Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
На сиерре есть симпатишные ботиночки на девочку, вместо кроссовок:

с кодом 13.75 получаются (45% скидка, сегодня заканчиваетс: SXE7323D)

еще много камиков по 15-20 долларов (с кодом), если еще кто-то не закупился на шестерке :)

Karina1975

New member
Свекровь в свое время на мое "да что у нас брать-то???"
как мне это знакомо)))) тока вот у нас все с точностью наоборот, когда еще свекровь жила с нами, как-то мы решили ставить эту сигнализацию и она так невозмутимо "а что у нас брать то...."))))) наши родители в другое время выросли) мы до сих пор вспоминаем эту фразу и нашу реакцию... хоть стой хоть падай))))

Как Погода? Я сижу на даче.У нас сплошной дождь мелкий и беспросветный
вчера было днем +45, но мы приехали поздно и дул прохладный ветер, а вообще сказали в среднем ночью +29, днем +35, уже жара конечно, я под зонтом)))) море очень теплое.

Olenka_M

New member
в четверг курьер приносил Спенсер, но меня не было дома. Где мне теперь искать посылку? На почте или на Вокзальной?

они Вам звонили или по своему желанию без звонка решили принести?
если, они сами решили принести, то звоните и говорите, пусть везут еще раз, т.к это их проблемы, если по вашей вне не смогли получить, то посылка должна быть на вокзальной

Девочки, подскажите пожалуйста,на Амазоне можно биллинг такой же как и шиппинг указывать? Я указала мистовский,заказ оформлен,А теперь волнуюсь что-то...я только начинающий шопоголик))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Heleshka,Лена. можешь взять в компашку на одни такие 1го размера?

Tanya_A

Active member
если, они сами решили принести, то звоните и говорите, пусть везут еще раз, т.к это их проблемы, если по вашей вне не смогли получить, то посылка должна быть на вокзальной

Они звонят все время, но мне когда от 12.06.2012 привезли тоже без звонка. Причем вышел из таможни и в этот же день. Я курьеру говорю, что мол не ждала, паспорта получателя нету, никто не позвонил. А он мне, что тут на бумагах нету. Я ему на это сказала, что уже 35 раз этот спенсер заказывали и все время они знали где посмотреть домашний телефон, а в этот раз решили не напрягаться.

Olenka_M

New member
Они звонят все время, но мне когда от 12.06.2012 привезли тоже без звонка. Причем вышел из таможни и в этот же день. Я курьеру говорю, что мол не ждала, паспорта получателя нету, никто не позвонил. А он мне, что тут на бумагах нету. Я ему на это сказала, что уже 35 раз этот спенсер заказывали и все время они знали где посмотреть домашний телефон, а в этот раз решили не напрягаться.

это их проблемы, что они позвонили или не позвонили, и самостоятельно решили привезти посылку. Они обязаны согласовать время доставки с получателем.
Просто Вам повезло, что Вы поймали курьера.

Tanya_A

Active member
это их проблемы, что они позвонили или не позвонили, и самостоятельно решили привезти посылку. Они обязаны согласовать время доставки с получателем.
Просто Вам повезло, что Вы поймали курьера.

Я абсолютно но 100% согласна, что если им нечего делать и гонять курьеров, пусть гоняют.
А мне повезло, что мне ее еще отдали :victory:

Heleshka

New member
Heleshka,Лена. можешь взять в компашку на одни такие 1го размера?
ой, я б с удовольствием, но теперь все мои покупочки будут отправляться в другую страну.

Футболка обычная, но с учетом цены(менее 3 долл) становится отличной. Наберу мужу много всяких разных цветов.
Подскажите, я как раз такие в корзину накидала, они плотные или тонкие? Тянутся или нет? Какой размер на какие параметры взяли?

Sofina

Active member
Вот и у меня дошли руки выложить фото, на сайтах большинства вещей нет, поэтому мои фото:
1. Жилетки крейзи, я уже писала, что на наши 92-94см размер 3Т очень большой, даже больше широкий, поэтому взяла еще и 2Т, этот тоже с запасом, но смотрится хорошо, на фото видна разница между размерами.

2. Кепка крейзи р.2-3 на наши 50см чуть большевата, полежит до след.лета, поло крейзи р.3Т огромное и широкое, полежит еще года 2 точно)))), кофта крейзи р.8, на рост 128 рукав с небольшим запасом, то, что надо, легинсы джимбори р.9, смотряться как брючки по длине, по ширине хорошо)))

3. Куртка дпам р.10(138), мне понравилась, по теплоте, я бы сказала, что на нашу зиму, куртка довольно толстая, внутри флис (кроме рукавов). На рост 128 запас есть, но можно и сейчас носить. Только не ясен момент, почему написаноDown jacket, пуха в ней нет))) http://www.dpam.com/en/down-jacket-p-26205.html?c=794&cPath=3317_3321
thumb-258_BELOLADOU_794_A.jpg

Последнее редактирование:

Himerochka

New member
Himerochka, а вы про море у миста уточняли, или в принципе? Может они и авиа киндл отправят?
Я уточняла в общем, про возможность пересылки. Сказали вышлют. Но мне тут премия перепала, решила чем-нить поглобальнее себя побаловать, но пока не решила чем)))))))

Atnatali

Member
Оля-ля...,у меня указан и шипинг и билинг Миста. Все нормально проходит.

Алиби

New member
Подскажите, я как раз такие в корзину накидала, они плотные или тонкие? Тянутся или нет? Какой размер на какие параметры взяли?
Скорее тонкие, но не такие чтоб прям совсем. Брала Sку на европейский М. Не тянутся особо. И белую я бы не рискнула взять, боюсь, что светиться может.

tatsi_ana

Active member
меня в Минске нет, даже не знаю, звонили ли. Консьержка сказала, что приходил курьер, приносил посылку, бросил бумажку в ящик. Завтра буду искать где-нить посылку

Спенсер по воскресеньям приносят?
да

tatja

New member
сегодня позвонили по транзиту от 12.06. посылки на родителей, они на даче. сказали никому не отдадут - отвезут на ПО. вечером с паспортами родителей я забрала 2 моих посылки. эмоции до сих пор переполняют всех. подробный хваст позднее)). главное, что почти без пристроя)))):yahoo:

Тигрица

Вредина полосатая
Я тоже сегодня получила две посылки транзит от 12.06 :)
Девы, а у кого-нибудь контейнер 1838 приплыл уже в Украину?

Lizzzi

Active member
Ну что девочки )) получили авиа мист на Москву отправленный 30 марта, где был и что делал неизвестно ))

tatja

New member
еще про мои посылки. обе посылки как матрешки. мист просто сложил все водящие в свою коробку. даже туфли с 6-ки. коробка в коробке. но очень порадовало, что из 2 посылок - одна вскрывалась. везде скотч белпочты. даже на внутренних коробках. но, по какому-то странному стечению там были инвойсы - пенни, чилдренс, крэзи вообще все документы в отдельный конверт сложил. 6-ка без цен, но видно таможенники офигели от цен на пенни, что к камикам с 6-ки не прицепились)). вторая посылка тоже коробка в коробке, но без цен))). зато там 5 пар обуви, о чем я очень волновалась. короче я доволен, а больше дети. у них появилось по новому дому. коробки миста в этот раз крупнее прежних. теперь они вдвоем помещаются в одну коробку))). столько времени прошло как получила первые посылки, а у них это все еще любимые игрушки))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху