Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vero

New member
пришло письмо счастья - подтвердить таможенную стоимость :diablo:. инспектор Соколова. подскажите, пжл. никто не пробовал позвонить инспектору и попросить вскрыть посылку, там же все инвойсы лежат. и кому попадалась эта дама может прокатят только принт-скрины инвойсов?

Иришка83

Active member
пришло письмо счастья - подтвердить таможенную стоимость . инспектор Соколова. подскажите, пжл. никто не пробовал позвонить инспектору и попросить вскрыть посылку, там же все инвойсы лежат. и кому попадалась эта дама может прокатят только принт-скрины инвойсов?
я сразу подготовила и инвойсы и выписку из банка..мне некогда с ними в кошки- мышки играть(..инспектор Близнец. посылка реально на 151$, а Росан указал 152$...обидно будет заплатить пошлину за 1$ по вине Росана:rtfm:

Atnatali

Member
mademoiselle, у меня так же было. Связалась по live chat - написала реальные данные карты (настоящий билинг), они попросили продублировать по эл. почте. Сейчас с сиеррой дружба и взаимопонимание. ттт :) Спасибо Насте (МамеДочек)...

kresh

Active member
пришло письмо счастья - подтвердить таможенную стоимость
подскажите ваша посылка долго на таможне пролежала? как быстро письмо получили?
в письме указывают куда явиться, к какому инспектору или просто ФИО инспектора и телефон?

Tinker

Active member
на ШХ в копейках хвалят такие туфли мужские за 47 ф против 105

есть еще коричневые и такая же модель без шнурков

Lizzzi

Active member
Девы, почему совсем не видно хвастов из магазина aeropostile? Только мне он что ли нравится?)))
нам тоже очень нравится)) хвастаюсь))
маркировка s
pAERO1-11291369t386x450.jpg

чемоданчики наши еще сфоткала
вот

Доброжелательная

Дарю радость
нам тоже очень нравится)) хвастаюсь))

Девчонки, так а как Вы оплачивали на AEROPOSTALE? Напишите подробно, пжл! Потому что инструкции с ШХ какие-то уж сильно мудреные, на ибее можно купить, но оплата только на американский пейпал. Гифт-карты? Ели да, то как именно?

Lizzzi

Active member
Девчонки, так а как Вы оплачивали на AEROPOSTALE? Напишите подробно, пжл! Потому что инструкции с ШХ какие-то уж сильно мудреные, на ибее можно купить, но оплата только на американский пейпал. Гифт-карты? Ели да, то как именно?
я через посредника оплачиваю

Алиби

New member
Про посредников: лично я пользовалась услугами Red_Berry с нашего форума(темка есть в разделе сп), это самый простой вариант. 7% мне кажется хорошим процентом и деньги передать просто. Минус - на хороших распродажах вещи улетают быстро, а Red_Berry не дежурит круглосуточно возле компа и может не успеть выкупить)))

Рассматривала ещё вариант bosmix, берет 5%(но не меньше 10 долл), обещает оперативно выкупить, оплата пэйпал ещё +3,5 процента. Вообще интересуюсь этим посредником, высылает мистом(т.е. расценки на пересылку мистовские), за консолидацию берет 5-10долл, коробки убирает за 5 долл, неограниченное хранение на складе бесплатно. Думаю, как только мист мне пришлет матрешку или возьмет плату за хранение, воспользуюсь, а поку спрошу: кто-нибудь уже пользовался? как впечатления?

Про гифт карты: на ебэе их не очень много, но есть(подойдут любые, где указан номинал, например, value 50$), надо искать продавца, который согласится выслать данные карты по емэйлу. Мой первый опыт был не очень удачным, купила карту, перед оплатой спросила у продавца, вышлет ли он мне её по мылу, он ответил утвердительно, а после оплаты сказал что должен выслать карту uspsoм. После моих просьб или отменить сделку, или выслать по емэйлу, прислал-таки фото карты с нестертым пин-кодом))))) Я подумала что издевается, а оказалось что он просто не знал про какой такой пин-код я талдычу:) С учетом того, что половину моих сообщений он игнорировал, и отвечал через два на третье, я понервничала немного :) Добавлю, что у меня мало опыта с ебэем, возможно, в случае если продавец закозлится, все вопросы решаемы через eBay, не знаю... Лучше всего, если прямо в лоте указано, что продавец согласен выслать данные карты по мылу, если ничего не сказано, обязательно уточнить у него этот момент перед покупкой!

Tinker написал(а):
Lizzzi, какая дочка у вас красавица! всегда с улыбкой
+1. Тоже всегда с огромным удовольствием смотрю хвасты с дочкой Lizzzi :)

Vero

New member
подскажите ваша посылка долго на таможне пролежала? как быстро письмо получили?
в письме указывают куда явиться, к какому инспектору или просто ФИО инспектора и телефон?

посылка получена на таможню 23.06, письмо счастья от 5.07. да там есть координаты инспектора, но являться никуда не надо. подтверждение выслать по почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху