Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девчата, проверяйте транзит от 13/07, у меня только что показал Трекчеккер "передано в местное отделение" УРРААА! мой лозунг " ни дня без посылки" шутка)))

Я его сегодня получила уже. Забыла сказать. Поехала за спенсером, уже все треки выписала на листик. В том числе и транзит от 13го. Предложили сегодня привезти. Уже все перемеряно. С америкой не так грустно как со спенсером. Наоборот все великовато немного :)))

Слушайте, девы, как приятно, когда М-ка чуть великовата :) и s-ка была бы лучше :) мне интересно, а с 42м размером, что девочки покупают? XXS?

я не поняла, если честно
на них написано 9US=25 1/3 EUR=14 см
но валенок изнутри у них был 16 см
на высокий подъем не пойдут, ИМХО, т.к голенище достаточно узкое
А вы на какую стопу брали? Сколько у вас в см? И на какой возраст?

Y-lana

Ponchik, еще пожалуйста если можно, скажите
Какой у вас был размер рокетов камиков? И если можно стельку замерить? Боюсь промахнуться с размером. 9-ка вроде? Но вот говорят же что большемерят сильно. У меня лежит в корзине тоже 9-ка. Но боюсь будет сильно велика.

Tinker

Active member
Y-lana, я не знаю, чем я думала, когда их покупала
мы той зимой носили тундру 8-ку (похоже, она большемерит), я заказала 9-ку на след зиму. потом одумалась и заказала камики на выбор 10 и 11
сейчас нога уже выросла из 25-го. уже 26
ногу мерила в мае, была 16 см. сейчас вижу по обуви, что уже больше
мальчику 4,1

Y-lana

Tinker, клево вам:) у нас нога 14,5. Нам - сами видите по линейке:) 8ку носим сейчас. Но покупать 8ку на зиму боюсь. Но 9ка с 16 см еще большая явно. Вот надо точно определиться с этими большемерностями и маломерностями. Спасибо, помогли. Я уже перемеряла во всех парах обувных стельки дома. Ну и нелегкий этот шоппинг, блин.

dima81

New member
спрошу по-другому
columbia-sportswear-powderbug-print-winter-boots-for-toddlers-in-black-glen~p~4503h_01~340.jpg

отзывы на эти коламбики? кто носил и как показались?
Я сама носила всю эту зиму))) В +5 конечно жарковато, даже на тонюсенький носок))) В -15 и в -20 отлично на теплый носок, но не толстый. Толстый не носила в этой обуви. Гуляла с малым по полтора часа в морозы, могла по полчаса сидеть на качелях в минус 15 - нормально, не мерзла. Ноги потели только при плюсовых, чуть минус пошел и все просто Ок. Единственный минус, на мой взгляд, это не очень плотное крепление, то есть если большеваты на 1 см, то уже бегать неудобно, пятка выпадает. Потому очень важно попасть в размер. Если попадете, то обувь очень и очень хорошая! Я реально довольна. Кстати, в них еще как-то часа 4 гуляла на морозе - катались с горок и т.д., так вообще помню свою радость, что и не промокла, и не замерзла, и ноги точно не потели:so_happy:

Canella

Well-known member
Девочки, подскажите мне по вопросику:
на моем ПП счете есть несколько денежкав, до этого момента при оплате через ПП всегда сперва списывались средства со счета, а уж потом с карты, но сейчас уже при оплате третьей покупки списание идет сразу с карты, ПП не "трогается", что это может значить????
Конвертируйте в валюту платежа, тогда сначала с ПП спишутся, потом с карты

МурМурка

что-то мне хорошо......
Конвертируйте в валюту платежа, тогда сначала с ПП спишутся, потом с карты
когда карта была пустая они и так списывались (доллары) без конвертации на ПП, а теперь при наличии денег на карте - нифига (покупки в фунтах).

Девочки, поделитесь ооочень хорошим парикмахером...... стрельнуло мне подстричься.... и скорее всего коротко.....

dima81

New member
А я взяла малому Сорелы
t_4095h_3.jpg
и Кины
1507861-t-THUMBNAIL.jpg

Сорелы потяжелей, хотя малой напялил и с радостью бегал. Тяжелыми они ему не показались. Буду выбирать ближе к зиме.
Я такие кины пристроила уже, не нравятся они мне) Вот правильно сказали: дубовые, верхняя кулиска вообще не регулируется, от липы толку мало ну и вес не подходит под наш возраст - не тяжелые, как сорелы, но точно не легкие, как камики и коламбиа. Просто еще брала камики на выбор 8 или 9 размер разные модели - эт я к тому, что могу подсказать и по стельке, и по качеству, так мне реально камики зашли лучше, им и отдала приоритет) Легкие, явно будут теплые, а то, что будут промокать, не боюсь, так как на смену еще есть обувь, ну и в конце концов там же есть галоша эта, я своего еще смогу удержать глубже не лезть)))))))) У нас и кины резиновые на слякоть, и тимберы, и еще вот валеночки нашла красивые - думаю, не будут ли лишними)))) Потому конечно я не могу отвечать на 100%, что они прям идеальны - Камики, так как я их все-таки брала больше в санках кататься на морозе;)
Да, и про сорелы отпишусь: в прошлом году брала такого плана на малого, в пристрой сразу же отправила - ужас какие тяжелые, так и хочется сказать "кувалды")))) Возможно на ребенка лет 3-4 и нормально, но 1 года и 2 лет точно нет!!!

Последнее редактирование:

Y-lana

МурМурка, я помню при оплате товара какая-то выплывает подсказка, где метки ставить нужно: использовать средства со счета пэйпал в первую очередь? И использовать средства с карты? Может у вас метка стоит на карте? Вот с нее и снимаются деньги. А когда на карте их нет, то тогда есессно снимают откуда есть:) надо поковыряццо в настройках, либо при оплате найти где это можно поменять. Ну это я как бы предполагаю.:)

Canella

Well-known member
когда карта была пустая они и так списывались (доллары) без конвертации на ПП, а теперь при наличии денег на карте - нифига (покупки в фунтах).
Точно, я недавно платила без конвертации при пустой карте, а вот при наличии денег на ней, списывались с нее и чтобы списались с ПП. нужна была конвертация, я как раз писала http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7210153&postcount=1830

mart2010

New member
Девочки!
завта улетаю, надо доче боты зимние прикупить!
на 26 рр какой америк камики брать?

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
mart2010, насколько я помню 6ка маленькие см 14стелька будет...а 26 это 9 или 10

Y-lana

Просто еще брала камики на выбор 8 или 9, так мне реально камики зашли лучше, им и отдала приоритет) Легкие, явно будут теплые, а то, что будут промокать, не боюсь, так как на смену еще есть обувь
Какие? И можно размер стельки сразу в 9ке? Буду признательна. На высокий подъем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху