Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Там XS бывает только у очень ограниченного числа моделей или быстро разбирают (все что мне понравилось начиналось с S). Я бы не сказала, что этот кардиган 14-16, мне бы тогда был оч. большой. Нормальная такая 12-ка.
Я несколько недель назад вернула в магазин три вещи М, ни одна не подошла по размеру, во всех "утонула". Мой размер 14-й, ОГ 101-102. А вот пуховик и куртка у меня S, так "сели" хорошо, даже запас имеется на кофточку. Но с возвратом я сама себя казню, т.к. забыла проверить размер ранеее купленных вещей и по ориентировалась по таблице магазина, вот и "пролетела". А маме М-ка подошла хорошо, на ее 18-й размер. Качество всех вещей хорошее, мне очень понравилось. Но теперь буду более внимательнее с размерами.

сфоткала на скору руку, модель пока спит.

Супер! А ссылку на товар? :) (это я не успеваю сама на сайте поискать)

Fly_Lady

New member
Я несколько недель назад вернула в магазин три вещи М, ни одна не подошла по размеру, во всех "утонула". Мой размер 14-й, ОГ 101-102. А вот пуховик и куртка у меня S, так "сели" хорошо, даже запас имеется на кофточку. Но с возвратом я сама себя казню, т.к. забыла проверить размер ранеее купленных вещей и по ориентировалась по таблице магазина, вот и "пролетела". А маме М-ка подошла хорошо, на ее 18-й размер. Качество всех вещей хорошее, мне очень понравилось. Но теперь буду более внимательнее с размерами.

Супер! А ссылку на товар? :) (это я не успеваю сама на сайте поискать)

Так это мне еще повезло значит с кардииганом. Эх, если бы еще цвет был тот, что на картинке.

Куртец зачетный))), я ж говорю, особенно за такие деньги.

http://www.landsend.co.uk/Little-Girls'-Down-Jacket/3291410,en_GB,pd.html

Похоже их уже нету, остались только пальто.

kul-olga

Active member
Самокат

Маленький хваст ;)
large_minimicro_neon_orange_copy.jpg

Получила сегодня самокат для дочки, как и хотела Мини Микро. Заказывала из Германии http://www.bike-discount.de/shop/k1014/a71432/mini-micro.html
Оплачивала картой, вычитают ват сразу при оплате. К нам шлют DHL, но приходит на почту. Заказ делала 30 мая, 31 выслали, сегодня получила.
Дочка в восторге, сразу стала и поехала, я тоже довольна. :)

SFE

New member
Марсианка, у меня есть шорты, рубашка с коротким рукавом и жилетка
скажите, шорты - что они по структуре ткани из себя представляют? можете сравнить со спенсером?....
НО моей 10 исполнилось, рост 138 немелкого телосложения и все это ей еще подойдет в след году
при таких габаритах какая маркировка была большой? (ого! моей в октябре только 9 будет и уже 140 см... хотя в классе и выше нее есть....)

kul-olga

Active member
Чеславна, доставка дорогая, почти 20 евро, лучше все же кооперироваться. Всего он мне обошелся в 80 дол, все равно выгодно.

mart2010

New member
SFE, 6 дол пересылка? а посредник? а доставка спортдиректа? (до 60 ф платно)

kul-olga

Active member
SFE, мы с апреля до октября живем на даче, ребенок все время на улице, т.е. кататься будет много. Поэтому мне хотелось купить надежный проверенный самокат, выбирала между Миником и Мондо. Мондо есть у нас, стоит 100 дол, Миник у нас не продается, в Москве-Киеве 100 дол только если в сп каком. Поэтому и пишу, что мне так выгоднее было. Посылка весит 2.7 кг.

SFE

New member
SFE, 6 дол пересылка? а посредник? а доставка спортдиректа? (до 60 ф платно)
я все условия знаю и эта цена, что выходит со всем тем, что ты перечислила.... до 70 ф платно.... конечно же, в заказе будет не один самокат :) двум подружкам уже пришел такой и цена на выходе именно то, что я назвала... мне зачем тебя в заблуждение вводить? :))))
хотела дать ссылку на тот, что я хочу, алеж его уже нет :(
kul-olga, таки я все же понимаю!!! и рада за Вас, что остались довольны :))) я о себе речь веду - мне марка совсем не принципиальна, главное качество! который я хочу за 10 ф - уже проверено :)))
ну это так - поговорить :)))

kul-olga

Active member
SFE, глянула сейчас на спортсдиректе, трехколёсный только один, за 19.99.
75316955_l.jpg
А вот двухколесные действительно недорогие и симпатичные, но нам пока рано. Следующий там возьмем :)))

Urban

New member
SFE, Света, как будет тот, что за 10Ф, ты свисти. Или вообще можешь меня взять в компанию и потом поставить перед фактом :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху