вот сейчас как-то нет ничего(((((

innamama

Member
Я на них тоже сижу медитирую, а что у них с размерами. Что-то смотрю в сайз-гад и туплю, у них что us р-ры указаны?
Если не позно. У меня есть размер - 1,5 (это наш 32) по стельке 20см, и р.2 (наш 33, стоит на самой обуви маркировка 33) по стельке - 21 см.

Обувь мне их очень нравится. В живую, выглядят лучше.

SIMONA_N

New member
SIMONA_N, Не транзит 18го? Я его с таким нетерпением жду
только что позвонила по 154 сегодня прошла таможню))))))) Ура)))))
Вот только транзита от 28 апреля до сих пор нет(((((((((((( прям не знаю, куда уже звонить(((((((((((((( по треку на почтовом, но нет там ее уже с пятницы прошлой, завтра неделя.............обещали до субботы привезти,но как-то не по себе уже становиться..........

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, может кто в курсе: Dpam деньги сразу блокирует? Или можно позже положить?
Пошла в банк, а он оказывается закрыт сейчас и карта пустая(

Fly_Lady

New member
Девочки, может кто в курсе: Dpam деньги сразу блокирует? Или можно позже положить?
Пошла в банк, а он оказывается закрыт сейчас и карта пустая(

Сразу(. У меня такая же ситуевина. Думала может прокатит - положу завтра, но нет.

Karina1975

New member
Sofina, ноги надо мыть однозначно))) на Ибее у всех продавцов есть демонстрационный видеоролик.
пысы не знаю зачем люди с ними спят целую ночь и носят их три дня, вполне хватает 2-х часов и через 3-4 дня ванночки для ног только помогут быстрее освободится от лишней кожи)

SIMONA_N

New member
Karina1975, через 3-4 дня только ванночки начинать для ног делать? или можно на следующий день и дня 3-4 делать))))

Sofina

Active member
Karina1975, я и помыла под водичкой, с мылом поздно их перемывать, 3 часа прошло, да и я уже в носках (обычных) в магазин успела сходить)))

queen bee

Active member
queen bee, у меня к Вам снова вопрос по glassesshop.com :)))
Какой картой Вы там заказ оплачивали? И Какой биллинг писали?
У меня беда какая-то.. ММБ карточкой заплатить не получается, денюжка блокируется, но на сайте платеж не проходит. То же самое с карточкой не белорусского происхождения.
Оплачивала через Google Checkout, оплата карточкой тоже не проходила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху