как мне это знакомо)))) тока вот у нас все с точностью наоборот, когда еще свекровь жила с нами, как-то мы решили ставить эту сигнализацию и она так невозмутимо "а что у нас брать то...."))))) наши родители в другое время выросли) мы до сих пор вспоминаем эту фразу и нашу реакцию... хоть стой хоть падай))))Свекровь в свое время на мое "да что у нас брать-то???"
вчера было днем +45, но мы приехали поздно и дул прохладный ветер, а вообще сказали в среднем ночью +29, днем +35, уже жара конечно, я под зонтом)))) море очень теплое.Как Погода? Я сижу на даче.У нас сплошной дождь мелкий и беспросветный
здоровский, наверное, все в улыбках расплывались увидев его)))))малой такой прикольный))
в четверг курьер приносил Спенсер, но меня не было дома. Где мне теперь искать посылку? На почте или на Вокзальной?
они Вам звонили или по своему желанию без звонка решили принести?
если, они сами решили принести, то звоните и говорите, пусть везут еще раз, т.к это их проблемы, если по вашей вне не смогли получить, то посылка должна быть на вокзальной
Они звонят все время, но мне когда от 12.06.2012 привезли тоже без звонка. Причем вышел из таможни и в этот же день. Я курьеру говорю, что мол не ждала, паспорта получателя нету, никто не позвонил. А он мне, что тут на бумагах нету. Я ему на это сказала, что уже 35 раз этот спенсер заказывали и все время они знали где посмотреть домашний телефон, а в этот раз решили не напрягаться.
это их проблемы, что они позвонили или не позвонили, и самостоятельно решили привезти посылку. Они обязаны согласовать время доставки с получателем.
Просто Вам повезло, что Вы поймали курьера.
ой, я б с удовольствием, но теперь все мои покупочки будут отправляться в другую страну.Heleshka,Лена. можешь взять в компашку на одни такие 1го размера?
Подскажите, я как раз такие в корзину накидала, они плотные или тонкие? Тянутся или нет? Какой размер на какие параметры взяли?Футболка обычная, но с учетом цены(менее 3 долл) становится отличной. Наберу мужу много всяких разных цветов.
Я уточняла в общем, про возможность пересылки. Сказали вышлют. Но мне тут премия перепала, решила чем-нить поглобальнее себя побаловать, но пока не решила чем)))))))Himerochka, а вы про море у миста уточняли, или в принципе? Может они и авиа киндл отправят?
Скорее тонкие, но не такие чтоб прям совсем. Брала Sку на европейский М. Не тянутся особо. И белую я бы не рискнула взять, боюсь, что светиться может.Подскажите, я как раз такие в корзину накидала, они плотные или тонкие? Тянутся или нет? Какой размер на какие параметры взяли?
меня в Минске нет, даже не знаю, звонили ли. Консьержка сказала, что приходил курьер, приносил посылку, бросил бумажку в ящик. Завтра буду искать где-нить посылкуони Вам звонили или по своему желанию без звонка решили принести?
даСпенсер по воскресеньям приносят?