Karina1975
New member
SIMONA_N, только через 3-4 дня вы увидите, что кожа понемногу начнет пузыриться на ногах, тогда можно ей помочь отделиться с помощью ванночек, сколько их дней делать - вы сами все увидите, толстая кожа быстро слезет, тонкая еще неделю примерно будет слоиться до победного конца)
но у всех индивидуально конечно, у меня и в первый раз и во второй протекало примерно все одинаково по времени и количеству кожи
Девчата, мне звонят и не везут посылку от 11/05 транзит, я уже волнуюсь, завтра буду им трезвонить весь день(((
у меня еще и подозрение, что она с пошлиной и поэтому ее никуда пока не кантуют...
но у всех индивидуально конечно, у меня и в первый раз и во второй протекало примерно все одинаково по времени и количеству кожи
да, с водичкой достаточно, чтобы смыть остатки этой непонятной жидкости...)))я и помыла под водичкой
Девчата, мне звонят и не везут посылку от 11/05 транзит, я уже волнуюсь, завтра буду им трезвонить весь день(((
у меня еще и подозрение, что она с пошлиной и поэтому ее никуда пока не кантуют...