Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Karina1975, а клетка , кстати, хорошо будет смотреться под вашу куртку. Я такие взяла малому.

alechik_21

Well-known member
девочки,скажите?откуда можно заказать тональник Ланком?с прямой доставкой к нам
цена в кравте за 600 тыр меня убила,хочу дешевле

Девочки, похвастайтесь, кто какие ботинки-сапоги себе на зиму брал, чтоб были тёплые и непромокаемые. Сама 3 зимы относила The North Face с 200g insulation, но пришёл им конец :-( . Теперь не могу определиться, что взять. Спасибо.
А я схватила на будующую зиму TNF, вот такие:

Водонепроницаемые, взяты были в конце зимы на скидке 70%. Искусственный мех, такой искуственный :). На рост 170 выше колена, голенище отвернуть не получится. Выглядят совсем не модельно :). По-идее, т.к. 200 гр прималофта, должны быть теплыми. А если не будут, есть еще меррелы, где 400 гр утеплителя, но они совсем спортивные.

Крысятка

Active member
ой божаж мой)))
залезла на мист. там по моей первой посылочке уже стоит вся сумма к оплате!!!!! а на мыло кстати ничё не приходило. а я на мист и не лазию, сижу на почте жду)))
девчёнки. раскажите, там без разницы. как оплачивать? я просто не совсем понимэ, что такое гугл чекаут...
и проясните плиз для тех, кто в танке. вот там сумма на оплату 48 баксиков. из них 20 вроде как за саму услугу отправки, так? остальное за вес? а где посмотреть за консолидацию или надо как-то самому высчитывать? ну это мне просто интересно....

Yuliya_r

New member
...и проясните плиз для тех, кто в танке. вот там сумма на оплату 48 баксиков. из них 20 вроде как за саму услугу отправки, так? остальное за вес? а где посмотреть за консолидацию или надо как-то самому высчитывать? ну это мне просто интересно....

Нажмите кнопочку справа "Просмотреть" (когда на русский перейдете), там подробно будет из чего состоят ваши 48 баксов.

Tanya1

Active member
Сообщение от Tanya1 Посмотреть сообщение
The North Face с 200g insulation
и как вы об этой ТМ отзоветесь после 3-х зим?
Мне понравились. Дочка тоже относила 2 зимы с 200 гр, ноги никогда не мёрзли и не потели, а вот сыну 14 летнему брала с 400 гр, так не очень доволен был - чуть теплее на улице, и ноги потели, потом мёрзли. Но он очень много ходил пешком, ему и поменьше утеплителя хватило бы.

МурМурка

что-то мне хорошо......
ХЕЛП!!!!!ХЕЛП!!!ХЕЛП!!!!!
Ну что за х......
у меня на карте есть немножко денежкав и немножко есть на ПП, суммарно их хватает на оплату покупки, но у меня ничего не получается, ни при оплате с еБЭЯ, ни на прямую с ПП.... я так понимаю, что деньги с палки ну никак не снимаются....
что это за фигня?????????????????????????????????

БорМашИна

Active member
МурМурка, тут этот вопрос уже как-то проскакивал - нужно чтобы деньги на палке были в валюте оплаты. Т.е. если у вас фунты на палке, а оплатить нужно в долларах, то надо прямо в палке сконвертировать фунты в доллары. Появится счет в долларах, а фунты будут по нулям. Вот тогда при оплате долларовой покупки палка сначала спишет то, что есть у нее, а потом, чего не хватит - стащит с карты. Ну или наоборот, доллары в фунты перевести, если оплата будет в фунтах.

МурМурка

что-то мне хорошо......
БорМашИна,нет, вообще не прокатывает, уже меняла и туда и обратно, что только не делала....
и еще к слову - раньше без проблем все это проходило, т.е. была мне на ПП переведена определенная сумма, так вот часть ее (без конвертации) была успешно мною потрачена, а вот этот маленький хвост так и не двигается, тут дело в другом, но вот в чем(((((

БорМашИна

Active member
МурМурка, а попробуйте зайти через английскую площадку оплатить... Была такая фигня как-то, подсказали на онлайнере. Даже если американцу будите платить.

Tinker

Active member
Karina1975, а вы куртку какой размер на какой рост брали?
4т на 100см подойдет? в 4/5 мы утонули

МурМурка

что-то мне хорошо......
БорМашИна,извини, я может в танке, но я все так оплачиваю, через ебэй.... что значит англ. площадка.
аааааааааааааааааа, люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БорМашИна

Active member
МурМурка, http://www.ebay.co.uk/ - это английская площадка, если в адресной строке .co.uk., а если .com - американская.
Поменять площадку можно на главной странице, внизу окошко с выбором флага.

Y-lana

Life is a dance, a song..
МурМурка, ну есть ebay.COM, а есть ebay. CO.UK. Есть еще немецкий .de, и так далее

МурМурка

что-то мне хорошо......
БорМашИна,а Бог ты мой!!!!!
так я на америкосовском никогда и не сижу - всегда через ЮК вхожу....
блин, ну что ж это за фигня.... ладно бы всегда так было, ан нет же, раньше все пучком было :(

МурМурка, ну есть ebay.COM, а есть ebay. CO.UK. Есть еще немецкий .de, и так далее
тут понятно - меня слово "площадка" смутило, я никогда данным термином не пользовалась :)

Daisy

присматриваюсь =)
подскажите плиз, хочу оплатить лот на ebay "литовской" картой, ругается "Sorry, we were unable to process your request.
Please try again. You may need to retry your checkout."
сначаоа пишу шиппинг миста, потом перехожу на ПП, жму оплатить и вот такая надпись
можно ли будет поменять шиппинг после оплаты? т.е. сразу написать литву, оплатить и поменять на адрес миста? (на альфапарселе прокатывало, если просто страну поменять)
может все же кто подскажет? :) а то боюсь оплатить с литовским адресом и потом ловить посылку неизвестно где)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху