Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
mamarita,
Виктория, расскажите как у вас разрешилось в итоге. я жду спенсер на 99 фунтов, но со скидками было 77. вот тоже боюсь из-за курса насчитают пошлину мне. на пару фунтов. блин. не хочется платить, но и разбираться тоже не очень хочется. там у меня скидок на 22 фунта было. надеюсь, что хоть что-то будет учтено в инвойсе.

Что еще можно сделать?
1. найти их службу обращений граждан в нете и оставить там свою жалобу.
2. позвонить с тем же на горячую линию 2000406.

Chudik

New member
Chudik,
Ayelet, а что там хорошее есть?
у меня сегодня нет такой медленный

мне такой кардиганчик понрав-я http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=8982570520001&cid=41874
и такое худи http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=8984690020004&cid=26185
флип флопы по 2,5долл в нагрузку :)
рубашки, поло мужу можно взять.

Y-lana

Life is a dance, a song..
да, я понимаю, что 30-20 % скидки они не учитывают в инвойсах. но надеюсь, что маечки, которые шли 2 за полцены, будут в инвойсе за реальную цену.

mamarita

Active member
Y-lana, а смысл? из-за 42 тыс.? Я так понимаю, 5 евро за оформление мне таможня не вернет...
маечки, которые шли 2 за полцены
указаны за полную цену, а их перерасчет внизу, в скидках, в аккаунте, а в инвойсе нет. У меня таких маечек 2 штуки по 9,5. Вот если б хотя бы их указали по реально оплаченной цене - пошлины бы не было. Кстати, одну пристраиваю:
51VqQTkgCJL._SX85_SH35_.jpg

На чилдренсе опять фри шип

Fly_Lady

New member
Так что-то я сама подвисла с обувными р-рами спенсера. Себе ничего не брала - только мужское и детское, и как-то вроде ориентировалась. Британский обычно беру 6-ку, наш 38 р-р, 25 см. Открыла их сайз-гайд, а там написано, что 38 европейский - это 5-ка. Или этот тот европейский, который на р-р меньше нашего "постсоветского".

malysho_k

New member
mamarita,
Виктория,
Y-lana,
Спенсар инвойс пишет как в корзине, я всегда ориентируюсь на итоговою сумму в корзине.

malysho_k

New member
Девы, со спенсера оставили извещение, что посыль с пошлиной.... с доставкой 93 фунта было.... это что так евро упал? или скидку таможня не учитывает??? Надо звонить наверное :(
так сколько у вас было превышения? 85,5 ф еще вкладывается в 120 евро.

Cerasus

New member
Девочки, может кто возьмет к себе в коробку миста пару обуви за 40 дол и галстук за 2. Думала, что еще докуплю, но пока ничего не надо. А обувь уже на складе миста.

Иришка83

Active member
Девочки, помогите разобраться, у меня вчера такая неприятная ситуация с Сиеррой получилась: выбрала куртку, дошла до чекаута..все хорошо..нажимаю оплатить, выскакивает окошко, что у меня проблемы с картой(карта ММ, деньги на карте есть)...я еще раз с самого начала все тоже самое...чекаут, оплатить..."у вас проблемы с картой"...Я в интернет банк.....опа... а у меня деньги в блокировке, то есть деньги заблокировали, заказ не оформлен, ордер на почту соответственно не приходил(((((( В онлайн помощи на Сиерре мне толком ничего не помогли . Сейчас написала им письмо, пришел ответ:
We are very sorry for any inconvenience this matter has caused. Unfortunately, we can not find the last order under your account for the item. When the order with your credit card will be preauthorized to the amount of the order before the order will be shipped, on which your credit card will be charged for the amount of the order. However, if the order was submitted with your credit card will not be preauthorized. Please respond to this letter, the provision of any other e-mail address, customer number or name and billing zip code, this order can be placed under. Once we receive this information, we will be happy to pursue this issue. We hope that this information will be useful for you and again we are very sorry for the inconvenience.

....я не поняла смысл письма(перевод корявый( Что мне делать в данной ситуации, звонить в банк?

Последнее редактирование:

Виктория

New member
malysho_k, у меня по итогу за минусом скидки и с учётом доставки вышло 93,1 фунта.... заберу посыль узнаю....

mamarita

Active member
malysho_k, итоговая сумма по инвойсу - 108 фунтов. Реально покупок без доставки - на 81 фунт. Курс они брали за 1.06, общую стоимость в евро посчитали 135.13, вот с 15.13 евро пошлину и оплатила.
МОлька, а и правда, чего терять-то, на почту по-любому тащиццо - возврат у меня на Спенсер, заодно и на пересмотр пошлины отправлю письмецо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху