Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доброжелательная

Дарю радость
Люди, подскажите, у меня вопрос по магазину очков - glassesshop.com.
Я пару месяцев делала там заказ. Пыталась оплатить с карты, оплата не прошла, потом оплачивала при помощи гугл чекаут. Все получилось.
Теперь делаю второй заказ, хочу оплатить с помощью гугла, но не могу вспомнить - КАК? ))
Потому что я вообще нигде не могу найти информацию, что предлагается этот способ оплаты. После того, как я попыталась оплатить с карты мне даже письмо не пришло о том, что не прошла оплата. Хотя в разделе "заказы" висит мой неоплаченный заказ.
Напомните, пожалуууйста...Совсем затуп(

Karina1975

New member
Таможня сегодня работает...))) мой Спесер уже в отделе доставки, небывалая скорость...

queen bee

Active member
Люди, подскажите, у меня вопрос по магазину очков - glassesshop.com.
Я пару месяцев делала там заказ. Пыталась оплатить с карты, оплата не прошла, потом оплачивала при помощи гугл чекаут. Все получилось.
Теперь делаю второй заказ, хочу оплатить с помощью гугла, но не могу вспомнить - КАК? ))
Тоже самое было и с моей первой и пока единственной оплатой, тоже платила через Гугл, может напишите им и расскажите о сложностях оплаты, попросите оплатить через ПП.
Как раз сейчас Карь мучается с оплатой там.

Доброжелательная

Дарю радость
Тоже самое было и с моей первой и пока единственной оплатой, тоже платила через Гугл, может напишите им и расскажите о сложностях оплаты, попросите оплатить через ПП.
Как раз сейчас Карь мучается с оплатой там.

А Вы помните, как Вы там платили?
Я хоть убей - нет. Уже отфильтровала все письма в ящике за тот период, но никак. И в гугле тоже нет опции, как на пейпале оплатить без счета.
Как же мне это все удалось? )

queen bee

Active member
А Вы помните, как Вы там платили?
Я хоть убей - нет. Уже отфильтровала все письма в ящике за тот период, но никак. И в гугле тоже нет опции, как на пейпале оплатить без счета.
Как же мне это все удалось? )
Кажется, они изменили условия оплаты. На тот момент можно было выбирать карточкой или через Гугл, помню еще был значок ПП. Сейчас попробовала пройти на оплату- только карточка. Пишите в поддержку и нам потом расскажите чем закончится заказ, у меня там еще хотелки есть.

Heleshka

New member
Сообщение от Meola Посмотреть сообщение
Где ж Heleshka с 8 посылками?
не может разобрать)))))
И это не шутка! ))) Я в завалах из вещей, еще три посылки вчера муж притащил. Надо ж все примерить, посмотреть, что да как, чтобы отзыв писать :)

Девочки, кто заказывал напрямую с Victorias Secret, они в инвойсах указывают многоуровневую скидку или пишут цену до применения купона????
вроде указывают, но подарки все 5 у.е., так что если ложите не забывайте про это тоже))
В смысле подарки 5 у.е.? Это когда бесплатная сумка или топ или еще что-нибудь в этом роде? Тогда в инвойсе написано Free в строке с ценой.

цена по которой будет считать таможня, это сумма без многоуровнего кода.

Т.е. строки в след. порядке: цена товара, доставка, многоуровневая скидка, итоговая сумма.
Вовсе нет. Таможня считает по итоговой сумме, я всегда набираю под завязку с учетом года, ттт никогда пошлину не насчитывали.

SIMONA_N

New member
Понравилась эта майка. Пойду поищу, может есть еще в продаже.
она классная, вся такая блестящая))))) с коняшки мне понравилась)))) тоже может еще прикуплю, тем более на Чилдрене 25% скидка от 60 у.е. , вроде)))

vesta, покупки классные)))) Поздравляю))) На Викторию созрела?

Вовсе нет. Таможня считает по итоговой сумме, я всегда набираю под завязку с учетом года, ттт никогда пошлину не насчитывали.
аналогично)))) под завязку, уж если брать, то по полной программе))

В смысле подарки 5 у.е.? Это когда бесплатная сумка или топ или еще что-нибудь в этом роде? Тогда в инвойсе написано Free в строке с ценой.
да.

tasja

New member
Я такую курточку в прошлом году выкупала племяннице, потом наблюдала как она зимой себя поведет- без проблем прошла через стирки.
На фото- я год назад примеряю комплектик. Комбезик тоже Коламбия в р-ре 18/20. Сейчас подобрала и флиску племяннице к этому комплекту.

А вам на какой рост и параметры подошел 18/20?

Карь

Member
Люди, подскажите, у меня вопрос по магазину очков - glassesshop.com....(
В общем я перерыла инет, нашла информацию, что с конца апреля/начала мая у них оплата только карточкой. Пэйпал и гугл убрали, типа временно, но сколько именно продлится это "временно" - неизвестно. Есть мнение, что это пэйпал от них отключился.
Написала я им вчера в поддержку, пока не ответили.

Между тем нашла еще один магазинчик с похожими ценниками - zennioptical.com. Отзывы по большей части - хорошие. Сегодня попробую заказать.

Кстати, вопрос, посылка из glassesshop.com с какой страны пришла?

vesta

Active member
На Викторию созрела?
зови везде, буду гулять пока выходн. и нет погоды, а то опять у поле вывезут и без интернета!
Вику гляну: до 2 ночи если найду сброшу ссылки, а у тебя время не поджимает?

SIMONA_N

New member
зови везде, буду гулять пока выходн. и нет погоды, а то опять у поле вывезут и без интернета!
Вику гляну: до 2 ночи если найду сброшу ссылки, а у тебя время не поджимает?
бросай насобираем)))

queen bee

Active member
Между тем нашла еще один магазинчик с похожими ценниками - zennioptical.com. Отзывы по большей части - хорошие. Сегодня попробую заказать.
Потом расскажите-похвастайтесь.

С американского адреса, город Livonia, штат MI

А вам на какой рост и параметры подошел 18/20?
вот по этой ссылке мое сообщение с моими замерами, п.6
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7165248&postcount=836

Доброжелательная

Дарю радость
Мне основную коробку убирали, а на внутренних указано, что ливония, ми48150-1162,

Неужели, правда, что убрали гугл. Тааак жалко. Мне очень понравился заказ, сегодня хотела еще

Похоже, что начали разгребать завалы. Если раньше всегда при превышении в декларации на посылки от миста у меня приходило письмо "счастья", то сегодня все 3 посылки с превышением в 1-3 доллара переданы на местное отделение. Транзит от 15.05.
А на Росане, да, опять завал. Лежит посылка уже 2 недели, думала, что отправят в этот транзит, но похоже,что не стукнешь - не поедешь. Буду писать.

Доброжелательная

Дарю радость
По моему Карина1975 покупала кошелек для флешек. Правильно я помню или перепутала? как на английском называлась такая штука. или может ссылка сохранилась?
Хотелось бы что-то с отдельным отделением для каждой флешки. Может кто подскажет?

Tanya_A

Active member
Присоединюсь на Крейзи8
если никто не возьмет меня к себе, то в понедельник-вторник сама закажу)

Тигрица

Вредина полосатая
А на Росане, да, опять завал. Лежит посылка уже 2 недели, думала, что отправят в этот транзит, но похоже,что не стукнешь - не поедешь.
У меня три посылки в пятницу в транзит ушли, лежали совсем недолго (не больше недели)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху