Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Вот этот англ. стандарт ни разу не стандарт для белор. пододеяльников. А так хочется одеяла
Значит брать вместе с постельным бельем. :) Скоро будут очередные 20-25% скидки в Спенсере, можно начинать собирать корзинку "хотелок".

STM

New member
я худею без баяна,я на работе сижу и поглядываю за своей спенсеровской посылочкой
2012-07-16 10:26:00 Получение отправления от отправителя A49358*
2012-07-17 11:41:00 Получение отправления в учреждение обмена, исход COVENTRY PARCELFORCE
2012-07-18 00:19:00 Отправка отправления из учреждения обмена COVENTRY PARCELFORCE
2012-07-18 15:25:00 Отправка отправления, исход COVENTRY PARCELFORCE
2012-07-27 09:21:36 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK EMS
2012-07-27 09:22:16 Обновление входящего отправления MINSK EMS
2012-07-27 09:22:20 Передача отправления таможне, вход MINSK EMS
2012-07-27 12:08:45 Возвращение отправления с таможни, вход MINSK EMS
2012-07-27 12:11:20 Отправка отправления в местное учреждение, вход MINSK EMS
2012-07-27 12:54:12 Получение отправления в учреждении доставки, вход MINSK DOSTAVKA
2012-07-27 12:55:00 Отправление не доставлено MINSK DOSTAVKA

интересно,кому они доставляли?девочки,если детенка нет дома,а посылка на него,отдадут мне по ЕГО паспорту?на вокзальной....или лучше не рыпаться и ждать их звонка?
рыпайтесь , у меня были такие записи, сидела ждала что позвонят. А на Домашнем телефоне пробился номер 2850663. в часов так 15-00 (т.е. днем), я пробила его по базе оказалась почта звонила - на Домашний, хотя посылка на мужа, и указан его сотовый тел в заказе. Ни ответа ни привета. Позвонила в 154 - сказали обращаться на вокзальную , бо храниться всего то 7 дней, а шел 6-ой. Он поехал и ему отдали посылку на вокзальной. Так что не ждите, а едте на вокзальную 22

Karina1975

New member
Так что не ждите, а едте на вокзальную 22
а чего туда лететь сразу, в первый день сразу после таможни Белпочта всегда так пишет, эта фраза у них для иностр.ЕМС, отмазка, что типа они сразу же хотели доставить и никого не было, чтобы сроки не нарушать по доставке, а так должны сегодня или завтра позвонить и доставить домой. И всегда звонят на домашний сначала, если не дозвониться, то тогда уже на мобильный перезванивают, база по городским адресам у них точно есть.

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Приплыли мои ботиночки! очень довольна!))) верх натуральный, внутри кожзам, так как 8-ки не было брала 8,5 нос пустой, но нога у меня широкая по-этому не съезжает! Очень качественно сделаны в Боснии Герцеговине! одно НО вес ботинок 1 кг+ коробка 750 гр((( со скидкой в 10% получились 35 у.е.
http://www.6pm.com/diesel-unkle-jessy-10-black

у меня такие синенькие, брала дороже чем вы, около 50 стоили
но!!!! они сильно большемерят! я перед тем, как купить читала про них
на свой евро 39 размер купила 7,5-отличненько сели!!!! а главное-жутко удобное при том, что я каблук ВООБЩЕ не ношу

Tanya1

Active member
так никто не хвалит зимнюю одежду с Кабеласа? совсем фигня?
Брали оттуда Коламбию, The North Face - всё понравилось, и одежда и обувь. Сыну брали пуховик Cabelas - оказался холодный и пух лез, ботинки(с них начали знакомство с таким типом обуви) - тёплые и непромокаемые, но довольно тяжёлые и дубовые, по сравнению с той же Коламбией. Лично для себя, вообще перестала рассматривать именно марку Cabelas, но муж брал себе именно рыбацкую одежду - особых нареканий не предъявлял :).

STM

New member
а чего туда лететь сразу, в первый день сразу после таможни Белпочта всегда так пишет, эта фраза у них для иностр.ЕМС, отмазка, что типа они сразу же хотели доставить и никого не было, чтобы сроки не нарушать по доставке, а так должны сегодня или завтра позвонить и доставить домой. И всегда звонят на домашний сначала, если не дозвониться, то тогда уже на мобильный перезванивают, база по городским адресам у них точно есть.
Нет я сразу не летела, все ждала, так вот и пишу, что не позвонили ( на мобильный ), а на домашний звонили в рабочее время - днем , и то я бы не знала, если бы не определитель номера. И ушла посылка бы на Англию обратно , а Мужа отправила 25,07,12 на вокзальную, а вот такие записи были http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7308480&postcount=253
Так что просто не всегда звонят,или мне так "повезло".
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7308480&postcount=253

ViktoriaG

New member
Девочки, помоги, пожалуйста.
Первый раз буду отправлять посылку с МИСТа. Страхуете ли вы дополнительно? буду морем отправлять зимнюю одежку.
какой в среднем вес у вас посылки получается? сильно превышаете?

-Мария-

Active member
у меня в р-ре 8,5 по стельке 25,5 см

я не могу стельку померять, я не дома, но у меня нога 25-25,5 и всегда беру американский 8,5 английский 6 евро 39
так вот эти 7,5 размер
прочитала, как девушка пристраивала размер 9 и писала что он на 42 потому и взяла 7,5
нога у меня узкая, щиколотка очень узкая, но есть косточка!

Тигрица

Вредина полосатая
какой в среднем вес у вас посылки получается? сильно превышаете?
Я собираю обычно по 5-6 кг. Ну и смотрю, что выгоднее - собрать еще одну посылку или заплатить пошлину, если что )))

Тигрица

Вредина полосатая
Ну если пошлина при плохом раскладе получится по стоимости как отправка еще одной посылки, то какой смысл собирать вторую посылку?

Тигрица, а со страхованием как?
Дополнительно не страхую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху