alechik_21
Well-known member
Крысятка, были такие посылки у многих девочек
а точно хлопок? на сайте 100% полиэстэр написан.... красивое и в правдуплотный хлопок,
точно хлопковое, на сайте ошибка (это Вы про платье ведь, да?), это я на шопхелпе вычитала до того как заказать его...а точно хлопок?
я эти шорты уже стописят раз на идели присматривала, но вот как Вы говорите узкими на первой фотке - они мне понравились, а вот как они на второй смотрятся - ваще не нравится.....эдакие самообрезанные и самоподшитые бывшие джинсы-бананы)))) вобщем, много раз чуть не купила... мой здыхлик в широких бы ваще не смотрелся))))Мужу Идеели джинсовые шорты PAPER DENIM & CLOTH Straight Slim Belted Denim Short, размер 34, носим обычно 33, эти сели нормально, ремнём регулируется полнота, джинс в меру плотный, над фотками Идеели подшаманила чуть, по посадке и по виду в целом они ближе к фото сзади, а промо фото спереди видимо сами калошины защепили прищепками или какие-там у них ещё есть ухищрения, потому как они совсем не так сидят в реале, более широко я бы сказала.
мне тоже, причем доставка была платная и еще 12,5. обидно, что с 19 мая еще не дошло и на письма отвечают: подождите до конца недели. я просила трек у них уже 2 раза - стандартная отписка о сроках доставки... Стефани некая. блина.мне мандко отправил посылку, а трека нету. это нормальное явление?
и я у нее всегда покупала, она мне даже купон высылала на "купи одни, вторые бесплатно"...так смотрится жалко:Excludes: Belarus
я вот его ловила -ловила, ловила - ловила, да не выловила. здорово, что вам подошел!Немного мне ASOS, девочки, очень рекомендую вот такой комбезик, иногда ещё мелькает, очень клёвый, только вот ремень всё никак к нему не подберу. Размер XS мне кажется в размер или чуть большемерит, т.к. на мои параметры очень просится ремешок, как бы всё на месте конечно, ничего не спадает, но вот как-то для комфортного очучения, а может из-за роста, у меня 164 рост и мне он чуть с напуском в талии, на модели этого не замечено.
точно обидно! а я ток с бесплатной пока всегда заказывала))) прошлые мелкие ваще были, типа заколки-перчатки....и с треками.....а эта на 50 фунтов была и без трека....мне тоже, причем доставка была платная и еще 12,5. обидно,
тут на внешнейНеудобно, что застежка на внутренней стороне
а мне тоже застежка стремной показалась. она на небольшой подъем, если он не впишется, то застежка не застегнется. всегда избегаю таких и в детской обуви и во взрослой.Неудобно, что застежка на внутренней стороне,
Ну и спенсер тут многое обсуждали, хочу обратить внимание на вот такие шортики мужские...
у мужа талия 94см, на Спенсере брала 32 размер на ярлыке указан 81см по талии, я измерила - у меня 88см. в не растянутом виде, как он их натянул на свои 94 см... для меня загадкаА какой размер мужу на Спенсере шорты брали? У нас тоже 33-34...
застежка длинная резинка, на конце нашита замша с липой, для любого подъема очень удачно ИМХОесли он не впишется, то застежка не застегнется.