Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi

New member
о еще забыла о шапочках. они классные. не на -15 конечно, но думаю при небольшом минусе можно спокойно носить! приятный флис. размер s/m на наши головешки 50 и 51 см отлично
ссылочкой поделитесь, пожалуйста
у нас тоже есть куртка оранжевая обермайер. размер 5. к ней шапочку такую взяла (не совсем в цвет, но шерсть 100% и яркая)
кстати, шапка не из детского раздела. ее брала подруга себе. а я примерила сыну. взрослому тянется. ему же свободно и хорошо села
ПС если уговорю попозировать - сфотографирую

http://www.sierratradingpost.com/sm...ie-hat-merino-wool-for-men-and-women~p~4030k/

mamarita

Active member
вот не нравится мне 2 шва сзади
может, это и есть вставка под пузико? Я в беременность носила колготки со вставкой, потом перевернула задом на перед и получились обычные колготки с двумя швами на попе, а спереди с одним.

Лазурь

Active member
может, это и есть вставка под пузико? Я в беременность носила колготки со вставкой, потом перевернула задом на перед и получились обычные колготки с двумя швами на попе, а спереди с одним.
я пробовала так одеть, но тогда между ног ерунда выходит

Tinker

Active member
Лазурь, вот я смотрю на ваше фото кинов, местами как будто засаленными выглядят. у нас тоже есть немного. интересно, как они в нОске себя поведут

Лазурь

Active member
Лазурь, вот я смотрю на ваше фото кинов, местами как будто засаленными выглядят. у нас тоже есть немного. интересно, как они в нОске себя поведут
так вот мне кажется, что это пропитка специальная. Может водоотталкивающая...12 размер вообще хорошо пропитан, 9 на 2 тона светлее. Время покажет, что с ними станет зимой

дракоша

New member
ой ну обрадовали, а то я вся переживала, куртка крутая

А где там система удлинения покажите?

А чего переживать, я же написала, что 4-ка на наш рост очень велика. Мы будем либо прошлогоднюю коламбию удлинять, либо покупать 3-ку. Я вот сейчас измерила, в слитнике длина от плеча до низа - 93 см, а у моего ребенка это 79 см при росте 97.
Вот - I grow. В прошлом году видела ролик манипуляции с курткой, но сейчас не нашла. http://www.youtube.com/watch?v=khN-WyAV-d0

Ponchik

люблю соломки подстелить
девушки, в среднем по американским размерам, какой вы Youth берете на свой обычный амеріканский, есть закономерность? я на амер 6-ку взрослую хочу взять себе сапоги Тева, не ззнаю 4,5 или 5 (((

Лазурь, а по кинам скажи, как они тебе? дубовыми не кажутся или относительно гибкие,мягкие, именно голенище ?

Katrin-

New member
Я вот сейчас измерила, в слитнике длина от плеча до низа - 93 см, а у моего ребенка это 79 см при росте 97.
о а мы 78 от плеча до низа, тогда все гуд
а удлиняются прикольно комбезы супер!

Zvezda1000000

New member
Приплыли мои ботиночки! очень довольна!))) верх натуральный, внутри кожзам, так как 8-ки не было брала 8,5 нос пустой, но нога у меня широкая по-этому не съезжает! Очень качественно сделаны в Боснии Герцеговине! одно НО вес ботинок 1 кг+ коробка 750 гр((( со скидкой в 10% получились 35 у.е.
http://www.6pm.com/diesel-unkle-jessy-10-black

Вложения

• яяяяя.jpg
    яяяяя.jpg
    106.2 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:

div83

New member
А где там система удлинения покажите?

вот инфа с оф.сайта:
просто надрезав цветные нитки, родитель может удлинить рукава на 3,81 см и манжеты [я так понимаю, на штанишках] до 5см.
i_grow_popup.jpg

о, уже выше ответили

Тигрица

Вредина полосатая
Приплыли мои ботиночки! очень довольна!))) верх натуральный, внутри кожзам, так как 8-ки не было брала 8,5 нос пустой, но нога у меня широкая по-этому не съезжает! Очень качественно сделаны в Боснии Герцеговине! одно НО вес ботинок 1 кг+ коробка 750 гр(((
http://www.6pm.com/diesel-unkle-jessy-10-black
И ко мне вот-вот такие приплывут. тоже 8,5, хотя ношу 8. Надеюсь, что будут нормально. То, что внутри кожзам, как-то не радует. Но надеюсь, что будут хорошо носиться.

Gro-kat

Member
девушки, в среднем по американским размерам, какой вы Youth берете на свой обычный амеріканский, есть закономерность? я на амер 6-ку взрослую хочу взять себе сапоги Тева, не ззнаю 4,5 или 5 (((

Взрослый беру себе обычно 7,5, из подросткового раздела заказала себе Коламбию 6,5. Хорошо, но лучше была бы 6

галка

Люблю своих мужчин
Tinker, эту марку обуви Топ сайдер оч обожа мой муж.я ему с 6 пи эм тож назаказывала раньше.удобная и качественная.Там у них стиль макасин в основном.

Tinker

Active member
Ponchik, см фото

хаки уже, мягче, резинка с кулиской хорошо утягивает голенище по ноге
мой деть только долго осенью ходит в обычных джинсах, штроксах
в черные скинни можно, наверное, вовнутрь заправлять, а на хаки надо будет наверх натягивать
надо будет померить
в любом случае одни только оставлять буду. 11 размер у нас

галка, ага. типично американская

Лазурь

Active member
Лазурь, а по кинам скажи, как они тебе? дубовыми не кажутся или относительно гибкие,мягкие, именно голенище ?
голенище точно гибкое, там ткань же. Мне они в общем нравятся, шнурок легко затягивается. Но мне пока не с чем сравнивать, поэтому трудно быть объективной.

Yuliya_r

New member
Посылочка из контейнер 1851 сегодня отгружена в транзит, проверяете свои...

alechik_21

Well-known member
я худею без баяна,я на работе сижу и поглядываю за своей спенсеровской посылочкой
2012-07-16 10:26:00 Получение отправления от отправителя A49358*
2012-07-17 11:41:00 Получение отправления в учреждение обмена, исход COVENTRY PARCELFORCE
2012-07-18 00:19:00 Отправка отправления из учреждения обмена COVENTRY PARCELFORCE
2012-07-18 15:25:00 Отправка отправления, исход COVENTRY PARCELFORCE
2012-07-27 09:21:36 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK EMS
2012-07-27 09:22:16 Обновление входящего отправления MINSK EMS
2012-07-27 09:22:20 Передача отправления таможне, вход MINSK EMS
2012-07-27 12:08:45 Возвращение отправления с таможни, вход MINSK EMS
2012-07-27 12:11:20 Отправка отправления в местное учреждение, вход MINSK EMS
2012-07-27 12:54:12 Получение отправления в учреждении доставки, вход MINSK DOSTAVKA
2012-07-27 12:55:00 Отправление не доставлено MINSK DOSTAVKA

интересно,кому они доставляли?девочки,если детенка нет дома,а посылка на него,отдадут мне по ЕГО паспорту?на вокзальной....или лучше не рыпаться и ждать их звонка?

Miledi

New member
интересно,кому они доставляли?девочки,если детенка нет дома,а посылка на него,отдадут мне по ЕГО паспорту?на вокзальной....или лучше не рыпаться и ждать их звонка?
никому не доставляли. Посылку отдадут. Можно им самим позвонить и договориться о доставке

dima81

New member
У моей подруги 6-6,5 USA, в детском она обычно берет 5youth, не меньше точно, потому что говорит, что и 5 иногда из-за узости (все-таки детская обувь) приходится разнашивать. Ножка у нее узенькая сама по себе и без подъема. Именно про марку Тева не знаю, знаю, что подруга брала коламбию и сорелы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху