загулял где-тоВот засранец мой курьер - не звонит по транзиту от 1го((((
загулял где-тоВот засранец мой курьер - не звонит по транзиту от 1го((((
а в прошлом году у этого купальника низ невероятно большемерил, исправились называетсяверх через чур громоздкий, а низ слишком маленький
вотдайте ссылку,
это на какой ОГ?По поводу рубашки - я брала M
в ЛСMeola, а куда ехать?
белье я ношу 75С/80В -может вам так проще будет соориентироватьсяСообщение от Meola
По поводу рубашки - я брала M
это на какой ОГ?
я брала джинсы 4ку - на бедра более 100 будут маленькие. По длине брюки размер 4ка и длина 34 - на рост до 175, максимум 177 (если отложить низ)джинсы интересуют. На ОБ брать 4-ку или 2-ку???
эти сумки тоже для покупок в магазинах?)))) мне подруга в качестве презента похожего плана из Праги привезла, так и лежат в шкафу, как-то я не нашла применение для них)))с сумками, сумки понравились, надо было взять много на подарки
Не волнуйтесь, завтра увидите новую запись.очень жду СПЕНСЕР от 8 мая на парсел только такие записи . Что делать?
12-05-2012 02:07 International Hub Forwarded for export
11-05-2012 21:40 International Hub Received and processed
10-05-2012 00:00 WDM Online
Если продается только по рецептам, то не возможно купить.мне очень-очень нужно приобрести для дочи лекарство, которое есть только в ЕС, в частности в Литве, но оно продается только по рецептам
да, но я такие больше для пляжа люблю использоватьэти сумки тоже для покупок в магазинах?)))) мне подруга в качестве презента похожего плана из Праги привезла, так и лежат в шкафу, как-то я не нашла применение для них)))
если я не ошибаюсь, то уже 1 паравозьмите на 6ку на 50 баксов (осталось 2 пары моего р.)
+1, в них арбузы удобно носитьно я такие больше для пляжа люблю использовать
Девочки, если кто Спесера еще будет заказывать, может возьмете меня на хвост с вот этими штанишками:
не исправился,а в прошлом году у этого купальника низ невероятно большемерил, исправились называется
Заказала джинсы 4-ку на свой ОБ 94 см. Надеюсь, что подойдут... Но мне почему-то кажется, что Хелешка когда-то 2-ку советовала на такой ОБ брать... Ой... Надеюсь, что мне это просто кажетсяя брала джинсы 4ку - на бедра более 100 будут маленькие.
что-то я передумала, боюсь что не попаду в р-р.могу помочь выкупить оставшуюся
нет ну что за..........Забрала наконец сегодня свой Ривер с сумками