Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SIMONA_N

New member
Новые хохмы с почтой!

Прихожу домой, четыре бумажки в почтовом ящике. Достаю, два извещения на посылки которые получила и два извещения типа заказного без номера, без ничего, что мне пришли мелкие пакеты на почту....Прихожу, действительно две посылки: 1 с ибея, вторая с Виктории. Я спрашиваю, почему без номера и т.д. почтальон мне отвечает. ВНИМАНИЕ: Распоряжение сверху: мелкие пакеты ВКИДЫВАТЬ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК!!!!!!!! И они все будут сейчас безномерные. Я офигела............ Она мне показывает пакет с Виктории: ну как я вам его положу в почтовый ящик............. Поэтому прислали вам извещения на заказные пакеты мелкие, типа приходите и забирайте сами...................

Виктория не моя)))))) Хвастать нечем))))

SIMONA_N

New member
Письмо об отправке Виктории пришло 10 мая, на пакете стоит 9 мая, вот и почти месяц шло самостоятельно))))

мне сегодня три пакета вкинули) все с ебэя
офигеть, так их любой желающий просто достанет с ящика и все.............

Тигрица

Вредина полосатая
ага, на мист. небольшая посылочке, на 20еув
Он, гад, у меня отменил сначала на 12,80, потом на 16, потом два раза на 8 баксов. Сначала отправила заказ со скидкой, потом решила, что отменил из-за того, что скидка, заказала без нее. Потом каждую вещичку по одной - все отменяет в течение нескольких минут ((((

Tinker

Active member
и я этого опасаюсь ((((((

Распоряжение сверху: мелкие пакеты ВКИДЫВАТЬ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК!!!!!!!! И они все будут сейчас безномерные.
интересно, чем вызвано. это же нагрузка на почтальонов. может это только на вашем ПО?

Распоряжение сверху: мелкие пакеты ВКИДЫВАТЬ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК!!!!!!!! И они все будут сейчас безномерные.
интересно, чем вызвано. это же нагрузка на почтальонов. может это только на вашем ПО?

Изотоп

New member
КАК их можно вкинуть в почтовый ящик???!!! Это же не письма, они туда элементарно не влезут!!! Будут торчать поверх ящика??? А если их украдут? Кто будет нести ответственность?
И-и-и! У меня как раз мелкие пакеты с ибея... С мелочевкой типа платья для детки... Месяц уже ждем :(

Девочки! Давайте жалобы писать! Пусть они утонут в этой бумажной переписке, если мозгов не хватает решать проблему по-нормальному.

SIMONA_N

New member
может это только на вашем ПО?

мне сегодня три пакета вкинули) все с ебэя
вот еще один ответ, не только мне..........

КАК их можно вкинуть в почтовый ящик???!!! Это же не письма, они туда элементарно не влезут!!! Будут торчать поверх ящика??? А если их украдут? Кто будет нести ответственность?
о чем и речь, извещени вообще мне ни о чем не сказало, просто извещение на заказное письмо, от руки написано мелкий пакет................Вот и догадайся, что это было.........

K_I_M

begin the world
И-и-и! У меня как раз мелкие пакеты с ибея... С мелочевкой типа платья для детки... Месяц уже ждем
ну пакет пакету рознь))) у меня были две флэшки для фотиков и чехол для смартфона, еще таких же бы штук 10 в ящик влезло бы)

Meola

Active member
вроде не писали о нем extrabux.com
неоднократно писали
Ну и на пляж дочке всяких мячиков и надувных кругов прикупила на амазоне
посмотрела ваше сообщение и поняла, что у моего ребенка совсем нет таких игрушек. Поделитесь ссылочками, пжл
Пижамки джимбори, одна для сына, три для дочки. Такие классные!
Они действительно классные. Проверено временем. Хотя и на пижамы крэзи я совсем не жалуюсь

Изотоп

New member
извещени вообще мне ни о чем не сказало, просто извещение на заказное письмо
У Вас наверное еще хороший почтальон - все-таки пакет в ящик не пихала (точнее, не положила на ящик), а какое-никакое извещение... Т.е. посылки не пропали, к счастью.
Поеду завтра в свое ПО, если скажут, что будут бандерольки по подъезду кидать - напишу в Книгу замечаний и предложений. Если в книге появится с десяток таких записей - может одумаются?

Изотоп

New member
ну пакет пакету рознь))) у меня были две флэшки для фотиков и чехол для смартфона, еще таких же бы штук 10 в ящик влезло бы)
Конечно, они разные по размерам, но согласитесь, что при таком подходе к делу, вероятность пропажи возрастает в разы...
Вы ведь не ставите свою подпись о получении, а у почтальона тоже появляется соблазн сказать, что она положила в ящик и ничего ее больше не волнует...

Мурыська

New member
Спасибо, форум! Только я тут сегодня спросила, что можно сделать по моей пропавшей посылке от 7-го мая (контейнер 1811), как мне сегодня ее доставили на дом. Без звонка, кстати. Там всего 3 вещи с 6-ки, хваст напишу вечером.
Искренне поздравляю ! а моя пропажа из транзита от 07.05 (контейнер 1805) до сих пор где-то шляется ((( 154 отвечает, что не видит ее по базе (((( надеюсь, что скоро найдется...

Девочки, когда на квидко заполняешь форму для выплаты через ПейПал, там после электронного адреса , на который ПП, просят указать пароль. Это какой пароль нужно указывать - который для входа в ПП или который использовала при регистрации в квидко? Извините, если обсуждали, не могу найти по поиску (((

БорМашИна

Active member
Ура-ура!
Нашелся заказ, которого не было в моей посылке с Миста!
Сегодня (спустя неделю после звонка на скайп и письма) мне ответила Лилия, что мой заказ по ошибке остался на Мисте. Она сама его добавила в акаунт, вес стоит 0, сказала, чтобы я добавила его в следующий бокс.
Еще в письме был телефон девушки, заказ которой оказался у меня, с просьбой связаться с ней для пересылки ее заказа. Пока позвонила - не отвечают, то ли рабочий номер, то ли еще домой не пришли. Номер телефона украинский.

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, подскажите, от какого числа получаете викториюсикретс? Мою посылку отправили 21 апрела, до сих пор еще нету. Стоит уже писать на вику, или еще подождать?

Y-lana

Life is a dance, a song..
костюм Puma брала M штанцы и худи, штанцы длиной 34 лучше чем 32 смотрятся на 170 рост, есть с чем сравнить, в прошлом году покупала серый велюровый костюм, покрой практически такой же. Я его караулила и купила по самой низкой цене, да еще и с персональными 10% скидками, так что я очень довольная, эмблема пумы вышита золотыми ниточками, фурнитура идеальная, цвет сливовый просто отпад, вобщем фанатка я на их костюмы, еще вот один караулю уже, куда мне столько, а вот ну надо и все, обошелся со всеми скидками 42 долл.))))
скажи пожалуйста, как фанатка спортивных костюмов пума, они как в носке? ты для дома покупала или на треньки какие? просто у меня был аналогичного цвета костюм нонейм: коленки вылезли и вообще растянулся. ну и полнит сильно. поэтому я их не беру с тех пор. но глаз всегда замечает, потому как бархат - это ткань, которая ласкает женский взгляд. :)))

K_I_M

begin the world
Конечно, они разные по размерам, но согласитесь, что при таком подходе к делу, вероятность пропажи возрастает в разы...
Вы ведь не ставите свою подпись о получении, а у почтальона тоже появляется соблазн сказать, что она положила в ящик и ничего ее больше не волнует...

Так я с Вами согласна, просто Вы написали «элементарно не влезут»)

Karina1975

New member
Девочки! Давайте жалобы писать! Пусть они утонут в этой бумажной переписке, если мозгов не хватает решать проблему по-нормальному.
если я такой пакет увижу в своем ящике, то почта получит запись в книгу замечаний и предложений точно, несмотря на все мои хорошие отношения с ними.

посмотрела ваше сообщение и поняла, что у моего ребенка совсем нет таких игрушек. Поделитесь ссылочками, пжл
делюсь
мячики, разные по размерам есть http://www.amazon.com/gp/product/B0007XC2M4/ref=oh_details_o03_s00_i00
я покупала по 0,90 + пару долларов доставка была, сейчас дороже
круги, мне пришел с цветочками
http://www.amazon.com/gp/product/B00005C9RR/ref=oh_details_o05_s00_i00
я получила пеликана
http://www.amazon.com/gp/product/B00005C9RS/ref=oh_details_o05_s02_i00
рыбка такая и есть
http://www.amazon.com/gp/product/B00589W9J8/ref=oh_details_o06_s00_i00

все немного подорожало, наверное к сезону, хотя там много продавцов, наверняка можно найти подешевле.

или который использовала при регистрации в квидко?
при регистрации в Квидко, пароль ПП никто не должен знать

Tinker

Active member
Karina1975, А в чем неправомерность действий почты? письма же в почтовый ящик бросают и ничего
разве где-то задекларировано, что МП должен быть вручен лично в руки по предъявлению паспорта? вряд ли. иначе почта не пошла бы на нарушение инструкций
ведь за это не заплачено. это, например, самая дешевая пересылка из Англии или First Class Int из Америки. т.е все безтрековые
т.е. я вижу это так, хотя мне самой это не нравится

Karina1975

New member
Сегодня (спустя неделю после звонка на скайп и письма) мне ответила Лилия, что мой заказ по ошибке остался на Мисте. Она сама его добавила в акаунт, вес стоит 0, сказала, чтобы я добавила его в следующий бокс.
поздравляю! приятно когда находится пропажа)

а у меня тоже новость, пришло письмо наконец от Владимира, что мою жалобу рассмотрели и просят прислать с Джимбори ордер, где указан и номер отправления и сумма вместе, такое я смогла только принскрином с самого сайта сделать, т.к. об отправке из магазина на почту письмо приходит без суммы, так что лед сдвинулся, жду что дальше будет, все таки 54 долл. не валяются на дороге)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху