Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭВЕЛИНА

Active member
девочки,а для чего копятся на dealExtreme поинты. Как их потом использовать?

Последнее редактирование:

tasja

New member
А мой еще даже деньги не списал,хотя доставка стоит на 24 июля.

Аналогично(( написала им письмо, ответили, что завтра система будет списывать деньги и начнут обрабатывать к отправке.Очень надеюсь, что ничего не выкинут

Miledi

New member
Скажите, на Спенсере бывают сикдки на шк.форму больше,чем 20% и когда?Спасибо!

K_I_M

begin the world
девочки,а для чего копятся на dealExtreme поинты. Как их потом использовать?
ну можно поменять их на предлагаемый товар (нажимаете redeem points и видите, что сколько поинтов стоит)
а вроде как и на деньги можно, но при этом минимальное кол-во поинтов должно быть 100 или более

БорМашИна

Active member
Девушки, у кого-нибудь был опыт общения с Мистом на предмет коробок? У меня все последние посылки стоит стоимость упаковки - 7 долл. Посылки приходят стабильно в коробках с сиерры. Хочу позадавать им вопросы, думаю может кто-то уже это делал? Каков результат?

Tatinka

Member
Приехал и мой мист морской. Посылка была сугубо детская, на ДР сыну предназначенная. Взяла с амазона всего по чуть-чуть.
Картинки кликабельны.

1)

Машинка-конструктор некой немецкой фирмы Mic-O-Mic. Собирается из деталек, разложенных по мешочкам. В коробке лежал фирменный буклет и инструкция по сборке.

2)

Жутко хотела купить на пробу такой конструктор создавать чудиков, которыми можно еще и управлять. Что на выходе получится не знаю пока-ребенка нет дома. Коробка упакована в пленку. Брала за 33,98$ -сейчас дешевле стоит.

3)

Набор Лего, просто взяла из-за кубиков, их не хватает, есть инструкция.

4)

Angry Birds на компьютере хорошо, но решили попробовать и как настольную игру. Красивая коробка. Птички добротные. Не стреляла пока.

5)

К лего покупалась книга с идеями. Она без конкретных инструкций. На английском языке, ну и фиг с ним. Там не сложно. Книжка добротная и большая, обернута супер обложкой.

6)

Карточная игра. Инструкцию скачала на русском.

7)

Витамины-резиновые мишки, огромная банка, 190 штук. На вкус кисленькие.

Спасибо за внимание.

Tatinka

Member
Сообщение от Tatinka
Витамины-резиновые мишки, огромная банка, 190 штук. На вкус кисленькие
А срок годности? Без подвоха? Свеженькие?
до 02/14-нормальные

Сообщение от Tatinka
К лего покупалась книга с идеями
а можно фото разворота какого-нить?
фотика сейчас нет, как появится-напишу, но на самом амазоне есть пару фоток для представления.

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девушки, у кого-нибудь был опыт общения с Мистом на предмет коробок? У меня все последние посылки стоит стоимость упаковки - 7 долл.
мне вот что ответили. Только из ответа ничего не поняла
Tsenovaya stoimost upakovki:
2+ tr## - $2
3+ tr## - $4
7+ tr## - $7
Esli ispolzuetsya nasha korobka i + 2 tr##to minimum schitaem $7.00
Spasibo, Lesya

Lisaveta

New member
девочки. кто знает название детских зимних сапожек коламбия. которые именно на двух липах? в том году многие ими прибарахлялись))) блина, я другие не хочу. а найти нигде не могу!!! даже точно названия не знаю, чтобы поискать

они есть, но по каким то безумным ценам, типа 50 уе

я вообще в этом году не вижу обуви на липах. ни тимберов моих любимых, ни коламбии. вот только экки схватила, а остальное все или сапогом, или на шнуровке. странно

Kolobok

Active member
Девочки, я к вам с просьбой. Посылка с филюника 2 месяца где-то летает. Хочу попросить магазин поискать ее. Может у кого-нибудь есть образец такого письма? спасибо заранее

Tinker

Active member
Nimfa, скорее всего это значит за объединение 2-х посылок, стоимость упаковки 2 дол, от 3-х до 6 - 4 долл, больше 7 - 7 долл
при этом если они используют свою коробку, тогда минимум 7 долл

БорМашИна

Active member
мне вот что ответили. Только из ответа ничего не поняла
2+ tr## - $2
3+ tr## - $4
7+ tr## - $7
Я бы расшифровала это так:
2 предмета + тара - 2 долл. Но опять же нестыковка - в последней посылке 6 предметов и коробка с сиерры. 7 долл., которые выставил Мист - никак не получается. :rolleyes:

Наталка

New member
Девочки,а как быстро Мист отвечает на письма?мне пришли чужие 2 пары обуви вместо моих 3-х:( не знаю что теперь делать:(притом инвойс в посылке лежит мой!как такое может быть??!!Мист перепутал получается? (у нас на таможне посылка не вскрывалась).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху