Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Забрала наконец сегодня свой Ривер с сумками, сумки понравились, надо было взять много на подарки))) но по качеству сомневалась... теперь буду знать.

Вложения

• DSC01232.JPG
    DSC01232.JPG
    26.9 KB · Просмотры: 71

Meola

Active member
Meola, а куда ехать?
в ЛС

Сообщение от Meola
По поводу рубашки - я брала M
это на какой ОГ?
белье я ношу 75С/80В -может вам так проще будет соориентироваться

джинсы интересуют. На ОБ брать 4-ку или 2-ку???
я брала джинсы 4ку - на бедра более 100 будут маленькие. По длине брюки размер 4ка и длина 34 - на рост до 175, максимум 177 (если отложить низ)
Еще помню отзыв Хелешки по джинсам, она брала 4ку на 98 и писала, что 6ка села бы лучше, так как она не любит сильно в облипку

Мурыська

New member
Девочки и модераторы, извините меня, пожалуйста, за оффтоп, не наказывайте сильно, сообщение позже уберу ((( мне очень-очень нужно приобрести для дочи лекарство, которое есть только в ЕС, в частности в Литве, но оно продается только по рецептам литовских врачей, т.е. просто поехать и купить при случае не получится (((( Может у кого-нибудь есть знакомые, которые могут помочь в его приобретении?

Sofina

Active member
Y-lana, нет, мы другие брали, если это чем-то поможет http://www.cabelas.com/catalog/prod...ef5386dc7ad2&destination=/checkout/basket.jsp и http://www.cabelas.com/catalog/prod...ef5399a6b9a1&destination=/checkout/basket.jsp
первые брала мужу на наш 42-43 ступня 28см амер.10, подошли впритык, могли бы быть на 0,5 размера больше, вторые брали знакомому на наш 41-42 амер.9,5, тоже впритык, хотелось бы на 0,5 размера больше.

с сумками, сумки понравились, надо было взять много на подарки
эти сумки тоже для покупок в магазинах?)))) мне подруга в качестве презента похожего плана из Праги привезла, так и лежат в шкафу, как-то я не нашла применение для них)))

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
очень жду СПЕНСЕР от 8 мая на парсел только такие записи . Что делать?

12-05-2012 02:07 International Hub Forwarded for export
11-05-2012 21:40 International Hub Received and processed
10-05-2012 00:00 WDM Online
Не волнуйтесь, завтра увидите новую запись. :)

мне очень-очень нужно приобрести для дочи лекарство, которое есть только в ЕС, в частности в Литве, но оно продается только по рецептам
Если продается только по рецептам, то не возможно купить.
Не знаю, как в Литве, может и "договорится" кто-то, но я здесь, в Англии, пыталась купить три разных лекарства, и даже рецепты мне присылали из РБ. Не продали. Нужет только местный рецепт.

Мурыська, гляньте здесь. Я в конце-концов одно лекарство купила именно здесь. http://www.apteka.de/

Karina1975

New member
эти сумки тоже для покупок в магазинах?)))) мне подруга в качестве презента похожего плана из Праги привезла, так и лежат в шкафу, как-то я не нашла применение для них)))
да, но я такие больше для пляжа люблю использовать

mart2010

New member
а в прошлом году у этого купальника низ невероятно большемерил, исправились называется
не исправился,
низ и вправду большемерит, я про видимый эффект - вверх большой, низ через чур маленький

Lisaveta, возьмите и мне такие же, пжл

http://www.marksandspencer.com/Cott...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1

размер 6-7
2 ф

Enigma

Мерцающая в ночи
я брала джинсы 4ку - на бедра более 100 будут маленькие.
Заказала джинсы 4-ку на свой ОБ 94 см. Надеюсь, что подойдут... Но мне почему-то кажется, что Хелешка когда-то 2-ку советовала на такой ОБ брать... Ой... Надеюсь, что мне это просто кажется:)

Lisaveta

New member
mart2010, я уже отправила заказ, если отменят там мои штанцы (они были последние) перезакажу. ну или еще соберться заказик

МурМурка

что-то мне хорошо......
могу помочь выкупить оставшуюся
что-то я передумала, боюсь что не попаду в р-р.
Спасибо)))))

Забрала наконец сегодня свой Ривер с сумками
нет ну что за..........
я ж их тоже в тот же день заказала....ХДЭ???????

Юрась

мама в кубе
Девочки, если кто Спесера еще будет заказывать, может возьмете меня на хвост с вот этими штанишками:

Размер 6-7 лет, 2 фунта.

Девочки, а закажите и мне кто-нибудь такие штанишки. Две пары.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху