Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
У меня три посылки в пятницу в транзит ушли, лежали совсем недолго (не больше недели)

Аналогично и моя посылка - пришла 29 мая и 1 июня в эту пятницу - ушла, у меня все посылки авиа уходят ближайшим транзитом, в отличие от моря, которое там зависает постоянно

Аналогично и моя посылка - пришла 29 мая и 1 июня в эту пятницу - ушла, у меня все посылки авиа уходят ближайшим транзитом, в отличие от моря, которое там зависает постоянно
Мне жалко денег на авиа :). Я готова подождать, тем более, что покупаю на следующий сезон, как правило. Пока для меня оправданием всей той горе одежды, что уже куплена, служит факт, что куплено очень дешево и отправлено очень дешевым способом. Если бы был способ отправить на собачьей упряжке еще дешевле, наверное, я бы попробовала :))). Я получаю удовольствие от того, что на выходе получилось дешево и качественно.
Офф: приехало 3 куртки на зиму, и все 3 подошли. Беда шопоголика: и продавать жалко (я же их "высиживала") и положить уже не куда. Ухудшает положение то, что они оказались разные по толщине (теплоте уже не знаю, т.к. во всех одинаковое количество пуха).

БорМашИна

Active member
как на английском называлась такая штука. или может ссылка сохранилась?
я брала такой для своего знакомого программера:
51cGC7pUecL._AA300_.jpg

http://www.amazon.com/Case-Logic-JD...3?s=aps&ie=UTF8&qid=1338656258&sr=1-3-catcorr

Девочки, если кто будет брать джимбори и готов взять в компанию для того, чтобы разделить доставку, маякните, я бы присоединилась на долларов 20-25.

kresh

Active member
девушки, возьмите меня кто-нить на Викторию на 40-50 уе (купальник и маечка)

SIMONA_N

New member
Комбезик тоже Коламбия в р-ре 18/20
Лена, а тебе 18/20 не велик? Ты же совсем худенькая))))
Деовчки кто брал коламбию брюки из девичьего раздела 14/16 на сколько ОБ итдут? На 98 см не мало будет))))))))))))))))))) Или все таки 18/20 надо брать?

девушки, возьмите меня кто-нить на Викторию на 40-50 уе (купальник и маечка)
я не тороплюсь пока покупать, т.к. жду еще что-нибудь распродажа совсем слабенькая, так что если вам очень срочно, то уж ни как..........Если терпит, то милости просим)))

kresh

Active member
я не тороплюсь пока покупать, т.к. жду еще что-нибудь распродажа совсем слабенькая, так что если вам очень срочно, то уж ни как..........Если терпит, то милости просим)))
могу и потерпеть чуток, на 150 уе все равно не навыбираю

Karina1975

New member
По моему Карина1975 покупала кошелек для флешек. Правильно я помню или перепутала? как на английском называлась такая штука. или может ссылка сохранилась?
Хотелось бы что-то с отдельным отделением для каждой флешки. Может кто подскажет?
я покупала, вот ссылка http://www.amazon.com/gp/product/B0009Y7AW8/ref=oh_details_o01_s00_i02

Tanya_A

Active member
если возьмете - посмотрю тоже))

Если до понедельника никто не возьмет, то сама буду покупать. Хочется сделать заказ побольше - на долларов 100, чтобы доставку нормально распределить )))
У меня пока 23-25 долларов.

dima81

New member
vesta, с покупками! Меня порадовали тимберами: решалась между такими как ваши и золотистыми, взяла последние из-за подошвы, не люблю часто мыть обувь)))))))))))))))) Судя по отзыву, должны быть отлично! Со дня на день узнаю точно)))
А где брали?
SIMONA_N, Я думаю, что лучше на 98 см бедра взять 18/20 размер, сядут нормально, а по длине 100% будут хороши! Либо тогда берите на 14/16, но мальчишечьи - они по росту по сравнению с девчачьими длиннее обычно:)

Иришка83

Active member
блин, надо было и мне написать. теперь жди у моря погоды
я сегодня сгоняла на Вокзальную...девушка по треку посмотрела и сказала, что посылка у них.....я сказала, что мне посылка нужна сегодня и сейчас, на что она мне дала внутренний тел. по которому мне пообещали привезти сегодня с 14-17.00....и выполнили:))))))))))....ну, добрые однако)))))))) а если бы ждала? через недели две бы получила? транзит от 15.05.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Что нужно выбрать?
размер 30, если они идут в размер. потому что в шортах нет длины. там вроде длина не указана, но обычно длину шортов указывают отдельно.

по которому мне пообещали привезти сегодня с 14-17.00....и выполнили
мне тоже передали на почту. у меня с пошлиной на 3 доллара превышения ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху