Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hrynkoira

New member
Вот и я не поленилась, написала хваст ))) раз уж пошло такое дело.
SANDRA DARREN Ruffle Neck Cap Sleeve Dress взяла не подумав 10 размер. Оказалось большое, но мастерская по ремонту одежды все исправила ) Хорошее платье, я бы сказала - офисный вариант. Кстати, пуговка там еще есть, можно сделать более глубокое декольте (и вот те уже не совсем офис). Купила за 35 долл. вроде.
SPENSE Flower Neckline Sleeveless Top с размером конкретно погорячилась. Взяла L-ку....видимо сайз-чарт мне помог ))) отдаю маме. Хорошенькая тоненькая маечка. За 10,99 ваще крутецкая.
ESLEY Scoop Neck Dress аналогично с размером промах. Но мне в помощь мастерская ) Какое-то оно простое совсем, но я такое и хотела. С мелкой на улице гулять летом.
The Cool People Otto ботинки мужу. Тоже очень даже! Купила за 36 долл. на шестерке.
Nine West Commandar . Они очень классные! Такие удобные, такие мягкие. Наверное ни за что не натрешь ими ногу. Стелька мягкая, премягкая! Короче, я ими довольна аки слон. Обошлись в долл.45.
Nine West Tantan. Они тоже супер-пупер, но к сожалению не с моим ростом. За счет широкого голенища и моего роста (163 см) я в них как кот в сапогах. И по длине бльшеватые оказались (брала 8,5 на мой 39-ый и босоножки и сапоги.
Ну и остальная мелочь ребзе моей с crazy8 и с чилдренса.

аааа, я не умею реальные фото вставлять...ну не гневите, дэвушки :spiteful: я старалась

Karina1975

New member
насколько комфортно Вам было бы в 9Юниор или мне в 11Юниор?
9-ку с эластаном я бы точно примерила, а вот чистый хлопок мне надо наверное 13 брать... но с такой разбежкой можно же утонуть...
но тут же еще как кто привык, я например не смогу ходить если будет сдавливаться живот, у меня на лоб глаза сразу лезут, а некоторые лежа застегиваются и пошли себе как ни в чем не бывало...)))

Девчата, всех с посылками, всех с обновками, так приятно читать тему вот уже несколько дней, сразу видно какими наплывами почта завалы разгребает)))

tasja

New member
hrynkoira, Скажите, а как вам качество первого платья и на какие объемы 10 велика?Часто вижу эти платья на идеели, чтоб не промахнуться с размером)
И может посоветуете мастерскую, у меня в пристрое обалденное платье, оно так нравится, но как обычно ОГ не хватает, да и в талии болтается, если б его ушить, я была б очень рада)))

autumn

New member
помогите...списаласт с продовцом с англ ебэя...он мне на вопрос :" отсылаете ли в Беларусь? и сколько это будет стоить?"
ответил: "I can post to belarus. I don't know how much this would cost though. Thanks"
получается я могу торговаться? а стоимость мне скажет если я выйграю?а если он мне зарядит огромную цену, я смогу отказаться?

Изотоп

New member
autumn, зайдите на сайт Роял майл посмотрите тарифы, отправьте продавцу ссылку (хотя я думаю, что он сам все прекрасно знает, просто еще думает сколько с Вас зарядить за доставку). Договаривайтесь заранее по доставке и ее стоимости, так как потом от оплаты отказаться сложно (в Вашей ситуации наверное невозможно - Вы же сами просили, он Вам выставит страйк и ибей его поддержит). И честно говоря, мне кажется что Вы не сможете участвовать в аукционе, если у Вас в регистрации в аккаунте указана страна Беларусь, а у него в условиях лота нет доставки к нам. Счас подтянутся более опытные девочки, расскажут подробнее.
Я сама участвую только в тех аукционах, где доставка есть и ее стоимость меня устраивает :)

Tinker

Active member
мужу хадсоны пришли с асоса. 8-ка на наш 42 на неширокую ногу
кожа очень мягкая, тоненькая. вариант для лета или теплой весны/осени
мы чуть дешевле покупали

Крысятка

Active member
девчата ну помогите тундре)))
зарегилась на крези, ну то есть ввела имейл и пароль придумала. теперь что? можно покупать или сначала ещё надо редактировать там где билинг и шипинг? если да, то напомните плиз что писать в билинг и шипинг. или это поптом при оплате придётся вносить?

а может там ещё при первом заказе и скидку какую дают или это я раскатала губы занадто?:)

БорМашИна

Active member
ну то есть ввела имейл и пароль придумала. теперь что? можно покупать или сначала ещё надо редактировать там где билинг и шипинг? если да, то напомните плиз что писать в билинг и шипинг. или это поптом при оплате придётся вносить?
я очень давно там покупала и все свои данные просто потеряла... неделю назад просто перерегистрировалась в ходе оплаты - везде внесла данные Миста, заказ приняли и отшипили.

МурМурка

что-то мне хорошо......
получается я могу торговаться? а стоимость мне скажет если я выйграю?а если он мне зарядит огромную цену, я смогу отказаться?
действительно, предложите ему узнать вес покупки и проверить стоимость на сайте Рояла. А уж после соглашайтесь, а пободаться всегда можно за высокую доставку, я часто сбиваю цену, если знаю сколько она реально стоит и сколько мне зарядили :)))

И честно говоря, мне кажется что Вы не сможете участвовать в аукционе, если у Вас в регистрации в аккаунте указана страна Беларусь,
нет, вот здесь вы не правы!!!!!!! Иногда у продавца в описании указана стана доставки только UK, но в настройках у него не стоит запрет на участие в аукционе участников из др. стран. Так что Изотоп, смело пробуйте делать ставки на такие лоты ;) и удачи ВАМ!!!!!

Lapka

Я знаю все!
Могу на спенсер взять 30Ф. Желательно что бы 1 человек закрыл заказ. Жду до 18,00.

Крысятка

Active member
ой забыла рассказать. я тут работу ищу))) так лазила на днях по сайтам. на вокзальную 22 много вакансий. пойти что ли туда вам посылочки быстрее отдавать))))

МурМурка

что-то мне хорошо......
ой забыла рассказать. я тут работу ищу))) так лазила на днях по сайтам. на вокзальную 22 много вакансий. пойти что ли туда вам посылочки быстрее отдавать))))
ахаха, мы как раз с Симоной недавно обсуждали, не пойти ли мне на таможню али почту поработать (тоже бездельничаю) чтоб форумчанкам легче жилось :)))

kresh

Active member
а может там ещё при первом заказе и скидку какую дают или это я раскатала губы занадто?
нефига не дают, жадные они. Если только вы найдете код или кто-нить поделится. На ебее много кодов продают. Еще на форуме шопфанса могут выложить или на их страничке на фейсбуке (разметают быстро). Я рассчитывала что на заказ от 100 уе они мне кодик положат к инвойсу- ничего подобного. Зажали
можно покупать или сначала ещё надо редактировать там где билинг и шипинг? если да, то напомните плиз что писать в билинг и шипинг. или это поптом при оплате придётся вносить?
билинг и шипинг я вводила сразу, когда корзинка собрана но не оплачена его еще можно отредактировать. В течении часа после оплаты заказ можно отменить.

Заказ дошел до ШФ через 8 дней

kresh

Active member
так если я на мист, то ввожу и в билинг и шипинг данные миста?
про мист не знаю :(

я билинг вводила свой, шипинг ШФ

счас проверила в экаунте, в билинге заполняла поля со звездочкой, телефон без + просто 37517ххххххх, штат- other
в шипинге- адрес делила на 2 строки

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
вот, например, английские продавцы с ибэй уверены, что INT signed-for более надежный способ пересылки, чем самый дешевый, т.к посылку в руки получателю дают. а что тогда при дешевой?
signed-for - получаешь посылку под роспись, получатель не обязательно лицо, указанное на посылке, а проживающее по этому адресу. Если посылка не signed-for, то зависит от размера пакета, если большой - звонят в дверь и дают в руки, если мелкий, то бросают в почтовую щель в двери. Т.е. отличие в том, что signed-for - продавец получает подтверждение, что посылка полученна, а если без signed-for, то такого подтверждения у отправителя нет. :)
:) НО все еще зависит и от почтальона, мой, к примеру, может и соседям отдать мои пакеты, а соседские - мне, если нас нет дома.

autumn, вот ссылка на сайт Роял Мейл, отправьте продавцу. http://www.royalmail.com/price-finder

Аника

Active member
мне крейзи отправил заказ на мист, в котором шипинг миста, а билинг ШФ :crazy:

Zvezda1000000

New member
Ботинки на зиму Teva Vero. Тоже 7.5 размер, но впритык совсем. Можно было и 8 брать, хотя и эти пойдут. Вроде должны быть на зиму, но что-то они совсем тонкие. Утеплитель Thinsulate, но где он там расположен, я не поняла Зимой проверим, насколько в них тепло.
я такие зимой носила, очень-очень тепло, на обычный носочек носила в морозы+они не скользкий! Отличная покупка!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху